Меню сайта
На главную страницу
Павел Шмарев
В любимых
0

Павел Шмарев

Актер
Род. 27.05.1967

Биография

Павел Шмарев родился 27 мая 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заказ (2005), Новый год отменяется! (2004), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006), Дух земли (2003).



Фильмография персоны

Актер
  1. Анка с Молдаванки (2015) (сериал) ... Толя-меченый
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... хозяин бара
  3.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  4.  
    Милосердный (2009)
  5.  
    Кипяток (2008)
  6. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  8. 10,00
    Заказ (2005)
  9. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  10. Новый год отменяется! (2004)
  11.  
    Дух земли (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения