px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сон Кан Хо родился 17 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воспоминания об убийстве (2003), Хороший, плохой, долбанутый (2008), Вторжение динозавра (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,00
    Посредники / Beurokeo (2022) ... Ha Sang-hyun
  2. 7,75
    Чрезвычайная ситуация / Bisang seoneon (2022) ... In-ho
  3. 8,25
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  4. 7,50
    Секретный агент / Miljung (2016) ... Lee Jung-Chool
  5. 7,00
    Трон / Sado (2015) ... King Yeongjo
  6.  
    Адвокат / Byeon-ho-in (2013) ... Song Woo-seok
  7. 7,27
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... Namgoong Minsoo
  8.  
    Читающий лица / Gwansang (2013) ... Nae-kyung
  9.  
    Воющий / Howling (2012) ... Detective Sang-Kill
  10.  
    Однодневная поездка / Day Trip (2012)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения