Меню сайта
На главную страницу

Даниил Вахрушев
В любимых
0

Даниил Вахрушев

Актер
Род. 10.04.1992



Биография

Даниил Вахрушев родился 10 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если я упаду (2011), Дальше от детства (2011), сериалов: Студия 17 (2013), Закон каменных джунглей (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 5,50
    Запретная зона (2020)
  3. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  5. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  6. 2,60
    На Париж (2018)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  9. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  10. 5,42
    Елки новые (2017)
  11. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  12. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  13. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  14. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  15. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  16.  
    Дальше от детства (2011)
  17.  
    Если я упаду (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз