Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майк Фиггис / Mike Figgis
В любимых
0

Майк Фиггис

Mike Figgis
Режиссер, Сценарист, Композитор, Актер, Продюсер
Род. 28.02.1948



Биография

Майк Фиггис родился 28 февраля 1948 г.

Был режиссером фильмов: Покидая Лас-Вегас (1995), Потеря сексуальной невинности (1999), Мистер Джонс (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Кентерберийский закон (2008), Блюз (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму Покидая Лас-Вегас (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Покидая Лас-Вегас (1995).

Писал музыку для фильма Покидая Лас-Вегас (1995).

Выполнял функции продюсера фильма На грани сомнения (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал)
  2. 7,00
    На грани сомнения / Suspension of Disbelief (2012)
  3.  
    Love Live Long (2008)
  4.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  5.  
    The 4 Dreams of Miss X (2007)
  6.  
    Co/Ma (2004)
  7.  
    Блюз / The Blues (2003) (сериал)
  8. 6,67
    Дьявольский особняк / Cold Creek Manor (2003)
  9.  
    На десять минут старше: Виолончель / Ten Minutes Older: The Cello (2002)
  10.  
    The Battle of Orgreave (2001)
  11. 8,00
    Отель / Hotel (2001)
  12. Тайм-код / Timecode (2000)
  13. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  14. 8,00
    Потеря сексуальной невинности / The Loss of Sexual Innocence (1999)
  15.  
    Фрекен Юлия / Miss Julie (1999)
  16.  
    Flamenco Women (1997)
  17. 7,00
    Свидание на одну ночь / One Night Stand (1997)
  18. 8,80
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995)
  19.  
    Вариант браунинга / The Browning Version (1994)
  20. 7,50
    Мистер Джонс / Mr. Jones (1993)
  21. Женщины и мужчины 2: В любви нет правил / Women & Men 2: In Love There Are No Rules (1991)
  22. Либестраум / Liebestraum (1991)
  23. 7,50
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990)
  24.  
    Грозовой понедельник / Stormy Monday (1988)
  25.  
    The House (1984)


Сценарист
  1. 8,80
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995) ... сценарий
  2. Либестраум / Liebestraum (1991) ... автор произведения


Композитор
  1. 8,80
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995)
  2. Либестраум / Liebestraum (1991)


Актер
  1. 8,80
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995) ... Mobster #1


Продюсер
  1. 7,00
    На грани сомнения / Suspension of Disbelief (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз