Меню сайта
На главную страницу
Вадим Головко
В любимых
0

Вадим Головко

Актер
Род. 03.09.1991

Биография

Вадим Головко родился 3 сентября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Черные кошки (2013), Пляж (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. Анка с Молдаванки (2015) (сериал) ... одессит на Французском бульваре
  2.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Макс
  4.  
    Курортная полиция (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Пляж (2014) (сериал) ... Гендос
  6. 4,44
    Солнечный удар (2014)
  7. 5,86
    Саранча (2013) ... альфонс-поэт
  8.  
    Черные кошки (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения