Меню сайта
На главную страницу
Стивен Джилленхол / Stephen Gyllenhaal
В любимых
0

Стивен Джилленхол

Stephen Gyllenhaal
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 04.10.1949



Биография

Стивен Джилленхол родился 4 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Семья шпионов (1990), Опасная женщина (1993), Доморощенный (1998) и др., участвовал в создании сериалов: Твин Пикс (1990-1991), Щит (2002-2008), Фелисити (1998-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Доморощенный (1998), Новые детишки (1985), База (2012) и др., сериалу CBS Afternoon Playhouse (1979-1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крах (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь после смерти (2002), Покровительница лгунов (1998), Расколотый разум (1996) и др., сериала CBS Afternoon Playhouse (1979-1983).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    So B. It (2016)
  2.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  3.  
    Клятва молчания / An Amish Murder (2013)
  4. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  5. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  6. Кандидат / Grassroots (2012)
  7.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал)
  8. Драка девочек / Girl Fight (2011)
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал)
  10.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  11. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  12. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  13. Мальчик / Manchild (2007)
  14. Бомба замедленного действия / Time Bomb (2006)
  15. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  16. Lucky (2003) (сериал)
  17. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002)
  18. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  19.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  21. The Warden (2001)
  22. Страж "Красной скалы" / Warden of Red Rock (2001)
  23. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал)
  24.  
    Wasteland / Wasteland (1999) (сериал)
  25. Воскрешение / Resurrection (1999)
  26.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  27. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998)
  28. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  29. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  30. Расколотый разум / Shattered Mind (1996)
  31. Дело Исайи / Losing Isaiah (1995)
  32. Опасная женщина / A Dangerous Woman (1993)
  33. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  34. Водная страна / Waterland (1992)
  35.  
    Пэрис Траут / Paris Trout (1991)
  36. Семья шпионов / Family of Spies (1990)
  37. 8,27
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал)
  38. Убийство в маленьком городе / A Killing in a Small Town (1990)
  39. Leap of Faith / Leap of Faith (1988)
  40.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988)
  41.  
    Оранжерея / Hothouse (1988) (сериал)
  42.  
    The Abduction of Kari Swenson (1987)
  43.  
    Исключительная ярость / Certain Fury (1985)
  44.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал)
  45.  
    Exit 10 (1979)
  46. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Life Before We Know It (2015)
  2.  
    Lychee Thieves (2010)
  3. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002)
  4. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  5. Расколотый разум / Shattered Mind (1996)
  6.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал)
  7.  
    Exit 10 (1979)


Сценарист
  1. Кандидат / Grassroots (2012) ... сценарий
  2. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998) ... сценарий
  3.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... сценарий
  4.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Exit 10 (1979) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Крах / Crashing (2007) ... Writer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз