Меню сайта
На главную страницу

Брюс Гловер / Bruce Glover
В любимых
0

Брюс Гловер

Bruce Glover
Актер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Режиссер
Род. 02.05.1932



Биография

Брюс Гловер родился 2 мая 1932 г.

Был режиссером фильма The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайский квартал (1974), Афера Томаса Крауна (1968), Мир призраков (2001) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Миссия невыполнима (1966-1973), Коджак (1973-1978) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990), игры Johnny Mnemonic: The Interactive Action Movie (1995).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009), Крепкий орешек: Дракула (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Scammerhead (2013) ... Wyndham Bawtree
  2.  
    Summer`s Babes (2013) ... Mangiafuoco
  3.  
    Влияние / Hiszpanka (2013) ... Kubryk
  4.  
    Шесть дней в раю / Six Days in Paradise (2010) ... Frank Burns
  5.  
    Buffalo Bushido (2009) ... Soup / Javier
  6.  
    Broke Sky (2007) ... Rufus
  7.  
    В порядке. Все в порядке / It Is Fine! Everything Is Fine. (2007) ... The Ex Husband
  8.  
    Саймон говорит / Simon Says (2006) ... Сэм
  9.  
    Will Unplugged (2005) ... Warren
  10. 9,20
    Мир призраков / Ghost World (2001) ... Feldman, the Wheel Chair Guy
  11.  
    6½ (1998) ... Grandpa
  12. Беглец / Spoiler (1998) ... Priest
  13.  
    Интервенция / Suicide, the Comedy (1998) ... Lap Dance Bob
  14.  
    Крепкий орешек: Дракула / Die Hard Dracula (1998) ... Doctor Van Helsing
  15.  
    Американский герой / American Hero (1997) ... General Clover
  16.  
    Johnny Mnemonic: The Interactive Action Movie (1995) (комп. игра) ... Subway Squatter
  17. Ночь пугала / Night of the Scarecrow (1995) ... Thaddeus
  18. 6,09
    Чернокнижник 2: Армагеддон / Warlock: The Armageddon (1993) ... Ted Ellison
  19.  
    Inside Out II (1992) ... Roy - segment "Mis-apprehended"
  20.  
    Street Wars (1992) ... Chief Reed
  21.  
    План 12 из открытого космоса Шекспира / Shakespeare`s Plan 12 from Outer Space (1991)
  22.  
    Попкорн / Popcorn (1991) ... Vernon
  23.  
    Танец в цепях / Chaindance (1991) ... Casey
  24.  
    Penny Ante: The Motion Picture (1990) ... Roy
  25.  
    Убийственное безумие / Kill Crazy (1990) ... Mallerd
  26.  
    Скрывающийся в доме / Hider in the House (1989) ... Gene Hufford
  27.  
    Город-призрак / Ghost Town (1988) ... Dealer
  28.  
    Нехорошая мамаша 2 / Big Bad Mama II (1987) ... Morgan Crawford
  29.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Bowie
  30.  
    Кровь охотника / Hunter`s Blood (1986) ... One Eye
  31. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Jack Franzen
  32. 4,88
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Joe Burns
  33.  
    At Ease (1983) (сериал) ... Gambler
  34.  
    Большой улов / The Big Score (1983) ... Koslo
  35. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Tepper
  36.  
    Смол и Фрай / Small & Frye (1983) (сериал) ... Фрэнк
  37. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Tony Aresco
  38.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Officer Whitlock / Mr. Cummings
  39.  
    Big Shamus, Little Shamus (1979) (сериал) ... Bad Guy
  40.  
    Police Story: A Cry for Justice (1979) ... Officer Keel
  41.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... Guest Actor
  42. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Wilbur
  43. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Wilkes
  44. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Convict #3
  45. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Sully
  46. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Megan
  47.  
    McNamara`s Band (1977) ... Diegel
  48.  
    The Feather and Father Gang (1977) (сериал) ... Алекс
  49. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Chuck Harris / Sergeant Vogt
  50.  
    Каскадеры / Stunts (1977) ... Chuck Johnson
  51.  
    Широко шагая 3 / Final Chapter: Walking Tall (1977) ... Deputy Grady
  52.  
    Kiss Me, Kill Me (1976) ... Sgt. Hovak
  53.  
    Legend of the Lawman (1975) ... Grady Coker
  54. Switch (1975-1978) (сериал) ... Kincaid / Bach
  55.  
    The Impostor (1975) ... Jennings
  56.  
    The Streetfighter (1975) ... Doty
  57.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Criminal / Jay Stoll
  58. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... J.D. Upton
  59.  
    This Is the West That Was (1974) ... Sam Ralston
  60. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Fred Denton
  61. 8,46
    Китайский квартал / Chinatown (1974) ... Duffy
  62. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Viktor Bellushyn / Sheriff Burgess / Mr. Buckner / ...
  63. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Nathan Carroll
  64. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Henry Slote
  65.  
    Один маленький индеец / One Little Indian (1973) ... Schrader
  66. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Harry Zane
  67.  
    Широко шагая / Walking Tall (1973) ... Grady Coker
  68.  
    Black Gunn (1972) ... Ray Kriley
  69. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... George Carter, Powder Man / Stan Reeves
  70.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Bach
  71.  
    The Partners (1971-1972) (сериал) ... Leo
  72.  
    Благослови зверей и детей / Bless the Beasts & Children (1971) ... Hustler
  73. 7,53
    Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) ... Mr. Wint
  74.  
    Скандальный Джон / Scandalous John (1971) ... Sludge
  75.  
    Смельчаки / Bearcats! (1971) (сериал) ... Schiller
  76.  
    Юма / Yuma (1971) ... Sam King
  77.  
    Психиатр / The Psychiatrist (1970) (сериал)
  78.  
    С.С. и Компания / C.C. and Company (1970) ... Captain Midnight
  79.  
    The Over-the-Hill Gang (1969) ... Deputy Steel
  80.  
    Tiger, Tiger (1969) ... Lloyd
  81.  
    Dayton`s Devils (1968)
  82.  
    The Danny Thomas Hour (1968) (сериал) ... Cpl. Zutty
  83.  
    The Good Guys (1968-1970) (сериал) ... Fred / Bakery Man
  84.  
    The Guns of Will Sonnett (1968) (сериал) ... Sandy Blake / Billy
  85. 7,00
    Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair (1968) ... Bank Manager
  86.  
    Изгой / The Outsider (1968-1969) (сериал) ... Sparky
  87. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Danny / Cliff Lucas
  88.  
    Dundee and the Culhane (1967) (сериал)
  89.  
    Sweet Love, Bitter (1967)
  90.  
    Hawk (1966) (сериал) ... Assisant D.A.
  91.  
    Крысиный патруль / The Rat Patrol (1966-1968) (сериал) ... Lt. West
  92. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Ernst Bandar / Major Deiter
  93.  
    Frankenstein Meets the Spacemonster (1965) ... Martian Crewmember / The Monster
  94. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Tweed Murcott
  95. Большая долина / The Big Valley (1965-1969) (сериал) ... Bodkin
  96.  
    Кто убил плюшевого медведя / Who Killed Teddy Bear (1965) ... Фрэнк
  97.  
    С завязанными глазами / Blindfold (1965) ... Sailor in Cab
  98. Вертикальный взлет / 12 O`Clock High (1964-1967) (сериал) ... Waist Gunner
  99.  
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1963-1966) (сериал) ... Ralph O`Hara
  100.  
    Машина 54, где вы? / Car 54, Where Are You? (1961) (сериал) ... Officer Reilly
  101. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Helicopter Pilot / Truck Driver
  102.  
    Never Steal Anything Small (1959) ... Stevedore
  103. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Scooter
  104.  
    The Verdict Is Yours (1958) (сериал) ... Witness
  105.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Enoch Brandt / Titus Wylie
  106. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Rick Durbin
  107. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009)
  2.  
    Крепкий орешек: Дракула / Die Hard Dracula (1998)


Сценарист
  1.  
    The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009)


Оператор
  1.  
    The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009)


Режиссер
  1.  
    The Documentary of the Making of `It Is Fine Everything Is Fine` (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз