Персона
Стивен Джилленхол / Stephen Gyllenhaal
0

Стивен Джилленхол

Stephen Gyllenhaal
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 04.10.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Стивен Джилленхол родился 4 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Семья шпионов (1990), Опасная женщина (1993), Доморощенный (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Твин Пикс (1990-1991), Щит (2002-2008), Фелисити (1998-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Доморощенный (1998), Новые детишки (1985), База (2012) и др., сериалу CBS Afternoon Playhouse (1979-1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крах (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь после смерти (2002), Покровительница лгунов (1998), Расколотый разум (1996) и др., сериала CBS Afternoon Playhouse (1979-1983).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    So B. It (2016)
  2.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  3.  
    Клятва молчания / An Amish Murder (2013)
  4. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  5. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  6. Кандидат / Grassroots (2012)
  7.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  8. Драка девочек / Girl Fight (2011)
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал)
  10.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  11. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  12. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  13. Мальчик / Manchild (2007)
  14. Бомба замедленного действия / Time Bomb (2006)
  15. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  16. Lucky (2003) (сериал)
  17. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002)
  18. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  19.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  21. The Warden (2001)
  22. Страж "Красной скалы" / Warden of Red Rock (2001)
  23. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал)
  24.  
    Wasteland / Wasteland (1999) (сериал)
  25. Воскрешение / Resurrection (1999)
  26.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  27. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998)
  28. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  29. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  30. Расколотый разум / Shattered Mind (1996)
  31. Дело Исайи / Losing Isaiah (1995)
  32. Опасная женщина / A Dangerous Woman (1993)
  33. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  34. Водная страна / Waterland (1992)
  35.  
    Пэрис Траут / Paris Trout (1991)
  36. Семья шпионов / Family of Spies (1990)
  37. 8,31
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал)
  38. Убийство в маленьком городе / A Killing in a Small Town (1990)
  39. Leap of Faith / Leap of Faith (1988)
  40.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988)
  41.  
    Оранжерея / Hothouse (1988) (сериал)
  42.  
    The Abduction of Kari Swenson (1987)
  43.  
    Исключительная ярость / Certain Fury (1985)
  44.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал)
  45.  
    Exit 10 (1979)
  46. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Life Before We Know It (2015)
  2.  
    Lychee Thieves (2010)
  3. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002)
  4. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  5. Расколотый разум / Shattered Mind (1996)
  6.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал)
  7.  
    Exit 10 (1979)

Сценарист
  1. Кандидат / Grassroots (2012) ... сценарий
  2. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998) ... сценарий
  3.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... сценарий
  4.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Exit 10 (1979) ... автор короткого рассказа

Актер
  1. Крах / Crashing (2007) ... Writer


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды