Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Камерон Бендер / Cameron Bender
В любимых
0

Камерон Бендер

Cameron Bender
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.11.1974



Биография

Камерон Бендер родился 20 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исполнитель главной роли (2013), Когда Земля остановилась (2008), Mr. Sadman (2009) и др., сериалов: Части тела (2003-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Time Becomes You (2012), Gabriel`s Kiss (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Find Me (2014) ... Tim
  2.  
    Bullet Head (2013) ... Том
  3.  
    Lesser Miracles (2013) ... Morgan Carpenter
  4. Исполнитель главной роли / A Leading Man (2013) ... David Bell
  5. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Richard
  6.  
    Altair (2012) ... Barrett
  7.  
    Commander and Chief (2012) ... Тони
  8.  
    Geek Therapy (2012) (сериал) ... Jock
  9.  
    Submit (2012) ... Jeff
  10.  
    Time Becomes You (2012) ... Husband
  11.  
    Geek PSA with David Blue (2011) (сериал) ... Jock
  12.  
    Ink (2011) ... Johnny
  13.  
    Жить и стараться в Лос-Анджелесе / To Live and Try in LA (2011) ... Casting Assistant
  14.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Tom / Edward
  15.  
    Спокойной ночи Бербанк / Goodnight Burbank (2011) (сериал) ... Chilton Chivers
  16.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Rob
  17.  
    Eagles in the Chicken Coop (2010) ... Todd
  18.  
    You`re So Vain (2010) ... Art Gallery Patron
  19.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал) ... Dustin
  20. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Griffin
  21.  
    Adult Film: A Hollywood Tale (2009) ... Hot Mailman
  22.  
    Beverlywood (2009) (сериал) ... Chauncy
  23.  
    Gabriel`s Kiss (2009)
  24.  
    Mr. Sadman (2009) ... Agent Johnson
  25. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Ryan
  26.  
    Как стать серийным убийцей / How to Be a Serial Killer (2008) ... Zach
  27.  
    Когда Земля остановилась / The Day the Earth Stopped (2008) ... Сэм
  28. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Concierge
  29.  
    Meter Maids (2007) ... Jimmy Fantone
  30.  
    The Long Way Back (2007) ... Jon
  31.  
    Мамаша / Smother (2007) ... Джим
  32.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Rick
  33.  
    Formosa (2005) ... Hank Peterson
  34.  
    Muscle Away (2005) ... Brock
  35.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Jeff Garrett
  36. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Chris Fife
  37. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Todd
  38. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Mark Fisher
  39. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Nathan
  40.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Steven Dewalt
  41.  
    Apartment 20 (2003) ... Mitch
  42. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Neighbor
  43. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Джо
  44. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Tony Perrini
  45. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Lifeguard
  46. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Tucker Culbertson
  47. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Locker Room Jock
  48.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Алекс
  49. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Stoner
  50.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Robert
  51. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Jesse
  52. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Jeff
  53. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Josh McCarthy


Продюсер
  1.  
    Find Me (2014)
  2.  
    Time Becomes You (2012)
  3.  
    Gabriel`s Kiss (2009)


Сценарист
  1.  
    Find Me (2014) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз