Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд МакМюррей / Brad McMurray
В любимых
0

Брэд МакМюррей

Brad McMurray
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 02.02.1971



Биография

Брэд МакМюррей родился 2 февраля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обман (2013), Приговоренные (2007), Официальное отрицание (1994) и др., сериалов: Пороги времени (1993-1994), Флиппер (1995-1997), Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Годзилла против Кинг Конга / Godzilla vs. Kong (2020) ... Security Guard
  2. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал) ... Mr. Adele
  3. Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Ross Moran
  4. Страна приливов / Tidelands (2018) (сериал) ... Wendall Overman
  5.  
    Burns Point (2016) ... Эдди
  6. 6,68
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Riddick Building Security Guard
  7.  
    Flotsam and Jetsam (2014) ... Tyler
  8.  
    Frank Canvas (2014) ... Cyril
  9.  
    Nice Package (2014) ... Кевин
  10.  
    The Day After Today (2014) ... Mark Thomas
  11.  
    The Hunters Club (2014) ... Manson
  12. 4,00
    Умирающий свет / The Dying of the Light (2014) ... Mombasa Guard (uncredited)
  13. Обман / Absolute Deception (2013) ... Thug #1
  14.  
    Agent Provocateur (2012) ... Stefan
  15.  
    Fatal Honeymoon (2012) ... Officer Hantz
  16.  
    Кровавые деньги / Blood Money (2012) ... Mario Toscani
  17.  
    Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher`s Murder Mysteries (2012) (сериал) ... Stan Baines
  18.  
    Плохая карма / Bad Karma (2012) ... Полицейский
  19. 6,50
    Синдбад и Минотавр / Sinbad and the Minotaur (2011) ... Timos
  20.  
    K9 (2010) (сериал) ... Ahab
  21.  
    A League of Gentlemen? (2008) ... Bucket
  22.  
    Among Dead Men (2008) ... Jimmy Cole
  23.  
    Всадник / The Horseman (2008) ... Derek
  24.  
    Грязный бизнес / Crooked Business (2008) ... Big Elvis
  25.  
    Король Сингх / Singh Is Kinng (2008) ... Gangsta
  26.  
    The Underdog`s Tale (2007) ... Tank
  27.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Franz Szapolyai
  28. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... El Salvador Guard #1
  29. 8,67
    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) (сериал) ... Guard #2
  30.  
    Godzilla: Final Wars (2004) ... Johnny
  31.  
    Jeopardy (2002-2003) (сериал) ... Agent #1
  32.  
    Атомный поезд 2 / Seconds to Spare (2002) ... O`dell
  33.  
    Флагман меняет курс / Counterstrike (2002) ... Thad Burrows
  34.  
    Девушки из семьи Уайлдов / The Wilde Girls (2001) ... Ник
  35.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Norman Gantis
  36. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Barman
  37.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... The Knight / Muscle Terron / Bare Chest Terron / ...
  38. 8,00
    Гаргантюа / Gargantua (1998) ... US Marine
  39.  
    Пожар / Fire (1995) (сериал) ... Thug / Bruiser #2
  40.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Boat captain
  41. Официальное отрицание / Official Denial (1994) ... Military guard
  42.  
    Paradise Beach (1993-1994) (сериал) ... Eddy
  43.  
    Неотвратимая сила / Irresistible Force (1993) ... Полицейский
  44.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Полицейский


Сценарист
  1.  
    Preservation (2015)
  2.  
    Flotsam and Jetsam (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Frank Canvas (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Day After Today (2014) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Preservation (2015)
  2.  
    Flotsam and Jetsam (2014)
  3.  
    Frank Canvas (2014)
  4.  
    The Day After Today (2014)


Режиссер
  1.  
    Flotsam and Jetsam (2014)
  2.  
    Frank Canvas (2014)
  3.  
    The Day After Today (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз