Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Томас / Rob Thomas
В любимых
0

Роб Томас

Rob Thomas
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 15.08.1965



Биография

Роб Томас родился 15 августа 1965 г.

Участвовал в создании сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Мастера вечеринок (2009-2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Good Behavior (2008), Little in Common (2011), Сведи меня с ума (1999) и др., сериалам: Бухта Доусона (1998-2003), Вероника Марс (2004-2007), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Вероника Марс (2004-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Good Behavior (2008), Little in Common (2011), Метрополис (2000), сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Воспитание Макса Бикфорда (2001-2002) и др.


Новости о персоне

The CW разрабатывает римейк "Пропащих ребят"
The CW разрабатывает римейк "Пропащих ребят"
Над сценарием вампирского сериала работает автор "Вероники Марс"

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  2.  
    Play It Again, Dick (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014) ... автор персонажей
  4. Little in Common (2011)
  5.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал)
  6.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... автор пьесы
  7. Good Behavior (2008)
  8. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  9.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Space Ghost Coast to Coast (2004) (сериал)
  11. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)
  12. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал)
  13.  
    Fortune Cookie (1999) ... писатель
  14. Сведи меня с ума / Drive Me Crazy (1999) ... сценарий
  15. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал)
  16. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)


Продюсер
  1. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  2.  
    By the Fans: The Making of the Veronica Mars Movie (2014)
  3.  
    Play It Again, Dick (2014) (сериал)
  4. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014)
  5. Little in Common (2011)
  6.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал)
  7.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал)
  8. Good Behavior (2008)
  9. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  10.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал)
  11. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)
  12. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал)
  13.  
    Метрополис / Metropolis (2000)
  14. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)


Режиссер
  1. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  2.  
    Play It Again, Dick (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014)
  4.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал)
  5. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)


Актер
  1. Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019) ... Winki
  2. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Rob Thomas
  3. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Rob Thomas
  4. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Johnny Scopes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз