Меню сайта
На главную страницу
Джейкоб Андерсон / Jacob Anderson
В любимых
0

Джейкоб Андерсон

Jacob Anderson
Актер
Род. 18.06.1990



Биография

Джейкоб Андерсон родился 18 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чат (2010), 4.3.2.1 (2010), Шпана 2 (2008) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2014), Игра престолов (2011-2016), Молокососы (2007-2013) и др.


Новости о персоне


Статьи


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,90
    Оверлорд / Overlord (2018)
  2. 8,24
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Dean Thomas
  3.  
    Paper Mountains (2012) ... Reveller Boy
  4.  
    The Mimic (2012-2013) (сериал) ... Steven Coombs / Steven
  5.  
    Падение / Comedown (2012) ... Lloyd
  6. Преступник / Offender (2012) ... Patrick
  7.  
    Бифер Фолс / Beaver Falls (2011) (сериал) ... Randy
  8.  
    Дети-самоубийцы / Demons Never Die (2011) ... Sachin
  9. 9,30
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Grey Worm
  10.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... Саймон
  11.  
    Рой / The Swarm (2011) ... Calvin
  12. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Кевин
  13. 5,20
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Angelo
  14.  
    Королевская свадьба / Royal Wedding (2010) ... Wesley
  15. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Si
  16.  
    Gunrush (2009) ... Leo
  17.  
    Вещи, о которых я тебе не сказал / The Things I Haven`t Told You (2008) ... Danny Rae
  18.  
    Западный Лондон, 10 / West 10 LDN (2008) ... Benji
  19. Шпана 2 / Adulthood (2008) ... Omen
  20. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Chuggger
  21.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Anthony James
  22. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Ryan
  23.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Lucien
  24.  
    Pool Shark (2003) ... Swimmer
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Dean Mitchell
  26. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Ryan Garvey
  27. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... Dave
  28. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Dom Parke
  29. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Clayton Fortune





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз