Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рейчел Блэнчард / Rachel Blanchard
В любимых
0

Рейчел Блэнчард

Rachel Blanchard
Актриса
Род. 19.03.1976


Биография

Рейчел Блэнчард родилась 19 марта 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорожное приключение (2000), Змеиный полет (2006), Трое в каноэ (2004) и др., сериалов: Джоуи (2004-2006), Ясновидец (2006-2014), Седьмое небо (1996-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Emma
  2.  
    Becker`s Farm (2015) ... Laurelie Schmidt
  3. Другое время / Another Period (2015-2017) (сериал) ... Clambake Guest
  4.  
    My Gal Sunday (2014) ... Sandra `Sunday` O`Brien-Parker
  5.  
    Темные сердца / Dark Hearts (2014) ... Clarissa
  6. 8,69
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Kitty Nygaard
  7.  
    Scrapper (2013) ... Sharon
  8.  
    The Surrogacy Trap (2013) ... Mallory Parkes
  9.  
    Безумный корабль / Mad Ship (2013) ... Adeline
  10. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Allie
  11. Мой дядя Рафаэль / My Uncle Rafael (2012) ... Michele
  12. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Дженни
  13.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Tracy
  14.  
    Факты в пользу Рождества / The Case for Christmas (2011) ... Lauren
  15. Дом на продажу / Open House (2010) ... Alice
  16.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Janet
  17. 6,00
    Нация мечтателей / Daydream Nation (2010) ... Ms. Budge
  18. 7,06
    Бабник / Spread (2009) ... Эмили
  19.  
    Все, что она хотела / Everything She Ever Wanted (2009) (сериал) ... Rachel Reede
  20. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jackie Emery
  21.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Crystal
  22. Обожание / Adoration (2008) ... Рэйчел
  23. Энн из Зеленых крыш: новое начало / Anne of Green Gables: A New Beginning (2008) ... Louisa Thomas
  24. Беззаботный / Careless (2007) ... Cheryl
  25.  
    Полет конкордов / The Flight of the Conchords (2007-2009) (сериал) ... Sally
  26. Вне игры / Comeback Season (2006) ... Chloe Pearce
  27. 7,57
    Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) ... Mercedes
  28. Наши тридцатилетия / Our Thirties (2006) ... Jessica
  29. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Лаура
  30.  
    1/4 жизни / 1/4life (2005) ... Лиза
  31. 7,00
    Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... Maureen
  32. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Joelle
  33. 7,38
    Трое в каноэ / Without a Paddle (2004) ... Flower
  34.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Nancy
  35. По следам Холдена / Chasing Holden (2003) ... T.J. Jensen
  36.  
    Дикие собаки / The Wild Dogs (2002) ... Moll
  37.  
    Капкан любви / Nailed (2001) ... Kelly Sherman
  38. Сахар и перец / Sugar & Spice (2001) ... Hannah Wald
  39. 8,29
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... Tiffany Henderson
  40. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Monica
  41. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Cher Horowitz
  42.  
    Мгновения грядущего / Flash Forward (1996) (сериал) ... Ellen / Ellen Fisher
  43. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Roxanne Richardson
  44. Железный орел 4 / Iron Eagle IV (1995) ... Kitty Shaw
  45.  
    Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (1995) ... Rowena
  46.  
    Chris Cross (1993-1995) (сериал) ... Dinah McGee
  47.  
    On My Own (1991) ... Tania
  48. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Kristen
  49.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Karen
  50. Клэрэнс / Clarence (1990) ... Jill
  51.  
    Glory Enough for All (1988) ... Melanie
  52.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Debi McCullough
  53.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  54.  
    Алекс: Жизнь ребенка / Alex: The Life of a Child (1986) ... Wendy
  55.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Bonnie
  56.  
    The Kids of Degrassi Street (1984) (сериал) ... Melanie
  57.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Lisa Farrell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз