Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брендан Хант / Brendan Hunt
В любимых
0

Брендан Хант

Brendan Hunt
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к сериалу Comedy Central News (CCN) (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы - Миллеры (2013), The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2005), Второй шанс (2002) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Сообщество (2009-2015) и др., игры Call of Duty: Finest Hour (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Frederick
  2. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал) ... Eric
  3. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Travis Miles / Perry (voice)
  4.  
    Внеземной / ETXR (2014) ... Tweaker
  5. 6,82
    Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014) ... Джерри
  6.  
    Snail (2013) ... Issac
  7. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Morgue Attendant
  8. 7,81
    Мы - Миллеры / We`re the Millers (2013) ... Sketchy Dude
  9.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... The Clown / Soccer Announcer / Creepy Van Guy
  10.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Билл
  11. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Spike Stevens
  12.  
    Everyone Counts (2010-2011) (сериал) ... Glen
  13.  
    Infinity Strategists (2010) ... Moon Man
  14.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Professor Winthrop
  15.  
    Continuum (2009) ... The Scientist
  16.  
    Mr. Wrong (2009) (сериал) ... Mr. Party Animal, Mr. Freeloader
  17.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Johnnie King
  18. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Man #3
  19. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Hitchhiker
  20.  
    Comedy Central News (CCN) (2007) (сериал)
  21.  
    Derek and Simon: The Show (2007) (сериал) ... Karaoke DJ
  22.  
    Day Is Done (2006) ... Thin Thug
  23.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Sheriff / Museum Director
  24. The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2005) ... Bar Freak
  25. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Hot Dog Guy
  26.  
    Call of Duty: Finest Hour (2004) (комп. игра)
  27.  
    The American Bickman Burger (2003) ... Peter Pike
  28. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Soccer Hooligan
  29.  
    Второй шанс / Snapshots (2002) ... Hooligan in red light district
  30.  
    Амстердамская сказка / An Amsterdam Tale (1999) ... Busker


Сценарист
  1.  
    Comedy Central News (CCN) (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз