Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Джилленхол / Stephen Gyllenhaal
В любимых
0

Стивен Джилленхол

Stephen Gyllenhaal
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 04.10.1949



Биография

Стивен Джилленхол родился 4 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Семья шпионов (1990), Опасная женщина (1993), Доморощенный (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Твин Пикс (1990-1991), Щит (2002-2008), Фелисити (1998-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Доморощенный (1998), Новые детишки (1985), База (2012) и др., сериалу CBS Afternoon Playhouse (1979-1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крах (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь после смерти (2002), Покровительница лгунов (1998), Расколотый разум (1996) и др., сериала CBS Afternoon Playhouse (1979-1983).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    So B. It (2016)
  2. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  4.  
    Клятва молчания / An Amish Murder (2013)
  5. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  6. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  7. 6,00
    Кандидат / Grassroots (2012)
  8.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  9. Драка девочек / Girl Fight (2011)
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал)
  11.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  12. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  13. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  14. Мальчик / Manchild (2007)
  15. Бомба замедленного действия / Time Bomb (2006)
  16. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  17. Lucky (2003) (сериал)
  18. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002)
  19. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  20.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  21. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  22. The Warden (2001)
  23. Страж "Красной скалы" / Warden of Red Rock (2001)
  24. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал)
  25.  
    Wasteland / Wasteland (1999) (сериал)
  26. Воскрешение / Resurrection (1999)
  27.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  28. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998)
  29. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  30. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  31. Расколотый разум / Shattered Mind (1996)
  32. Дело Исайи / Losing Isaiah (1995)
  33. Опасная женщина / A Dangerous Woman (1993)
  34. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  35. Водная страна / Waterland (1992)
  36.  
    Пэрис Траут / Paris Trout (1991)
  37. Семья шпионов / Family of Spies (1990)
  38. 8,44
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал)
  39. Убийство в маленьком городе / A Killing in a Small Town (1990)
  40. Leap of Faith / Leap of Faith (1988)
  41.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988)
  42.  
    Оранжерея / Hothouse (1988) (сериал)
  43.  
    The Abduction of Kari Swenson (1987)
  44.  
    Исключительная ярость / Certain Fury (1985)
  45.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал)
  46.  
    Exit 10 (1979)
  47. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Life Before We Know It (2015)
  2.  
    Lychee Thieves (2010)
  3. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002)
  4. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  5. Расколотый разум / Shattered Mind (1996)
  6.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал)
  7.  
    Exit 10 (1979)


Сценарист
  1. 6,00
    Кандидат / Grassroots (2012) ... сценарий
  2. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998) ... сценарий
  3.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... сценарий
  4.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Exit 10 (1979) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Крах / Crashing (2007) ... Writer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз