Хайме Тирелли / Jaime Tirelli
В любимых
0

Хайме Тирелли

Jaime Tirelli
Актер
Род. 04.03.1945

Хайме Тирелли - биография

Хайме Тирелли родился 4 марта 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марафонец (1976), Большой (1988), Вы не знаете Джека (2010) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Правильная жена (2009-2014) и др.



Хайме Тирелли - фильмография

Актер
  1.  
    El cielo es azul (2015) ... Ricardo
  2.  
    The Familia (2014) (сериал) ... Don Rivera
  3. 7,75
    Власть в ночном городе / Power (2014-2020) (сериал) ... Nestor Valdez
  4.  
    Матч / Match (2014)
  5. 6,75
    Святой Винсент / St. Vincent (2014) ... Jesus
  6. 36 святых / 36 Saints (2013) ... Father Judas Neri
  7.  
    Ante` (2012) ... Don Rivera
  8.  
    Забытая революция / Lost Revolution (2011) ... Popo
  9. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Bernardo
  10.  
    Forged (2010) ... Cesar
  11.  
    Lulu at the Ace Hotel (2010) ... Torres
  12.  
    Tiempo al tiempo (2010) ... Jesus
  13. 7,83
    Вы не знаете Джека / You Don`t Know Jack (2010) ... Trino Correa
  14. Ненужные вещи / Please Give (2010) ... Dario
  15.  
    Веревка / La soga (2009) ... Belgrado
  16. Под новым руководством / Under New Management (2009) ... Head of NY FBI OC Task Force
  17. Служители / The Ministers (2009) ... Father Gorbia
  18. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Luis Flores
  19. 7,43
    Да, возможно... / Definitely, Maybe (2008) ... Rafael
  20. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Alfredo
  21.  
    Санта-Меса / Santa Mesa (2008) ... Jose
  22.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Osvaldo
  23.  
    Lost Revolution (2007) ... Popo
  24.  
    The Cry (2007) ... Father Joe
  25. 8,00
    Глава 27 / Chapter 27 (2007) ... José
  26. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007) ... Pawn Shop Guy
  27. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007) ... Ad Agency Worker
  28.  
    Амарилис / Yellow (2006) ... Franco Campos
  29. Белла / Bella (2006) ... Отец
  30.  
    Задыхающийся человек / Choking Man (2006) ... Priest
  31. 6,00
    Мальчишник / The Groomsmen (2006) ... TC`s Dad
  32. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Espinoza
  33. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Dario Rodriguez
  34. 7,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Leticia`s Father
  35.  
    Грязь / Dirt (2003) ... Don Armando
  36. Непобедимый / Undefeated (2003) ... Tropicana Club Owner
  37. Убить бедных / Kill the Poor (2003) ... Beneficio
  38.  
    All Night Bodega (2002) ... Ralph
  39. Вашингтонские высоты / Washington Heights (2002) ... Guillermo
  40.  
    The Blue Diner (2001) ... Héctor
  41. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Hernandez
  42.  
    Пинеро / Piñero (2001) ... Marty
  43. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Mr. Mercer
  44. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Juan Gomez
  45.  
    Женский бой / Girlfight (2000) ... Hector Soto
  46. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Джо
  47. 8,25
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Ferdinand Ricardo
  48. Жена священника / The Preacher`s Wife (1996) ... Liquor Store Owner
  49. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... D` Arrigo
  50.  
    Lotto Land (1995) ... Popi
  51. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  52. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Mr. Claudio
  53. 7,00
    У ковбоев так принято / The Cowboy Way (1994) ... Monitor
  54. 7,00
    Дом духов / The House of the Spirits (1993) ... Oliver
  55. На мели / Strapped (1993) ... Майк
  56. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Art Hutado
  57. 8,83
    Путь Карлито / Carlito`s Way (1993) ... ValentinТоп100
  58. Уличные войны / In the Line of Duty: Street War (1992) ... Lt. Aquila
  59. Город надежды / City of Hope (1991) ... Fuentes
  60.  
    Kojak: It`s Always Something (1990) ... Castillo
  61. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... CSU Technician Rivera
  62. 8,00
    Состояние исступления / State of Grace (1990) ... Alvarez
  63. Старик и море / The Old Man and the Sea (1990)
  64. Война на крышах / Rooftops (1989) ... Officer Rivera
  65. Пенн и Теллер убиты / Penn & Teller Get Killed (1989) ... Maitre d`
  66. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал)
  67. 8,42
    Большой / Big (1988) ... Spanish Voice
  68. На дежурстве: убийцы из ФБР / In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (1988) ... Jose Collazo
  69.  
    Электрический стул / The Chair (1988) ... Luis
  70.  
    Leg Work (1987) (сериал) ... Elena
  71.  
    Sudden Death (1985) ... Willie
  72. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Ramon Scavosa
  73. A Doctor`s Story (1984) ... Student
  74. Брат с другой планеты / The Brother from Another Planet (1984) ... Hector
  75.  
    Голубой гром / Blue Thunder (1984) (сериал) ... Guard
  76. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Manny
  77. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Alfredo Gomez
  78. 5,00
    Автора! Автора! / Author! Author! (1982) ... Second Taxi Driver
  79. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Panamanian
  80. Суп на одного / Soup for One (1982) ... WPCP Announcer
  81. Форт Апач, Бронкс / Fort Apache the Bronx (1981) ... Jose
  82.  
    Ball Four (1976) (сериал) ... Orlando Lopez
  83. 7,75
    Марафонец / Marathon Man (1976) ... Street Gang
  84. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Cabbie
  85. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Gino
  86. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал)




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения