Меню сайта
На главную страницу
Дэнни Нуччи / Danny Nucci
В любимых
0

Дэнни Нуччи

Danny Nucci
Актер
Род. 15.09.1968

Биография

Дэнни Нуччи родился 15 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Багровый прилив (1995), Скала (1996) и др., сериалов: Частный детектив Магнум (1980-1988), Доктор Хаус (2004-2012), Квантовый скачок (1989-1993) и др., игры CR: Titanic (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Congressman Mario Biaggi
  2. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Det. Moya
  3.  
    Пицца из пуль / Pizza with Bullets (2015) ... Freddie `The Cat` Pagano
  4. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Mike Foster
  5. 7,80
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Fire Chief Raynes
  6.  
    Adults Only (2011) (сериал) ... Gary
  7.  
    CR: Titanic (2011) (комп. игра) ... Fabrizio
  8. Беглец / Escapee (2011) ... Professor Jeremy Davis
  9. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал) ... Henry
  10. Герои-чудовища / Monster Heroes (2010) ... Dan
  11. Клуб "Синатра" / Sinatra Club (2010) ... Gotti
  12. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gilbert Mazzara
  13. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... CIA Agent Figg
  14. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Ben Machado
  15. Totally Baked: A Pot-U-Mentary (2007) ... Arturo Goldman
  16.  
    Лесная глушь / Backwoods (2007) ... Perry Walters
  17. Площадка 3 / The Sandlot 3 (2007) ... Benny Rodriguez
  18.  
    The Way Back Home (2006) ... Paul Reeds
  19. 7,05
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Officer Giraldi
  20.  
    One Last Ride (2005) ... Benny
  21. 6,00
    Костолом / Break a Leg (2005) ... EJ Inglewood
  22. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Burke Manning
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Officer Nicholas Henderson
  24. 8,86
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Ron
  25. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bill Arnello
  26.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Deputy Rico Amonte
  27.  
    Американские кузены / American Cousins (2003) ... Gino
  28.  
    Доктор Дона / Mafia Doctor (2003) ... Фрэнк
  29. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Gordon Fremont
  30. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Will Kingsley
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Scott Lucas
  32. 5,33
    Воспламеняющая взглядом 2 / Firestarter 2: Rekindled (2002) ... Vincent Sforza
  33.  
    Мой отец - левша / Father Lefty (2002) ... Father Robert `Lefty` Lefrack
  34. Сделай это для дяди Мэнни / Do It for Uncle Manny (2002) ... Oscar
  35.  
    Some of My Best Friends (2001) (сериал) ... Frankie Zito
  36. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Det. Daniel Sosa
  37.  
    Акула в бутылке / Shark in a Bottle (2000) ... Guy Normal
  38.  
    Tuesday`s Letters (1999)
  39.  
    Друзья и любовники / Friends & Lovers (1999) ... David `Dave`
  40.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Emmanuel `Manny` Lott
  41.  
    Маскировщики / The Outfitters (1999) ... P.D. Mijants
  42.  
    Sugar: The Fall of the West (1998)
  43. Неизвесный велосипедист / The Unknown Cyclist (1998) ... Gaetano Amador
  44. Подстава / Sublet (1998) ... Stuart Dempsey
  45. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Pete
  46. Криминальный роман / Love Walked In (1997) ... Cousin Matt
  47.  
    Отважный маленький тостер: Лучший друг / The Brave Little Toaster to the Rescue (1997) ... Alberto
  48. 9,13
    Титаник / Titanic (1997) ... FabrizioТоп100
  49. Это старое чувство / That Old Feeling (1997) ... Joey Donna
  50. 8,43
    Скала / The Rock (1996) ... Lieutenant Shepard
  51. 7,64
    Стиратель / Eraser (1996) ... WitSec Deputy Monroe
  52. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Jesse Torrejo
  53.  
    In the Flesh (1995) ... Rico Sanchez
  54. 8,36
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Petty Officer First Class Danny Rivetti
  55.  
    Убийство / Homage (1995) ... Gilbert Tellez
  56.  
    Missing Parents (1994) ... Leo
  57. Рэй Александр: Вкус к справедливости / Ray Alexander: A Taste for Justice (1994) ... Paul Garcia
  58. 5,00
    Слепое правосудие / Blind Justice (1994) ... Roberto
  59. 8,22
    Выжить / Alive (1993) ... Hugo Díaz
  60. За любовь моего ребенка: История Аниссы Аялы / For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (1993) ... Airon Ayala
  61. Задиры / Roosters (1993) ... Hector Morales
  62. Неизбежное отмщение / A Matter of Justice (1993) ... Vince Grella
  63. Спаси меня / Rescue Me (1992) ... Todd
  64. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Lou
  65. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Marco Espinoza
  66. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Ramon Escobar
  67. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Pizza Guy
  68. Книга любви / Book of Love (1990) ... Spider Bomboni
  69.  
    Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (1990-1991) (сериал) ... Greg Knecht
  70.  
    A Peaceable Kingdom (1989) (сериал) ... Eddie Morano
  71. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Tony Pronti
  72.  
    Новая жизнь / A Brand New Life (1989-1990) (сериал) ... Dominick - DJ
  73. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Pvt. Wozniak
  74.  
    Фантастическая девушка / Out of This World (1987-1991) (сериал) ... Moose
  75.  
    Our House (1986-1988) (сериал)
  76. 7,00
    Братство справедливости / The Brotherhood of Justice (1986) ... Willie
  77. Высшая борьба / Combat High (1986) ... Jai
  78. Дети с Тайм-Сквер / The Children of Times Square (1986) ... Luis Sotavento
  79.  
    American Drive-In (1985) ... Томми
  80. Исследователи / Explorers (1985) ... Nasty Kid at School
  81. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Boy
  82. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Scooter Krassner
  83. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Buddy
  84. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Scott Fischer
  85.  
    Pryor`s Place (1984-1985) (сериал) ... Freddy
  86.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... Boy #1
  87. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Evan
  88. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Rick
  89. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Gabriel Ortega
  90. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Budge, the leader of the biker gang
  91. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Marvin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения