Томас Кадро / Thomas Cadrot
В любимых
0

Томас Кадро

Thomas Cadrot
Актер
Род.

Томас Кадро - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Посредник Кейт (2011-2012), Стрела (2012-2015), Грань (2008-2013) и др.



Томас Кадро - фильмография

Актер
  1. Крик 6 / Scream 6 (2023) ... Brooks
  2. Так помоги мне, Тодд / So Help Me Todd (2022) (сериал) ... Chet Venables
  3. Обломки / Debris (2021) (сериал) ... Agent Tom Gordon
  4. 7,00
    Улица светлячков / Firefly Lane (2021) (сериал) ... Robbie
  5. 6,00
    Николь / Noelle (2019) ... Homeless Father
  6. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Philippe `Li-Li` Bernard
  7. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Philippe `Li-Li` Bernard
  8. 7,02
    Стартрек 3: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) ... U.S.S. Enterprise Bridge Officer
  9. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Daniel Jackson
  10. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Agent Fife
  11. 6,07
    Интервью / The Interview (2014) ... Fake Korean Soldier
  12. 7,64
    Флэш / The Flash (2014-2023) (сериал) ... Nigel
  13. 4,50
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Agent
  14. 7,78
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Cop #1
  15. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Aesop
  16. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Cop #2
  17. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Young Resistance Fighter
  18.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Lawrence
  19. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Demon Henchman #1




bodyhype (Новичок), постов: 46
сегодня, 5:51
Не знаю,мне кажется,с Уолбергом шедевр получился,а все остальные не пошли,а новые ,как бы пресноватые ,и не душевно сделано....

bodyhype (Новичок), постов: 46
сегодня, 5:49
Во-первых не верю,потому что с десятого года еще ждал ждал...))) Во-вторых,уже все-равно,тем более с участием Кеану...Ну понятно на Уике выжали все что могли,Нео ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения