Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чигров
В любимых
0

Юрий Чигров

Актер
Род. 06.09.1948

Биография

Юрий Чигров родился 6 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Горячие новости (2009), Безбилетная пассажирка (1978), сериалов: Отдел (2010), Туман рассеивается (2010), Хоккейные игры (2012).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  3.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  4.  
    Отдел (2010) (сериал)
  5.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  6. 8,00
    Горячие новости (2009)
  7.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  8. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения