Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рейчел Блэнчард / Rachel Blanchard
В любимых
0

Рейчел Блэнчард

Rachel Blanchard
Актриса
Род. 19.03.1976

Биография

Рейчел Блэнчард родилась 19 марта 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорожное приключение (2000), Змеиный полет (2006), Трое в каноэ (2004) и др., сериалов: Джоуи (2004-2006), Ясновидец (2006-2014), Седьмое небо (1996-2007) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Глубокие воды / Deep Water (2022) ... Maggie
  2. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Emma
  3.  
    Becker`s Farm (2015) ... Laurelie Schmidt
  4. Другое время / Another Period (2015-2018) (сериал) ... Clambake Guest
  5.  
    My Gal Sunday (2014) ... Sandra `Sunday` O`Brien-Parker
  6.  
    Темные сердца / Dark Hearts (2014) ... Clarissa
  7. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2021) (сериал) ... Kitty Nygaard
  8.  
    Scrapper (2013) ... Sharon
  9.  
    The Surrogacy Trap (2013) ... Mallory Parkes
  10.  
    Безумный корабль / Mad Ship (2013) ... Adeline
  11. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Allie
  12. Мой дядя Рафаэль / My Uncle Rafael (2012) ... Michele
  13. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Дженни
  14.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Tracy
  15.  
    Факты в пользу Рождества / The Case for Christmas (2011) ... Lauren
  16. Дом на продажу / Open House (2010) ... Alice
  17.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Janet
  18. 6,00
    Нация мечтателей / Daydream Nation (2010) ... Ms. Budge
  19. 7,08
    Бабник / Spread (2009) ... Emily
  20.  
    Все, что она хотела / Everything She Ever Wanted (2009) (сериал) ... Rachel Reede
  21. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jackie Emery
  22.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Crystal
  23. Обожание / Adoration (2008) ... Рэйчел
  24. Энн из Зеленых крыш: новое начало / Anne of Green Gables: A New Beginning (2008) ... Louisa Thomas
  25. Беззаботный / Careless (2007) ... Cheryl
  26.  
    Полет конкордов / The Flight of the Conchords (2007-2009) (сериал) ... Sally
  27. Вне игры / Comeback Season (2006) ... Chloe Pearce
  28. 7,44
    Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) ... Mercedes
  29. Наши тридцатилетия / Our Thirties (2006) ... Jessica
  30. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Лаура
  31.  
    1/4 жизни / 1/4life (2005) ... Лиза
  32. 7,00
    Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... Maureen
  33. 8,86
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Joelle
  34. 7,40
    Трое в каноэ / Without a Paddle (2004) ... Flower
  35.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Nancy
  36. По следам Холдена / Chasing Holden (2003) ... T.J. Jensen
  37.  
    Дикие собаки / The Wild Dogs (2002) ... Moll
  38.  
    Капкан любви / Nailed (2001) ... Kelly Sherman
  39. Сахар и перец / Sugar & Spice (2001) ... Hannah Wald
  40. 8,13
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... Tiffany Henderson
  41. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Monica
  42. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Cher Horowitz
  43.  
    Мгновения грядущего / Flash Forward (1996) (сериал) ... Ellen / Ellen Fisher
  44. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Roxanne Richardson
  45. Железный орел 4 / Iron Eagle IV (1995) ... Kitty Shaw
  46.  
    Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (1995) ... Rowena
  47.  
    Chris Cross (1993-1995) (сериал) ... Dinah McGee
  48.  
    On My Own (1991) ... Tania
  49. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Kristen
  50.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Karen
  51. Клэрэнс / Clarence (1990) ... Jill
  52.  
    Glory Enough for All (1988) ... Melanie
  53.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Debi McCullough
  54.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  55.  
    Алекс: Жизнь ребенка / Alex: The Life of a Child (1986) ... Wendy
  56.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Bonnie
  57.  
    The Kids of Degrassi Street (1984) (сериал) ... Melanie
  58.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Lisa Farrell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения