Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Горан Вишнич / Goran Visnjic
В любимых
0

Горан Вишнич

Goran Visnjic
Актер, Продюсер
Род. 09.09.1972



Биография

Горан Вишнич родился 9 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с татуировкой дракона (2011), Начинающие (2010), Храброе сердце Ирены Сендлер (2009) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Грабь награбленное (2008-2012), Американские мастера (1983-2009) и др., персонажей в мультфильме Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Long Dark Night (2004), The Last Will (2001), сериала Duga mracna noc (2005).


Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актер
  1. Явление / Fatima (2020) ... Artur
  2. Куколка / Dollface (2019) (сериал) ... Dr. Colin Brooks
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Garcia Flynn
  4. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2020) (сериал) ... Vincent Kelly
  5. Астма / Asthma (2014) ... Ragen
  6. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... John Watts
  7. Полуночное солнце / Midnight Sun (2014) ... Muktuk
  8.  
    Темные сердца / Dark Hearts (2014) ... Armand
  9. 6,47
    Советник / The Counselor (2013)
  10. 10,00
    K-11 / K-11 (2012) ... Raymond Saxx Jr.
  11. 8,32
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) ... Dragan Armansky
  12. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Niko Lonza
  13.  
    Tito (2010) (сериал) ... Andrija Hebrang
  14.  
    Бездна / The Deep (2010) (сериал) ... Samson
  15.  
    Бездна / The Deep (2010) ... Samson
  16. 8,13
    Начинающие / Beginners (2010) ... Andy
  17. Полиция Бостона / Boston`s Finest (2010) ... Angus Martin
  18.  
    Апокриф / Apocrypha (2009) ... Мужчина
  19. 8,00
    Храброе сердце Ирены Сендлер / The Courageous Heart of Irena Sendler (2009) ... Stefan Zgrzembski
  20. Элен / Helen (2009) ... David Leonard
  21. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Damien Moreau
  22.  
    Duga mracna noc (2005) (сериал) ... Ivan Kolar
  23. 5,29
    Электра / Elektra (2005) ... Mark Miller
  24.  
    Long Dark Night (2004) ... Ivan Kolar - Iva
  25.  
    Nasa mala klinika (2004-2007) (сериал) ... Man on the telephone
  26. 6,33
    Спартак / Spartacus (2004) ... Spartacus
  27. 8,68
    Ледниковый период / Ice Age (2002) ... Soto
  28.  
    Под гипнозом / Doctor Sleep (2002) ... Michael Strother
  29.  
    The Last Will (2001) ... Bepo Stambuk
  30. На самом дне / The Deep End (2001) ... Alek `Al` Spera
  31. Безумно верная жена / Committed (2000) ... Neil
  32.  
    Ночное шоу с Крейгом Килборном / The Late Late Show with Craig Kilborn (1999-2004) (сериал)
  33.  
    Tesko je reci zbogom (1998) ... Davor
  34. 6,83
    Практическая магия / Practical Magic (1998) ... Jimmy Angelov
  35. 7,83
    Шулера / Rounders (1998) ... Maurice
  36.  
    Olujne tisine 1895-1995 (1997) (сериал) ... Vladimir Vidric
  37.  
    Puska za uspavljivanje (1997) ... Devetka - '9'
  38. 6,00
    Добро пожаловать в Сараево / Welcome to Sarajevo (1997) ... Risto Bavic
  39. 6,42
    Миротворец / The Peacemaker (1997) ... Bazta Sergeant
  40.  
    Prepoznavanje (1996) ... Ivan
  41.  
    See You (1995) ... Maks
  42.  
    Ночной дозор / Night Watch (1995) ... U.N. Security Officer
  43.  
    Michele va alla guerra (1994) ... Soldier
  44. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Luka Kovac
  45.  
    Paranoia (1993)
  46.  
    Braca po materi (1988) ... Ustasa terrorist
  47. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Robert Capa


Продюсер
  1.  
    Duga mracna noc (2005) (сериал)
  2.  
    Long Dark Night (2004)
  3.  
    The Last Will (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз