Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рейчел Блэнчард / Rachel Blanchard
В любимых
0

Рейчел Блэнчард

Rachel Blanchard
Актриса
Род. 19.03.1976



Биография

Рейчел Блэнчард родилась 19 марта 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорожное приключение (2000), Змеиный полет (2006), Трое в каноэ (2004) и др., сериалов: Джоуи (2004-2006), Ясновидец (2006-2014), Седьмое небо (1996-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Глубокая вода / Deep Water (2020)
  2. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Emma
  3.  
    Becker`s Farm (2015) ... Laurelie Schmidt
  4. Другое время / Another Period (2015-2017) (сериал) ... Clambake Guest
  5.  
    My Gal Sunday (2014) ... Sandra `Sunday` O`Brien-Parker
  6.  
    Темные сердца / Dark Hearts (2014) ... Clarissa
  7. 8,72
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Kitty Nygaard
  8.  
    Scrapper (2013) ... Sharon
  9.  
    The Surrogacy Trap (2013) ... Mallory Parkes
  10.  
    Безумный корабль / Mad Ship (2013) ... Adeline
  11. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Allie
  12. Мой дядя Рафаэль / My Uncle Rafael (2012) ... Michele
  13. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Дженни
  14.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Tracy
  15.  
    Факты в пользу Рождества / The Case for Christmas (2011) ... Lauren
  16. Дом на продажу / Open House (2010) ... Alice
  17.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Janet
  18. 6,00
    Нация мечтателей / Daydream Nation (2010) ... Ms. Budge
  19. 7,06
    Бабник / Spread (2009) ... Эмили
  20.  
    Все, что она хотела / Everything She Ever Wanted (2009) (сериал) ... Rachel Reede
  21. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jackie Emery
  22.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Crystal
  23. Обожание / Adoration (2008) ... Рэйчел
  24. Энн из Зеленых крыш: новое начало / Anne of Green Gables: A New Beginning (2008) ... Louisa Thomas
  25. Беззаботный / Careless (2007) ... Cheryl
  26.  
    Полет конкордов / The Flight of the Conchords (2007-2009) (сериал) ... Sally
  27. Вне игры / Comeback Season (2006) ... Chloe Pearce
  28. 7,44
    Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) ... Mercedes
  29. Наши тридцатилетия / Our Thirties (2006) ... Jessica
  30. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Лаура
  31.  
    1/4 жизни / 1/4life (2005) ... Лиза
  32. 7,00
    Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... Maureen
  33. 8,83
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Joelle
  34. 7,40
    Трое в каноэ / Without a Paddle (2004) ... Flower
  35.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Nancy
  36. По следам Холдена / Chasing Holden (2003) ... T.J. Jensen
  37.  
    Дикие собаки / The Wild Dogs (2002) ... Moll
  38.  
    Капкан любви / Nailed (2001) ... Kelly Sherman
  39. Сахар и перец / Sugar & Spice (2001) ... Hannah Wald
  40. 8,13
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... Tiffany Henderson
  41. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Monica
  42. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Cher Horowitz
  43.  
    Мгновения грядущего / Flash Forward (1996) (сериал) ... Ellen / Ellen Fisher
  44. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Roxanne Richardson
  45. Железный орел 4 / Iron Eagle IV (1995) ... Kitty Shaw
  46.  
    Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (1995) ... Rowena
  47.  
    Chris Cross (1993-1995) (сериал) ... Dinah McGee
  48.  
    On My Own (1991) ... Tania
  49. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Kristen
  50.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Karen
  51. Клэрэнс / Clarence (1990) ... Jill
  52.  
    Glory Enough for All (1988) ... Melanie
  53.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Debi McCullough
  54.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  55.  
    Алекс: Жизнь ребенка / Alex: The Life of a Child (1986) ... Wendy
  56.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Bonnie
  57.  
    The Kids of Degrassi Street (1984) (сериал) ... Melanie
  58.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Lisa Farrell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз