Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Москоу / David Moscow
В любимых
0

Дэвид Москоу

David Moscow
Актер, Продюсер
Род. 14.11.1974



Биография

Дэвид Москоу родился 14 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Большой (1988), Молодожены (2003) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Кейт и Элли (1984-1989), Полицейские под прикрытием (1994-1998) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Охотники за демонами (2012), Конец Америки (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tic Tac Stop (2014) ... Марк
  2.  
    White Dwarf (2014) ... Дэвид
  3.  
    Humdinger (2011) ... Jonah Black
  4.  
    Жертва красоты / Borderline Murder (2011) ... Deputy Tim Corbin
  5.  
    Jack the Reaper (2009) ... Джек
  6. Last of the Ninth / Last of the Ninth (2009)
  7.  
    Turn Me On, Dead Man (2009) ... Джон
  8. Зомби. FM / Dead Air (2009) ... Gil
  9.  
    Bitter Brew (2008) ... Kyle
  10. Shattered! (2008) ... Гарри
  11.  
    В поисках Палладина / Looking for Palladin (2008) ... Joshua Ross
  12. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Gordon
  13. Крутой вираж / Crash and Burn (2008) ... Hill Dorset
  14. Непонятки / Misconceptions (2008) ... Sandy Price-Owens
  15. 6,00
    Повышение / The Promotion (2008) ... Teddy Graham`s Friend
  16. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Orville
  17.  
    Давид и Лэйла: Беззаветная любовь / David & Layla (2005) ... David Fine
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005) ... Blair Nearing
  19. 8,00
    Лапочка / Honey (2003) ... Michael Ellis
  20. 6,50
    Молодожены / Just Married (2003) ... Kyle
  21. 9,00
    Сильная женщина / Riding in Cars with Boys (2001) ... Lizard
  22. Эндсвиль / Endsville (2000) ... Isaac Melnick
  23.  
    Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (1999-2000) (сериал) ... Duncan Milch
  24. Любящий Иезавель / Loving Jezebel (1999) ... Gabe
  25. Задворки Нью-Йорка / Side Streets (1998) ... Bellboy
  26. Красная река / River Red (1998) ... Tom Holden
  27. Ресторан / Restaurant (1998) ... Reggae
  28. Фанатка / Girl (1998) ... Greg
  29.  
    Сумасшедшие улицы / Hurricane (1997) ... Shane
  30. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Diesel
  31.  
    Белые волки / White Wolves: A Cry in the Wild II (1993) ... Adam
  32. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... David Jacobs
  33. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Lomez Jr.
  34.  
    Live-In (1989) (сериал) ... Peter Mathews
  35.  
    Живые куклы / Living Dolls (1989) (сериал) ... Eric Carlin
  36. 8,38
    Большой / Big (1988) ... Young Josh
  37.  
    Волшебник одиночества / The Wizard of Loneliness (1988) ... Jimmy Wiggen
  38. 10,00
    Я буду дома на Рождество / I`ll Be Home for Christmas (1988) ... Davey Bundy
  39. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Eugene


Продюсер
  1. Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018)
  2.  
    Odessa (2014)
  3. 4,00
    Охотники за демонами / Hellbenders (2012)
  4.  
    Конец Америки / The End of America (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз