Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роуэн Лонгуорт / Rowan Longworth
В любимых
0

Роуэн Лонгуорт

Rowan Longworth
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Убийство (2011-2014), Грань (2008-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Walter Doehner
  2. 6,56
    Секретные материалы / The X-Files (2016-2018) (сериал) ... William
  3. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Boy
  4. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Bully #2
  5. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Adrian Seward
  6. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Michael / Child Observer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз