Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Томас / Rob Thomas
В любимых
0

Роб Томас

Rob Thomas
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 15.08.1965



Биография

Роб Томас родился 15 августа 1965 г.

Участвовал в создании сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Мастера вечеринок (2009-2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Good Behavior (2008), Little in Common (2011), Сведи меня с ума (1999) и др., сериалам: Бухта Доусона (1998-2003), Вероника Марс (2004-2007), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Вероника Марс (2004-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Good Behavior (2008), Little in Common (2011), Метрополис (2000), сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Воспитание Макса Бикфорда (2001-2002) и др.


Новости о персоне

The CW разрабатывает римейк "Пропащих ребят"
The CW разрабатывает римейк "Пропащих ребят"
Над сценарием вампирского сериала работает автор "Вероники Марс"

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  2.  
    Play It Again, Dick (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014) ... автор персонажей
  4. Little in Common (2011)
  5.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал)
  6.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... автор пьесы
  7. Good Behavior (2008)
  8. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  9.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Space Ghost Coast to Coast (2004) (сериал)
  11. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)
  12. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал)
  13.  
    Fortune Cookie (1999) ... писатель
  14. Сведи меня с ума / Drive Me Crazy (1999) ... сценарий
  15. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал)
  16. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)


Продюсер
  1. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  2.  
    By the Fans: The Making of the Veronica Mars Movie (2014)
  3.  
    Play It Again, Dick (2014) (сериал)
  4. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014)
  5. Little in Common (2011)
  6.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал)
  7.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал)
  8. Good Behavior (2008)
  9. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  10.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал)
  11. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)
  12. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал)
  13.  
    Метрополис / Metropolis (2000)
  14. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)


Режиссер
  1. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  2.  
    Play It Again, Dick (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014)
  4.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал)
  5. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)


Актер
  1. 7,61
    Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019) ... Winki
  2. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Rob Thomas
  3. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Rob Thomas
  4. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Johnny Scopes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз