Меню сайта
На главную страницу

Джошуа Микель / Joshua Mikel
В любимых
0

Джошуа Микель

Joshua Mikel
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы - Миллеры (2013), Пристанище (2012), Crackerjack (2013) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2015), Дневники вампира (2009-2014), До смерти красива (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Респект / Respect (2021) ... Roger Hawkins
  2. 6,22
    Гренландия / Greenland (2020) ... Lucas
  3. 7,71
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал)
  4. 6,88
    Акт / The Act (2019) (сериал) ... Brian
  5. 6,20
    Али, рули! / Stuber (2019) ... Ponytail Goon
  6. 6,00
    Вне подозрений / Above Suspicion (2019) ... Ricky
  7. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... Drug Dealer (as Josh Mikel)
  8. Праведные Джемстоуны / The Righteous Gemstones (2019) (сериал) ... Daedalus
  9. 7,35
    Ночные игры / Game Night (2018) ... Colin
  10. 7,75
    С любовью, Саймон / Love, Simon (2018) ... Ride Operator
  11. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Logan Gardner
  12. В поисках праздника / The Leisure Seeker (2017)
  13. 4,00
    Месть: История любви / Vengeance: A Love Story (2017) ... Marvin
  14. 7,94
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Heckling Spectator
  15. 6,00
    Черная молния / Black Lightning (2017-2021) (сериал) ... Steven Conners
  16. 6,11
    Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) ... Hippie Griz
  17. 5,25
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) ... Armand
  18. 8,00
    Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea (2016) ... Thor Heyerdahl
  19. Круг / Bleed (2016) ... Young Deputy Wilson
  20. 5,08
    Мобильник / Cell (2016) ... Raggedy
  21. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Billy
  22. 3,00
    Срок жизни / Term Life (2016) ... Carny
  23.  
    Adopted (2015) ... Red Durant
  24. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал) ... Stanton
  25. 6,60
    Незваные гости / Shut In (2015) ... Vance
  26. 7,00
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015) ... Grant
  27. 3,00
    Спасение / Extraction (2015) ... Drake
  28. 6,60
    Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Angry Driver
  29. 5,59
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Wyatt the Pizza Guy
  30.  
    Paymon (2014) ... John Michael Paymon
  31.  
    The Lengths (2014) ... Чарли
  32.  
    The Retreat (2014) ... Cort - A Director
  33.  
    Палата представителей / HR (2014) ... Barista
  34. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) ... Delivery Guy
  35. 6,86
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Gamer
  36. 9,00
    Хорошая ложь / The Good Lie (2014) ... Дэйв
  37.  
    Crackerjack (2013) ... Clay
  38.  
    Faked Out (2013) (сериал) ... Delivery Guy
  39. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Julian Slater
  40. 7,80
    Мы - Миллеры / We`re the Millers (2013) ... Gutter Punk #2
  41.  
    Слушай / Listen (2013) ... Дэвид
  42.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Mike Burnett
  43.  
    Passing Through Traveling Down (2012) ... Дэвид
  44.  
    The Brewmaster (2012) ... Hudson
  45. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Shep
  46. Пристанище / Shelter (2012) ... Hutz
  47.  
    10 и 2 / 10 and 2 (2011) ... Grits
  48.  
    No Matter What (2011) ... Peek
  49.  
    Balls (2010) ... Билли
  50. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Jared
  51.  
    Andy`s Spick-N-Span (2009) ... Dirt Bag
  52.  
    S.P.A.G.H.E.T.T.-1 (2009) ... Dr. Sinclair Tyler
  53.  
    Squatter (2009) ... Ranting Kid
  54. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Patient
  55. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Randy Flynn
  56.  
    Король Милхаус / Milhous the King (2009) ... Карл
  57.  
    Fashionistas (2008) ... Parker
  58.  
    Precious Cargo (2008) ... Interior Designer
  59.  
    Heartburn (2007) ... Wesley France
  60.  
    Kirksdale (2007) ... Officer Pearl
  61.  
    The Caress of the Creature (2007) ... Sven
  62. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Man in Rehab
  63.  
    The Problem with Fiber Optics (2005) ... Fountain Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз