Джанет Киддер / Janet Kidder
В любимых
0

Джанет Киддер

Janet Kidder
Актриса
Род. 1970

Джанет Киддер - биография

Джанет Киддер родилась в 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскадроны смерти (1997), Обмен телами (2001), Война в заливе (1998) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Грань (2008-2013), Её звали Никита (1997-2001) и др.



Джанет Киддер - фильмография

Актриса
  1. Лаймтаун / Limetown (2019) (сериал) ... Lenore Dougal
  2. Где-то между / Somewhere Between (2017) (сериал) ... Marjorie Spencer
  3. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Sara Burke
  4. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Nurse
  5. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Nancy
  6. 8,33
    Любовь в словах и картинках / Words and Pictures (2013) ... Sabine
  7.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Melinda
  8. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Ann Sadler
  9.  
    Огненное кольцо / Ring of Fire (2012) (сериал) ... Anna Janen
  10.  
    Сбитый / Beat Down (2012) ... Roxy LaRue
  11. 7,78
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Damien`s Wife
  12.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал)
  13.  
    Born to Fight (2011) ... Christine Miller
  14. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011) ... Anne Rowling
  15. Невиновный / Innocent (2011) ... Marta
  16. 8,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Dr. Carey
  17.  
    The Legend of Dick and Dom (2009) (сериал) ... Vorderman
  18. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Doctor Brody
  19. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Mandy Duren
  20.  
    Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed (2004) ... Элис
  21.  
    Dark Side (2003) ... Megan / Jane Wright
  22.  
    На защите наших детей / Defending Our Kids: The Julie Posey Story (2003) ... Cassandra Harris
  23.  
    Том Стоун / Tom Stone (2002-2003) (сериал) ... Cpl. Marina De Luzio / Cpl Marina De Luzio / Cpl Marina Del Luzio
  24. Century Hotel (2001) ... Beth
  25.  
    Crash Course (2001)
  26.  
    Большое ограбление / The Big Heist (2001) ... Мария
  27. 7,60
    Обмен телами / Xchange (2001) ... Alison De Waay
  28. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Kimberly `Kick` Birmingham
  29.  
    Too Much Sex (2000) ... Amber
  30.  
    Благословенный незнакомец / Blessed Stranger: After Flight 111 (2000) ... Cheryl Barkhouse
  31. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Francesca Rodriguez
  32. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  33.  
    Люди моря / Sea People (1999) ... Ms. Busby, Swim Teacher
  34. Война в заливе / Thanks of a Grateful Nation (1998) ... Rosca
  35. 4,71
    Невеста Чаки / Bride of Chucky (1998) ... Diane
  36. Прохладное сухое место / A Cool, Dry Place (1998) ... Carol Holman
  37.  
    Сделано в Канаде / Made in Canada (1998-2002) (сериал) ... Lisa Sutton
  38.  
    Абсолютная правда / The Absolute Truth (1997) ... Co-Ed
  39. 8,13
    Ее звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Vizcano
  40.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Julia Cook
  41. Испорченная до мозга костей / Bad to the Bone (1997) ... Phoebe
  42. Эскадроны смерти / Men with Guns (1997) ... Crystal
  43.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Christine Ambrose
  44. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Pippa Parker




T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
вчера, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения