Меню сайта
На главную страницу

Анна Скиданова
В любимых
0

Анна Скиданова

Актриса
Род. 24.10.1987



Биография

Анна Скиданова родилась 24 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Крепкий брак (2012), сериалов: Ангел или демон (2013), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  3. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5. 3,00
    Кристи / Kristy (2014)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  8.  
    Крепкий брак (2012)
  9. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз