Меню сайта
На главную страницу
Чазз Пальминтери / Chazz Palminteri
В любимых
1

Чазз Пальминтери

Chazz Palminteri
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.05.1952


Биография

Чазз Пальминтери родился 15 мая 1952 г.

Был режиссером фильмов: Ноэль (2004), Женщины против мужчин (2002), участвовал в создании сериала Тюрьма "ОZ" (1997-2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бронкская история (1993), Верный (1996), Dante and the Debutante (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шалун (2006), Пули над Бродвеем (1994), Подозрительные лица (1995) и др., сериалов: Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Даллас (1978-1991), Моя американская семейка (2009-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Артур и минипуты (2006), Правдивая история Красной Шапки (2005), Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (2001) и др., игры Mob of the Dead (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Йонкерс Джо (2008), Дьюкс (2007), Могущественная красота (2012) и др.


Новости о персоне

В "Call of Duty: Advanced Warfare" можно будет сыграть за Джона Малковича
В "Call of Duty: Advanced Warfare" можно будет сыграть за Джона Малковича
Представлен тизер дополнения под названием "Exo Zombies"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Stone Pony (2016) ... Angelo Golotta
  2. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Angelo Bruno
  3.  
    Генри и я / Henry & Me (2014) ... Babe Ruth
  4.  
    Final Recourse (2013) ... Джерри
  5.  
    Mob of the Dead (2013) (комп. игра) ... Salvatore `Sal` DeLuca
  6. Последнее, что я слышал / Last I Heard (2013) ... Ben Rose
  7. 1,00
    Большое приключение на воздушном шаре / The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012) ... Marvin Milkshake
  8. Могущественная красота / Mighty Fine (2012) ... Joe Fine
  9. Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine (2010) ... Geno Scarpacci
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Angelo Gallo
  11. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Frank Rizzoli Sr.
  12. Еще раз с чувством / Once More with Feeling (2009) ... Frank Gregorio
  13. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Shorty
  14. 8,00
    Джолин / Jolene (2008) ... Sal Fontaine
  15. Йонкерс Джо / Yonkers Joe (2008) ... Yonkers Joe
  16. 6,00
    Бронежилет / Body Armour (2007) ... Lee Maxwell
  17. Дьюкс / The Dukes (2007) ... Джордж
  18. Drift (2006) ... Joseph DiCaro
  19. 6,72
    Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles (2006) ... The Travel Agent
  20. 8,60
    Беги без оглядки / Running Scared (2006) ... Detective Rydell
  21. 6,80
    Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (2006) ... Monty
  22.  
    Рывок / Push (2006) ... Vince
  23. 7,76
    Шалун / LiTTLEMAN (2006) ... Walken
  24.  
    One Last Ride (2005) ... Tweat
  25. Животное / Animal (2005) ... Kassada
  26. Микс / In the Mix (2005) ... Фрэнк
  27.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Captain Frank McNeil
  28. 6,57
    Правдивая история Красной Шапки / Hoodwinked! (2005) ... Woolworth
  29.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Duke Walcott
  30. 9,25
    Ноэль / Noel (2004) ... Arizona
  31. Совсем как Мона / Just Like Mona (2003)
  32. 8,00
    Поединок / Poolhall Junkies (2002) ... Джо
  33. Босс всех боссов / Boss of Bosses (2001) ... Paul Castellano
  34. 7,50
    Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна / Lady and the Tramp II: Scamp`s Adventure (2001) ... Buster
  35. Обратно на Землю / Down to Earth (2001) ... King
  36. Одноглазый король / One Eyed King (2001) ... Eddie Dugan
  37. 8,50
    Анализируй это / Analyze This (1999) ... Primo Sidone
  38. Дилберт / Dilbert (1999-2000) (сериал) ... Leonardo da Vinci
  39. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Perry Cannavaro
  40.  
    Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (1999) ... Giovanni Falcone
  41. 7,56
    Стюарт Литтл / Stuart Little (1999) ... Smokey, the Chief Alley-Cat
  42. Город террора / Scar City (1998) ... Lt. Laine Devon
  43. Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998) ... Benny Zadir
  44. 9,75
    Переполох / Hurlyburly (1998) ... Фил
  45.  
    Верный / Faithful (1996) ... Тони
  46. 7,00
    Дьявольщина / Diabolique (1996) ... Guy Baran
  47. 7,00
    Скала Малхолланд / Mulholland Falls (1996) ... Elleroy Coolidge
  48. 8,34
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) ... Dave Kujan, US Customs
  49. Последнее слово / The Last Word (1995) ... Ricky
  50. Семья Перес / The Perez Family (1995) ... Lt. John Pirelli
  51. Шлюха / Jade (1995) ... Matt Gavin
  52. 9,10
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... Cheech
  53. 9,00
    Бронкская история / A Bronx Tale (1993) ... Sonny
  54. Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood (1992) ... Lyle Corrente
  55. 8,00
    Кровь невинных / Innocent Blood (1992) ... Тони
  56. 8,65
    Оскар / Oscar (1991) ... Connie
  57.  
    Sydney (1990) (сериал) ... Тони
  58. Питер Ганн / Peter Gunn (1989) ... Soldier
  59. Каникулы по-американски / Glory Years (1987) ... Drummond
  60. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Peter Alatorre / Sal Rosselli
  61. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Leslie
  62. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... MP Sgt. Marcy
  63.  
    Последний дракон / The Last Dragon (1985) ... Hood #2
  64.  
    Home Free All (1984) ... Truck Highjacker
  65. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Sonny Cappelito
  66. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Фрэнк


Продюсер
  1. Могущественная красота / Mighty Fine (2012)
  2. Йонкерс Джо / Yonkers Joe (2008)
  3. Дьюкс / The Dukes (2007)
  4.  
    Dante and the Debutante (1996)


Сценарист
  1.  
    Dante and the Debutante (1996)
  2.  
    Верный / Faithful (1996) ... автор пьесы
  3. 9,00
    Бронкская история / A Bronx Tale (1993) ... автор пьесы


Режиссер
  1. 9,25
    Ноэль / Noel (2004)
  2. Женщины против мужчин / Women vs. Men (2002)
  3. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз