Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джошуа Микель / Joshua Mikel
В любимых
0

Джошуа Микель

Joshua Mikel
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы - Миллеры (2013), Пристанище (2012), Crackerjack (2013) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2015), Дневники вампира (2009-2014), До смерти красива (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Уважение / Respect (2020) ... Roger Hawkins
  2. Чужак / The Outsider (2020) (сериал)
  3. 7,75
    Акт / The Act (2019) (сериал) ... Brian
  4. 5,86
    Али, рули! / Stuber (2019) ... Ponytail Goon
  5. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... Drug Dealer (as Josh Mikel)
  6. Праведные Джемстоуны / The Righteous Gemstones (2019) (сериал) ... Daedalus
  7. 7,31
    Ночные игры / Game Night (2018) ... Colin
  8. 7,75
    С любовью, Саймон / Love, Simon (2018) ... Ride Operator
  9. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Logan Gardner
  10. Черная молния / Black Lightning (2018-2019) (сериал) ... Steven Conners
  11. В поисках праздника / The Leisure Seeker (2017)
  12. 4,00
    Месть: История любви / Vengeance: A Love Story (2017) ... Marvin
  13. 7,93
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Heckling Spectator
  14. 6,11
    Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) ... Hippie Griz
  15. 5,25
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) ... Armand
  16. 8,00
    Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea (2016) ... Thor Heyerdahl
  17. Круг / Bleed (2016) ... Young Deputy Wilson
  18. 4,92
    Мобильник / Cell (2016) ... Raggedy
  19. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Billy
  20. 3,00
    Срок жизни / Term Life (2016) ... Carny
  21.  
    Adopted (2015) ... Red Durant
  22. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал) ... Stanton
  23. 6,75
    Незваные гости / Shut In (2015) ... Vance
  24. 7,00
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015) ... Grant
  25. 3,00
    Спасение / Extraction (2015) ... Drake
  26. 6,66
    Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Angry Driver
  27. 5,59
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Wyatt the Pizza Guy
  28.  
    Paymon (2014) ... John Michael Paymon
  29.  
    The Lengths (2014) ... Чарли
  30.  
    The Retreat (2014) ... Cort - A Director
  31.  
    Палата представителей / HR (2014) ... Barista
  32. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Delivery Guy
  33. 6,89
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Gamer
  34. 9,00
    Хорошая ложь / The Good Lie (2014) ... Дэйв
  35.  
    Crackerjack (2013) ... Clay
  36.  
    Faked Out (2013) (сериал) ... Delivery Guy
  37. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Julian Slater
  38. 7,80
    Мы - Миллеры / We`re the Millers (2013) ... Gutter Punk #2
  39.  
    Слушай / Listen (2013) ... Дэвид
  40.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Mike Burnett
  41.  
    Passing Through Traveling Down (2012) ... Дэвид
  42.  
    The Brewmaster (2012) ... Hudson
  43. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Shep
  44. Пристанище / Shelter (2012) ... Hutz
  45.  
    10 и 2 / 10 and 2 (2011) ... Grits
  46.  
    No Matter What (2011) ... Peek
  47.  
    Balls (2010) ... Билли
  48. 8,35
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Jared
  49.  
    Andy`s Spick-N-Span (2009) ... Dirt Bag
  50.  
    S.P.A.G.H.E.T.T.-1 (2009) ... Dr. Sinclair Tyler
  51.  
    Squatter (2009) ... Ranting Kid
  52. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Patient
  53. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Randy Flynn
  54.  
    Король Милхаус / Milhous the King (2009) ... Карл
  55.  
    Fashionistas (2008) ... Parker
  56.  
    Precious Cargo (2008) ... Interior Designer
  57.  
    Heartburn (2007) ... Wesley France
  58.  
    Kirksdale (2007) ... Officer Pearl
  59.  
    The Caress of the Creature (2007) ... Sven
  60. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Man in Rehab
  61.  
    The Problem with Fiber Optics (2005) ... Fountain Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз