Меню сайта
На главную страницу

Фрэнки Джи / Franky G
В любимых
0

Фрэнки Джи

Franky G
Актер, Продюсер, Оператор, Режиссер
Род. 30.10.1965


Биография

Фрэнки Джи родился 30 октября 1965 г.

Был режиссером фильма A Cry Within (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 3 (2006), Уондерлэнд (2003), Ограбление по-итальянски (2003) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2014), Полицейские под прикрытием (1994-1998), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма A Cry Within (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: 36 святых (2013), A Hero`s Return (2012), Pale Blue Light (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Blowtorch (2016) ... Detective Ramos
  2.  
    Laugh Killer Laugh (2015) ... Detective Mantiga
  3.  
    The Pastor (2015) ... Luca Ramirez
  4.  
    Fists of Love (2014) ... Джон
  5. 7,75
    Власть в ночном городе / Power (2014-2020) (сериал) ... Poncho
  6. 36 святых / 36 Saints (2013) ... Joseph Reyes
  7. Tio Papi (2013) ... Chizzy
  8. 7,70
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... Luco
  9.  
    A Hero`s Return (2012) ... Manny
  10. Gun Hill Road (2011) ... Tico
  11.  
    Pale Blue Light (2011) ... Nestor
  12.  
    StereoTYPEd (2011)
  13. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Ricky Cordero
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Sgt. Russell
  15.  
    A Cry Within (2009) ... Diore
  16. 4,00
    Гробница дьявола / The Devil`s Tomb (2009) ... Hammer
  17.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Joe Garcia
  18. 7,95
    Пила 3 / Saw III (2006) ... Xavier - Dead
  19.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Jonny Calvo
  20. 8,25
    Пила 2 / Saw II (2005) ... Xavier Chavez
  21. 8,02
    Ограбление по-итальянски / The Italian Job (2003) ... Wrench
  22. 9,00
    Уондерлэнд / Wonderland (2003) ... Detective Louis
  23. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dante Kroll
  24.  
    Манито / Manito (2002) ... Junior Moreno
  25. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Manuel


Продюсер
  1.  
    A Life Not Lived (2014)
  2.  
    Fists of Love (2014)
  3. 36 святых / 36 Saints (2013)
  4.  
    A Hero`s Return (2012)
  5.  
    Pale Blue Light (2011)
  6.  
    A Cry Within (2009)


Оператор
  1.  
    A Cry Within (2009)


Режиссер
  1.  
    A Cry Within (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз