px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,57
Убийство
Рейтинг: 8,21
Грань
Рейтинг: 7,78
Стрела

Биография

Джанет Киддер родилась в 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскадроны смерти (1997), Обмен телами (2001), Война в заливе (1998) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Грань (2008-2013), Её звали Никита (1997-2001) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Лаймтаун / Limetown (2019) (сериал) ... Lenore Dougal
  2. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал) ... Marjorie Spencer
  3. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Sara Burke
  4. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Nurse
  5. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Nancy
  6. 8,33
    Любовь в словах и картинках / Words and Pictures (2013) ... Sabine
  7. 6,00
    Мотив / Motive (2013-2016) (сериал) ... Melinda
  8. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Ann Sadler
  9.  
    Огненное кольцо / Ring of Fire (2012) (сериал) ... Anna Janen
  10.  
    Сбитый / Beat Down (2012) ... Roxy LaRue


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения