Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джереми Дэвидсон / Jeremy Davidson
В любимых
0

Джереми Дэвидсон

Jeremy Davidson
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 24.12.1971



Биография

Джереми Дэвидсон родился 24 декабря 1971 г.

Был режиссером фильма Tickling Leo (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Tickling Leo (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солт (2010), Говорящие с ветром (2002), Ненависть (2005) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002), Практика (1997-2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Tickling Leo (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Brant Pope
  2. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Nikolai
  3. 7,74
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Emmett Connors
  4.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Rob
  5. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Gordon Cushing
  6. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Marshal Brad Jennings
  7. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Richard Parks
  8. 6,29
    Солт / Salt (2010) ... President`s Secret Service Agent
  9. 8,23
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Jack Franklin
  10. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Phil Tapia
  11. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Chase Moran
  12.  
    Точка убийства / The Kill Point (2007) (сериал) ... Mr. Rabbit / Henry Roman
  13.  
    Oblivion, Nebraska (2006) ... Eddie Emille
  14. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Jack Randall
  15. Небольшая хижина / Little Chenier (2006) ... Carl Lebauve
  16. Ненависть / Hate (2005) ... Joey
  17. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Karl
  18. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Peter Barrett
  19.  
    Deprivation (2003) ... Thomas
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Julius Carver
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... James `Mac` MacAvoy
  22. 7,79
    Говорящие с ветром / Windtalkers (2002) ... Marine
  23. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Daniel Brackett
  24. Скелеты в шкафу / Skeletons in the Closet (2001) ... Ashby
  25.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Grant Sorenson
  26. Хоупвел / Hopewell (2000)
  27. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Seth Coleman
  28.  
    Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (1999-2000) (сериал) ... Drake Rogers
  29. 8,24
    С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999) ... Masked Party Principal (uncredited)
  30. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Dr. Robert Platt
  31. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Randy
  32. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Cmdr. Justin Bentley
  33. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Chris Manahan
  34. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Rob Purcell / Luke Campbell / Sean Russo


Продюсер
  1.  
    Tickling Leo (2009)


Режиссер
  1.  
    Tickling Leo (2009)


Сценарист
  1.  
    Tickling Leo (2009) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз