Персона
Анна Скиданова
0

Анна Скиданова

Актриса
Род. 24.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (18) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Анна Скиданова родилась 24 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Крепкий брак (2012), сериалов: Ангел или демон (2013), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  3. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5. 3,00
    Кристи / Kristy (2014)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  8.  
    Крепкий брак (2012)
  9. 7,18
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
Матрица времени 3.3%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 122
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды