Меню сайта
На главную страницу

Брайс Джонсон / Bryce Johnson
В любимых
0

Брайс Джонсон

Bryce Johnson
Актер, Продюсер
Род. 18.04.1977



Биография

Брайс Джонсон родился 18 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В погоне за Папи (2003), Боже, благослови Америку (2011), Кинозвезда в погонах (2008) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Доктор Хаус (2004-2012), Части тела (2003-2010) и др., персонажей в мультфильме Халк против... (2009), игр: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Call of Duty 2 (2005), Gun (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Уиллоу Крик (2013), сериала The Hi-Life (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Maneater (2020) (комп. игра) ... Hunter 03 Male (voice)
  2. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал) ... Derek
  3. 6,50
    Видения / Visions (2015) ... Ben
  4. 6,80
    Дом, милый ад / Home Sweet Hell (2015) ... Lanny Kelso
  5. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Rick
  6.  
    Lucky Dog (2014) ... Travis
  7.  
    Supernatural: Bloodlines (2014) ... Sal Lassiter
  8.  
    Sutures (2014) ... Jonathan
  9.  
    Where Fate Meets (2014) ... Daniel
  10.  
    Хоть что-нибудь / Something, Anything (2014) ... Марк
  11.  
    Lucidia (2013) ... Evan Ross
  12.  
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013) ... Джим
  13.  
    Resistance: Burning Skies (2012) (комп. игра) ... Tom Riley
  14.  
    The Hi-Life (2012) (сериал) ... The Customer
  15.  
    Белые камелии / Annie and the Gypsy (2012)
  16.  
    Правила свиданий из будущего / Dating Rules from My Future Self (2012) (сериал) ... Brendan
  17. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Detective Dunbar
  18.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Различные роли
  19. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Майк
  20.  
    Coffee Snobs (2011) ... Customer
  21.  
    Simian Undercover Detective Squad (2011-2012) (сериал) ... Ted / Dave / Half-Man / ...
  22. 7,43
    Боже, благослови Америку / God Bless America (2011) ... Co-Worker
  23. Дневник Шарлотты / Hit List (2011) ... Chad
  24. 9,00
    Долина смерти / Death Valley (2011) (сериал) ... Officer Billy Pierce
  25. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Darren Wilden
  26.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Drew Thatcher
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Eric Hayes
  28. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Cody Tolentino
  29. 5,33
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) (комп. игра) ... (voice)
  30. 7,43
    Халк против... / Hulk Vs. (2009) ... Bruce Banner
  31. Man Maid (2008) ... Bobby `Big Time` Billings
  32.  
    The Blue Tooth Virgin (2008) ... Дэвид
  33. Дальнобойщица / Trucker (2008) ... Rick
  34. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008) ... Derek O`Grady
  35. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Ranger Kyle
  36. 6,75
    Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов / Doctor Strange (2007) ... Doctor Strange (voice)
  37.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Adam
  38.  
    Becoming Bardo (2006) ... Shucks
  39.  
    Justice League Heroes (2006) (комп. игра) ... Aquaman
  40. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Josh Carpenter
  41. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Krista`s Boyfriend
  42.  
    Спящие собаки могут врать / Sleeping Dogs Lie (2006) ... Джон
  43.  
    1/4 жизни / 1/4life (2005) ... Джейк
  44. 8,67
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра) ... (voice)
  45.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра)
  46. 7,67
    Gun (2005) (комп. игра) ... Port / Additional Voices (voice)
  47. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Sal Lassiter
  48. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nick `Cool` Emerson
  49.  
    Гарри и Макс / Harry + Max (2004) ... Гарри
  50. 5,00
    Добейся успеха снова! / Bring It on Again (2004) ... Greg
  51. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Джеймс
  52.  
    Уроки ориентации / Home of Phobia (2004) ... Tazwell
  53.  
    Черепа 3 / The Skulls III (2004) ... Roger Lloyd
  54. 10,00
    В погоне за Папи / Chasing Papi (2003) ... Bellboy
  55. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Eddie Macklin
  56.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Jake Morgan
  57. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Corporal Oliver Brandt
  58. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Nick Edberg
  59.  
    В моей жизни / In My Life (2002)
  60. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Крис
  61.  
    Puzzled (2001) ... Dominick
  62. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark Baker
  63. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Paul
  64.  
    Saving Graces (1999) (сериал) ... Cammy Whitmore
  65. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Josh Ford
  66.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Cliff
  67. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Library Guy


Продюсер
  1.  
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)
  2.  
    The Hi-Life (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз