Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бриджид Брэнно / Brigid Brannagh
В любимых
0

Бриджид Брэнно

Brigid Brannagh
Актриса
Род. 03.08.1972



Биография

Бриджид Брэнно родилась 3 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек в железной маске (1998), Позолоченные лилии (2013), Скауты (1988) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002), Западное крыло (1999-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Ранэвэйс / Runaways (2017-2019) (сериал) ... Stacey Yorkes
  2. 5,00
    Они наблюдают / They`re Watching (2016) ... Becky Westlake
  3.  
    Eyewitness (2014) ... Sharon
  4.  
    The Nurse (2014) ... Cara
  5. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Sally Smoot
  6. Позолоченные лилии / Gilded Lilys (2013) ... Elizabeth Lily
  7.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Anabelle Creusen
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Agent Brooks
  9.  
    Не смешно / Not That Funny (2012) ... Hayley Richmonde
  10.  
    Mystery Girl (2011) ... Charley Anderson
  11.  
    Убийство на следующей остановке / Next Stop Murder (2010) ... Molly
  12. Acceptance (2009) ... Olivia
  13. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Molly Hagen
  14. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Caroline Cowan
  15. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Pamela Moran
  16.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Wanda
  17.  
    Как полюбить соседку / Falling in Love with the Girl Next Door (2006) ... Angela
  18. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Caryn Frohmer
  19. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Monica Kingston
  20.  
    Там / Over There (2005) (сериал) ... Vanessa Dumphy
  21. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Tina Bream 1998
  22. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Catherine Reynolds
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Stephanie Boothe
  24. 6,00
    Романтическое преступление / Life Without Dick (2002) ... Ivy Gallagher O`Reilly
  25. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kathy McCartney
  26.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Makeup Artist
  27.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Shelly Brower
  28. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Jessica Billings
  29. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Ruby
  30. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tammy Felton / Melissa Marlowe
  31.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Sister Kate
  32. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Abby
  33.  
    The Fair (1999) ... Мэгги
  34. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Virginia Bryce
  35. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Harriet
  36.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... Molly
  37.  
    Бухта Гиперион / Hyperion Bay (1998-1999) (сериал) ... Клэр
  38. 7,59
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Tuatha
  39. Челoвек в железной маске / The Man in the Iron Mask (1998) ... Molly Pichon (as Brigid Brannah)
  40. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Donna
  41. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Ruth
  42.  
    Наследство / The Inheritance (1997) ... Ida Glenshaw
  43.  
    Рев / Roar (1997-2000) (сериал) ... Shannon
  44. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Perry`s Girlfriend
  45.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал) ... Melinda
  46. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Paula
  47. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Emmeline `Emily` Flannagan
  48. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Rose / Lily Archer
  49.  
    Клан вампиров / Kindred: The Embraced (1996) (сериал) ... Sasha
  50. 8,08
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Erin
  51.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Poppy Bowen
  52. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Alison Miller
  53. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Jamie Hendricks
  54.  
    Rio Shannon (1993)
  55. День, когда сбежали мои родители / The Day My Parents Ran Away (1993) ... Melanie Hope (as Brigid Conley Walsh)
  56. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Jill Hoving
  57. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Sandy
  58.  
    Тайна рыцарей Дельты / Quest of the Delta Knights (1993) ... Thena
  59.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Katie Davis
  60. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Suzie Berlooty
  61. Скауты / The Wrong Guys (1988) ... Louie`s Sister
  62. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Cheryl Thompson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз