Меню сайта
На главную страницу
Джон ДеМита / John DeMita
В любимых
0

Джон ДеМита

John DeMita
Актер
Род. 06.01.1959



Биография

Джон ДеМита родился 6 января 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пожнешь бурю (1999), Я знаю, что мое имя Стивен (1989), Универсальный солдат (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Опять и снова (1999-2002), Нас пятеро (1994-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Лило и Стич (2002), Делай ноги 2 (2011), Небесный замок Лапута (1986) и др., игр: Final Fantasy XIII-2 (2011), Binary Domain (2012), Infamous (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Гринч / The Grinch (2018) ... Additional Voices (voice) (as John Demita)
  2. 9,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016) (комп. игра) ... Hiashi Hyuga (voice)
  3.  
    Dwegons (2014) ... Pete Fitzgerald
  4.  
    Укуренные / Up in Smoke (2014) ... Uncle Frank
  5. 7,00
    Binary Domain (2012) (комп. игра) ... Cain / Major Phillips
  6. Final Fantasy XIII-2 (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  7. 6,87
    Делай ноги 2 / Happy Feet Two (2011) ... Актеры озвучивания
  8. 9,50
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Satotz
  9. 7,50
    12 раундов / Twelve Rounds (2009) ... Актеры озвучивания
  10. 8,00
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра) ... Male Pedestrian (voice)
  11.  
    Valkyria Chronicles (2008) (комп. игра) ... Kreis Czherny
  12.  
    Lost Odyssey (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  13. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал)
  14. 8,45
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Anbu
  15. 5,00
    Несокрушимый Железный Человек / The Invincible Iron Man (2007) ... Agent Drake / Additional Voices (voice)
  16. 7,41
    Хэллоуин 2007 / Halloween (2007) ... Voice Performer
  17.  
    Fainaru fantajî XII (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  18. 6,56
    Астерикс и викинги / Asterix and the Vikings (2006) ... Fulliautomatix / Nescaf
  19. Звездная битва: Сквозь пространство и время / Thru the Moebius Strip (2005) ... Guard
  20. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Ted Lowry
  21.  
    Shin sangoku musô 3: Empires (2004) (комп. игра) ... Zhou Yu
  22.  
    Final Fantasy X-2 (2003) (комп. игра) ... Barkeep / Hypello / Barthello
  23.  
    Shin sangoku musô 3 (2003) (комп. игра) ... Zhou Yu
  24.  
    Shin sangoku musô 3 mushôden (2003) (комп. игра) ... Zhou Yu
  25. 7,81
    Аниматрица / The Animatrix (2003) ... Teacher
  26. 6,83
    Аниматрица: История одного ребенка / Kid`s Story (2003) ... Teacher
  27. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Navy Admiral Jorge Morales
  28. 8,14
    Лило и Стич / Lilo & Stitch (2002) ... Additional Voice
  29. 8,09
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Dosu Kinuta / Hiashi Hyuga / Hizashi Hyuga / ...
  30. 6,00
    Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno (2002) ... Актеры озвучивания
  31.  
    Fainaru fantajî X (2001) (комп. игра) ... Luzzu / Barthello / Hypello / ...
  32. Вечная битва: Код Омега 2 / Megiddo: The Omega Code 2 (2001) ... Chuck Farrell
  33. 7,67
    Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within (2001) ... BCR Soldier #1 / Space Station Technician #2 / Additional Voices
  34.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Deputy Director John Keane
  35. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jason Garbett
  36.  
    Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000) (комп. игра)
  37. 9,00
    Ген 13 / Gen 13 (2000) ... Stephen Callahan (voice) (as John De Mita)
  38. 7,42
    Охотник на вампиров Ди: Жажда крови / Vampire Hunter D: Bloodlust (2000) ... Alan Elbourne / Priest (voice) (as John Demita)
  39.  
    Vampire Hunter D (1999) (комп. игра) ... Grove
  40.  
    Магазинчик ужасов / Pet Shop of Horrors (1999) (сериал) ... Count D
  41. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Caller
  42. Пожнешь бурю / Inherit the Wind (1999) ... Harry Y. Esterbrook
  43.  
    История Памелы Хэрримэн / Life of the Party: The Pamela Harriman Story (1998) ... Peter Duchin
  44.  
    Alexander (1997) (сериал) ... Cleitus / Haphaestion
  45.  
    Конан / Conan (1997) (сериал) ... Ursath
  46. 8,77
    Принцесса Мононоке / Princess Mononoke (1997) ... Kohroku
  47.  
    Принцесса-вампир Мию / Kyûketsuki Miyu (1997) (сериал) ... Young Man
  48. 6,75
    Спаун / Spawn (1997-1999) (сериал) ... Актеры озвучивания
  49.  
    Сумерки Повелителя тьмы / Shihaisha no Tasogare (1997) ... Huang Long
  50.  
    Eraser - Turnabout (1996) (комп. игра) ... Harry Reese
  51.  
    Hurricane Polymar (1996) ... Joe Kuruma
  52.  
    Тэнти – лишний в любви / Tenchi Muyô! In Love (1996) ... Operative A
  53. 8,43
    Черная маска / Hak hap (1996) ... Tsui Chik / Black Mask (voice) (uncredited)
  54.  
    Bio Hunter (1995) ... Актеры озвучивания
  55.  
    The Pursuit of Happiness (1995) (сериал)
  56. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Col. Clifford Blakely
  57.  
    Воин во времени: Люди - питомцы / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets (1995) ... William of Dearborn
  58.  
    Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (1995) ... William of Dearborn
  59. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Полицейский
  60. 6,14
    Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе / Leprechaun 3 (1995) ... Fazio
  61.  
    Нед и Стейси / Ned and Stacey (1995-1997) (сериал) ... Боб
  62. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Dr. Steven Jensen
  63.  
    Психо-ныряльщик: Демон-бодхисаттва / Psycho Diver: Masei Rakuryu (1995) ... Kuroiwa
  64. Тайный агент / The Enforcer (1995) ... Kung Wei (voice)
  65.  
    The Defender (1994)
  66. Without Warning (1994) ... Major Powers
  67.  
    Космический рыцарь Теккамен Блейд 2 / Uchû no kishi Tekkaman Blade II (1994) ... D-Boy
  68. 7,60
    Кулак легенды / Jing wu ying xiong (1994) ... Chen Zhen (voice)
  69. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Sales Clerk
  70.  
    Последняя фантазия: Легенда кристаллов / Final Fantasy (1994) ... Valkus
  71.  
    Легенда / Fong Sai Yuk (1993) ... Fong Sai Yuk
  72.  
    Down the Shore (1992) (сериал)
  73.  
    Dragon Slayer Eiyuu Densetsu: Ouji no Tabidachi (1992) ... Ryunan
  74.  
    The Jackie Thomas Show (1992-1993) (сериал) ... Sam #2
  75. Противоположный пол, и как с ним жить / The Opposite Sex and How to Live with Them (1992) ... Chipper
  76. 8,12
    Универсальный солдат / Universal Soldier (1992) ... TV News Crew
  77. Дитя тьмы, дитя света / Child of Darkness, Child of Light (1991) ... Vatican priest
  78.  
    Сталь и кружево / Steel and Lace (1991) ... Agent Spoon
  79. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Quinn
  80. 8,22
    Ведьмина служба доставки / Majo no takkyûbin (1989) ... Additional Voices (voice)
  81. Перри Мейсон: Дело о смертельном уроке / Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson (1989) ... Scott McDonald (as John De Mita)
  82. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Dan Smith
  83. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Том
  84. Служители дьявола / Spellbinder (1988) ... Brad
  85.  
    Vietnam War Story (1987)
  86.  
    Vietnam War Story (1987-1988) (сериал) ... Lt. Engleman
  87. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Dr. Heinz
  88. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Стив
  89. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Romulan
  90. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Lt. Henry Driscoll
  91. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал)
  92. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Jerry McVey
  93. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Hornsby
  94. 8,96
    Небесный замок Лапута / Castle in the Sky (1986) ... Актеры озвучивания
  95.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1985) ... Greg Anderson
  96. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... George
  97. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Young Agent
  98. 4,88
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Arthur Newton
  99. 8,47
    Проект А / `A` gai wak (1983) ... Captain Tzu
  100. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Карл
  101. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Eric Thomas
  102. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Mr. Horn
  103. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dr. Shepard
  104. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Father Pat





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз