Меню сайта
На главную страницу
Брендан Хант / Brendan Hunt
В любимых
0

Брендан Хант

Brendan Hunt
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценария к сериалу Comedy Central News (CCN) (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы - Миллеры (2013), The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2005), Второй шанс (2002) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Сообщество (2009-2015) и др., игры Call of Duty: Finest Hour (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,42
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2021) (сериал) ... Coach Beard
  2. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Frederick
  3. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал) ... Eric
  4. 7,64
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Travis Miles / Perry (voice)
  5.  
    Внеземной / ETXR (2014) ... Tweaker
  6. 6,76
    Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014) ... Джерри
  7.  
    Snail (2013) ... Issac
  8. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Morgue Attendant
  9. 7,79
    Мы - Миллеры / We`re the Millers (2013) ... Sketchy Dude
  10. Кей и Пил / Key and Peele (2012-2015) (сериал) ... Creepy Van Guy
  11.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Билл
  12. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Spike Stevens
  13.  
    Everyone Counts (2010-2011) (сериал) ... Glen
  14.  
    Infinity Strategists (2010) ... Moon Man
  15.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Professor Winthrop
  16.  
    Continuum (2009) ... The Scientist
  17.  
    Mr. Wrong (2009) (сериал) ... Mr. Party Animal, Mr. Freeloader
  18.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Johnnie King
  19. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Man #3
  20. 8,75
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Hitchhiker
  21.  
    Comedy Central News (CCN) (2007) (сериал)
  22.  
    Derek and Simon: The Show (2007) (сериал) ... Karaoke DJ
  23.  
    Day Is Done (2006) ... Thin Thug
  24.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Sheriff / Museum Director
  25. The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2005) ... Bar Freak
  26. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Hot Dog Guy
  27.  
    Call of Duty: Finest Hour (2004) (комп. игра)
  28.  
    The American Bickman Burger (2003) ... Peter Pike
  29. 7,00
    Рино 911 / Reno 911! (2003-2020) (сериал) ... Soccer Hooligan
  30.  
    Второй шанс / Snapshots (2002) ... Hooligan in red light district
  31.  
    Амстердамская сказка / An Amsterdam Tale (1999) ... Busker


Сценарист
  1. 8,42
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2021) (сериал)
  2. Кей и Пил / Key and Peele (2012-2015) (сериал) ... писатель
  3.  
    Comedy Central News (CCN) (2007) (сериал)


Продюсер
  1. 8,42
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения