Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Чигров
В любимых
0

Юрий Чигров

Актер
Род. 06.09.1948



Биография

Юрий Чигров родился 6 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Горячие новости (2009), Безбилетная пассажирка (1978), сериалов: Отдел (2010), Туман рассеивается (2010), Хоккейные игры (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  3.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  4.  
    Отдел (2010) (сериал)
  5.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  6. 8,00
    Горячие новости (2009)
  7.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  8. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз