Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сон Кан Хо / Song Kang-ho
В любимых
0

Сон Кан Хо

Song Kang-ho
Актер
Род. 17.01.1967

Биография

Сон Кан Хо родился 17 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воспоминания об убийстве (2003), Хороший, плохой, долбанутый (2008), Вторжение динозавра (2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Кинокритики Лос-Анджелеса выбрали "Паразитов"
Кинокритики Лос-Анджелеса выбрали "Паразитов"
Южнокорейская картина победила на Западном побережье США

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,24
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  2. 7,50
    Секретный агент / Miljung (2016) ... Lee Jung-Chool
  3. 7,00
    Трон / Sado (2015) ... King Yeongjo
  4.  
    Адвокат / Byeon-ho-in (2013) ... Song Woo-seok
  5. 7,24
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... Namgoong Minsoo
  6.  
    Читающий лица / Gwansang (2013) ... Nae-kyung
  7.  
    Воющий / Howling (2012) ... Detective Sang-Kill
  8.  
    Однодневная поездка / Day Trip (2012)
  9.  
    Голубая соль / Poo-reun so-geum (2011) ... Doo-hyeon
  10.  
    Тайное воссоединение / Ui-hyeong-je (2010) ... Lee Han-kyu
  11.  
    Жажда (2009) ... Priest Sang-hyeon
  12.  
    Маленький пруд / Jageun yeonmot (2009)
  13. 8,20
    Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (2008) ... Yoon Tae-goo / The Weird
  14.  
    Тайное сияние / Milyang (2007) ... Jong Chan
  15.  
    Шоу должно продолжаться! / Uahan segye (2007) ... Kang In-goo
  16. 6,60
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006) ... Park Gang-Doo
  17.  
    Antarctic Journal (2005) ... Choi Do-hyung
  18. 7,67
    Сочувствие госпоже Месть / Chinjeolhan geumjassi (2005) ... A hired assassin 1
  19.  
    Парикмахер президента / Hyojadong ibalsa (2004) ... Seong Han-mo / Barber
  20. 8,61
    Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003) ... Detective Park Doo-Man
  21.  
    Бейсбольная команда YMCA / YMCA Yagudan (2002) ... Lee Ho-chang
  22. 7,33
    Сочувствие господину Месть / Boksuneun naui geot (2002) ... Dong-jin Park
  23.  
    The Foul King (2000) ... Dae-Ho
  24. 8,60
    Объединенная зона безопасности / Gongdong gyeongbi guyeok JSA (2000) ... Sgt. Oh Kyeong-pil
  25.  
    Шири / Swiri (1999) ... Jang-gil Lee
  26.  
    The Quiet Family (1998) ... Yeong-min Kang
  27.  
    Зеленая рыба / Chorok mulkogi (1997) ... Pan-su
  28.  
    Плохое кино / Nappun yeonghwa (1997)
  29.  
    № 3 / No. 3 (1997) ... Jo-Pil
  30.  
    День, когда свинья упала в колодец / Daijiga umule pajinnal (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения