Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэлли Прессман / Sally Pressman
В любимых
0

Сэлли Прессман

Sally Pressman
Актриса
Род. 01.08.1981



Биография

Сэлли Прессман родилась 1 августа 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка моего лучшего друга (2008), Болезненная страсть (2008), Шпагоглотатели и худые (2003) и др., сериалов: Скандал (2012-2014), Новые приключения старой Кристин (2006-2009), Мыслить как преступник (2005-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2019) (сериал) ... Nancy
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Stephanie Duncan
  3. 5,60
    400 дней / 400 Days (2015) ... Darla
  4. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Tori Sutcliffe
  5.  
    Joe, Joe & Jane (2013) ... Jane Waxman
  6.  
    Speed Queen (2013) ... Jenna
  7.  
    The Barter System (2013) ... Jenna
  8. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Candace Marcus
  9.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Kelly
  10. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Holly
  11. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Princess Helga
  12. Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (2008) ... Sue Silverman
  13. 7,50
    Девушка моего лучшего друга / My Best Friend`s Girl (2008) ... Courtney
  14.  
    Life Unkind (2007) ... Amelia
  15.  
    The Dread (2007) ... Teri
  16. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Roxy LeBlanc
  17.  
    Last Rites of the Dead (2006) ... Angela`s Boss
  18. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Deena Brock
  19. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Melanie
  20. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Chrissy Wilkinson
  21.  
    Шпагоглотатели и худые / Swordswallowers and Thin Men (2003) ... Monica





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз