Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хайме Тирелли / Jaime Tirelli
В любимых
0

Хайме Тирелли

Jaime Tirelli
Актер
Род. 04.03.1945



Биография

Хайме Тирелли родился 4 марта 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марафонец (1976), Большой (1988), Вы не знаете Джека (2010) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Правильная жена (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    El cielo es azul (2015) ... Ricardo
  2.  
    The Familia (2014) (сериал) ... Don Rivera
  3. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2019) (сериал) ... Nestor Valdez
  4.  
    Матч / Match (2014)
  5. 6,75
    Святой Винсент / St. Vincent (2014) ... Jesus
  6. 36 святых / 36 Saints (2013) ... Father Judas Neri
  7.  
    Ante` (2012) ... Don Rivera
  8.  
    Забытая революция / Lost Revolution (2011) ... Popo
  9. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Bernardo
  10.  
    Forged (2010) ... Cesar
  11.  
    Lulu at the Ace Hotel (2010) ... Torres
  12.  
    Tiempo al tiempo (2010) ... Jesus
  13. 8,00
    Вы не знаете Джека / You Don`t Know Jack (2010) ... Trino Correa
  14. Ненужные вещи / Please Give (2010) ... Dario
  15.  
    Веревка / La soga (2009) ... Belgrado
  16. Под новым руководством / Under New Management (2009) ... Head of NY FBI OC Task Force
  17. Служители / The Ministers (2009) ... Father Gorbia
  18. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Luis Flores
  19. 7,50
    Да, возможно... / Definitely, Maybe (2008) ... Rafael
  20. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Alfredo
  21.  
    Санта-Меса / Santa Mesa (2008) ... Jose
  22.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Osvaldo
  23.  
    Lost Revolution (2007) ... Popo
  24.  
    The Cry (2007) ... Father Joe
  25. 9,00
    Глава 27 / Chapter 27 (2007) ... José
  26. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007) ... Pawn Shop Guy
  27. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007) ... Ad Agency Worker
  28.  
    Амарилис / Yellow (2006) ... Franco Campos
  29. Белла / Bella (2006) ... Отец
  30.  
    Задыхающийся человек / Choking Man (2006) ... Priest
  31. 6,00
    Мальчишник / The Groomsmen (2006) ... TC`s Dad
  32. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Espinoza
  33. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Dario Rodriguez
  34. 9,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Leticia`s Father
  35.  
    Грязь / Dirt (2003) ... Don Armando
  36. Непобедимый / Undefeated (2003) ... Tropicana Club Owner
  37. Убить бедных / Kill the Poor (2003) ... Beneficio
  38.  
    All Night Bodega (2002) ... Ralph
  39. Вашингтонские высоты / Washington Heights (2002) ... Guillermo
  40.  
    The Blue Diner (2001) ... Héctor
  41. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Hernandez / Jimmy Ramirez
  42.  
    Пинеро / Piñero (2001) ... Marty
  43. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Mr. Mercer
  44. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Juan Gomez
  45.  
    Женский бой / Girlfight (2000) ... Hector Soto
  46. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Джо
  47. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Ferdinand Ricardo
  48. Жена священника / The Preacher`s Wife (1996) ... Liquor Store Owner
  49. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... D` Arrigo
  50.  
    Lotto Land (1995) ... Popi
  51. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  52. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Mr. Claudio
  53. 7,00
    У ковбоев так принято / The Cowboy Way (1994) ... Monitor
  54. 7,00
    Дом духов / The House of the Spirits (1993) ... Oliver
  55. На мели / Strapped (1993) ... Майк
  56. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Art Hutado
  57. 8,93
    Путь Карлито / Carlito`s Way (1993) ... Valentin
  58. Уличные войны / In the Line of Duty: Street War (1992) ... Lt. Aquila
  59. Город надежды / City of Hope (1991) ... Fuentes
  60.  
    Kojak: It`s Always Something (1990) ... Castillo
  61. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Sgt. Palacio / Santana / Chick Sullivan / ...
  62. 8,33
    Состояние исступления / State of Grace (1990) ... Alvarez
  63. Старик и море / The Old Man and the Sea (1990)
  64. Война на крышах / Rooftops (1989) ... Officer Rivera
  65. Пенн и Теллер убиты / Penn & Teller Get Killed (1989) ... Maitre d`
  66. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал)
  67. 8,36
    Большой / Big (1988) ... Spanish Voice
  68. На дежурстве: убийцы из ФБР / In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (1988) ... Jose Collazo
  69.  
    Электрический стул / The Chair (1988) ... Luis
  70.  
    Leg Work (1987) (сериал) ... Elena
  71.  
    Sudden Death (1985) ... Willie
  72. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Ramon Scavosa
  73. A Doctor`s Story (1984) ... Student
  74. Брат с другой планеты / The Brother from Another Planet (1984) ... Hector
  75.  
    Голубой гром / Blue Thunder (1984) (сериал) ... Guard
  76. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Manny
  77. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Alfredo Gomez
  78. Автора! Автора! / Author! Author! (1982) ... Second Taxi Driver
  79. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Panamanian
  80. Суп на одного / Soup for One (1982) ... WPCP Announcer
  81. Форт Апач, Бронкс / Fort Apache the Bronx (1981) ... Jose
  82.  
    Ball Four (1976) (сериал) ... Orlando Lopez
  83. 8,00
    Марафонец / Marathon Man (1976) ... Street Gang
  84. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Cabbie
  85. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Gino
  86. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз