Меню сайта
На главную страницу
Роберт Кавана / Robert Cavanah
В любимых
0

Роберт Кавана

Robert Cavanah
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 20.12.1965

Биография

Роберт Кавана родился 20 декабря 1965 г.

Был режиссером фильмов: Сутенер (2010), The Soldier`s Leap (1998), Fish (2000), участвовал в создании сериала Врачи (2000-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сутенер (2010), The Soldier`s Leap (1998), Fish (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (2003), Сахара (2005), Быть человеком (1994) и др., сериалов: Хэтфилды и МакКои (2012), Сестры (1991-1996), Борджиа (2011-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сутенер (2010), The Soldier`s Leap (1998).



Фильмография персоны

Актер
  1. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Rafael Blauch
  2. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Psychiatrist
  3.  
    АВ отрицательная / AB Negative (2015) ... Mr. Hyde
  4.  
    Assassin (2014) ... Tony Boyd
  5.  
    James (2014) ... Dr Jenner
  6. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Jared Fraser
  7.  
    The Collector (2013) ... Голос за кадром
  8. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Leonard Quinton
  9. Падение эссекских парней / The Fall of the Essex Boys (2013) ... Mickey Steele
  10. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... Kentucky Officer
  11. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Hernando De Caballos
  12.  
    День рождения / Birthday (2011) ... Victor
  13.  
    Tontine (2010) ... Marcus Spence
  14.  
    Village on the Roof (2010) ... Tam
  15.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Supt Mike Trethowan
  16. Сутенер / Pimp (2010) ... Woody
  17.  
    Colour Blind (2009) ... Джон
  18.  
    Tomorrow`s Forecast (2008) ... TV Producer
  19. Футбольная Мама / Soccer Mom (2008) ... Гарри
  20.  
    Hope (2007) ... Доктор
  21. 8 миллиметров 2 / 8MM 2 (2005) ... Richard
  22. 7,29
    Сахара / Sahara (2005) ... Captain Tombs
  23.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Gerald McCrary
  24.  
    Blue Dove (2003) (сериал) ... Ian Andrews
  25. 6,49
    Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) ... MI6 Agent Stevens
  26.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Adam Carnegie / Robert Carnegie
  27.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... Rochester
  28.  
    Семь чудес индустриального мира / Seven Wonders of the Industrial World (2003) (сериал) ... Robert Stevenson
  29.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Bruce Arneson
  30.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Terry Rogers
  31.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... DC Jon Parry
  32. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Dr. Peter Kendrick
  33.  
    Ребус: Висячий сад / Rebus (2000-2004) (сериал) ... DI Dalcastle
  34.  
    Billy and Zorba (1999) ... Black
  35.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Oliver de Bretagne
  36.  
    Горец: Ворон / Highlander: The Raven (1998-1999) (сериал) ... Father Liam Riley
  37.  
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (1998) ... Heathcliff
  38.  
    Страна обезьян / Hanuman (1998) ... Том
  39.  
    Insiders (1997) (сериал) ... Gerry Cosmo
  40.  
    Saving Grace (1997) ... Derek
  41.  
    The Longest Memory (1997) ... Sanders Jr.
  42. Информатор / The Informant (1997) ... Lt. Lauter
  43.  
    Платина / Platinum (1997) ... Simon Tucker
  44. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Colin Burwood
  45.  
    Никаких бананов / No Bananas (1996) (сериал) ... George Foster
  46.  
    Холодный свет дня / The Cold Light of Day (1996) ... Policeman Caves
  47.  
    The Governor (1995-1996) (сериал) ... Anthony Kelly
  48. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Duncan Pembridge
  49.  
    Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (1995) (сериал) ... Gary Ross
  50. Быть человеком / Being Human (1994) ... Raider
  51. Обманчивое сердце: История Лори Келлогг / Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (1994) ... Ross
  52.  
    Doctor Finlay (1993) (сериал) ... Max Henderson
  53.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Ian
  54.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... D.C. Alan Temple
  55. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Franklin Waterman
  56. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Sales Clerk
  57. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Stewart Riley / Martin Roy / Michael Chalmers / ...
  58. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Tommy
  59. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... DCI Richard Caddick / Neil Ramsey / Andrew Hallam
  60.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Don McGreevy / Tony / Lennie Moffat


Режиссер
  1. Сутенер / Pimp (2010)
  2.  
    Fish (2000)
  3. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал)
  4.  
    The Soldier`s Leap (1998)


Сценарист
  1. Сутенер / Pimp (2010) ... автор произведения
  2.  
    Fish (2000) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Soldier`s Leap (1998) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Сутенер / Pimp (2010)
  2.  
    The Soldier`s Leap (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения