Дэвид Москоу / David Moscow
В любимых
0

Дэвид Москоу

David Moscow
Актер, Продюсер
Род. 14.11.1974

Дэвид Москоу - биография

Дэвид Москоу родился 14 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Большой (1988), Молодожены (2003) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Кейт и Элли (1984-1989), Полицейские под прикрытием (1994-1998) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Охотники за демонами (2012), Конец Америки (2008).



Дэвид Москоу - фильмография

Актер
  1.  
    Tic Tac Stop (2014) ... Марк
  2.  
    White Dwarf (2014) ... Дэвид
  3.  
    Humdinger (2011) ... Jonah Black
  4.  
    Жертва красоты / Borderline Murder (2011) ... Deputy Tim Corbin
  5.  
    Jack the Reaper (2009) ... Джек
  6. Last of the Ninth / Last of the Ninth (2009)
  7.  
    Turn Me On, Dead Man (2009) ... Джон
  8. Зомби. FM / Dead Air (2009) ... Gil
  9.  
    Bitter Brew (2008) ... Kyle
  10. Shattered! (2008) ... Гарри
  11.  
    В поисках Палладина / Looking for Palladin (2008) ... Joshua Ross
  12. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Gordon
  13. Крутой вираж / Crash and Burn (2008) ... Hill Dorset
  14. Непонятки / Misconceptions (2008) ... Sandy Price-Owens
  15. 6,00
    Повышение / The Promotion (2008) ... Teddy Graham`s Friend
  16. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Orville
  17.  
    Давид и Лэйла: Беззаветная любовь / David & Layla (2005) ... David Fine
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005) ... Blair Nearing
  19. 7,93
    Лапочка / Honey (2003) ... Michael Ellis
  20. 6,50
    Молодожены / Just Married (2003) ... Kyle
  21. 7,00
    Сильная женщина / Riding in Cars with Boys (2001) ... Lizard
  22. Эндсвиль / Endsville (2000) ... Isaac Melnick
  23.  
    Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (1999-2000) (сериал) ... Duncan Milch
  24. Любящий Иезавель / Loving Jezebel (1999) ... Gabe
  25. Задворки Нью-Йорка / Side Streets (1998) ... Bellboy
  26. Красная река / River Red (1998) ... Tom Holden
  27. Ресторан / Restaurant (1998) ... Reggae
  28. Фанатка / Girl (1998) ... Greg
  29.  
    Сумасшедшие улицы / Hurricane (1997) ... Shane
  30. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Diesel
  31.  
    Белые волки / White Wolves: A Cry in the Wild II (1993) ... Adam
  32. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... David Jacobs
  33. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Lomez Jr.
  34.  
    Live-In (1989) (сериал) ... Peter Mathews
  35.  
    Живые куклы / Living Dolls (1989) (сериал) ... Eric Carlin
  36. 8,42
    Большой / Big (1988) ... Young Josh
  37.  
    Волшебник одиночества / The Wizard of Loneliness (1988) ... Jimmy Wiggen
  38. 10,00
    Я буду дома на Рождество / I`ll Be Home for Christmas (1988) ... Davey Bundy
  39. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Eugene


Продюсер
  1. 6,58
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018)
  2.  
    Odessa (2014)
  3. 4,00
    Охотники за демонами / Hellbenders (2012)
  4.  
    Конец Америки / The End of America (2008)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения