Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Фриджерио / David Frigerio
В любимых
0

Дэвид Фриджерио

David Frigerio
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 28.07.1970

Биография

Дэвид Фриджерио родился 28 июля 1970 г.

Был режиссером фильмов: Bashert (2010), Six Months Later (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Авторазбор (2010), Six Months Later (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Followers (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Who the F Is Buddy Applebaum (2013), Авторазбор (2010), Six Months Later (2005).



Новости о персоне

Рассел Кроу и Лиам Хемсворт снимутся в боевике "Land Of Bad"
Рассел Кроу и Лиам Хемсворт снимутся в боевике "Land Of Bad"
Звезды триллера "Покерфейс" продолжат сотрудничество

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Таутона / TauTona (2016)
  2. 2,75
    Воин (2015)
  3. 5,93
    Сигнал / The Signal (2014) ... автор произведения
  4.  
    Авторазбор / Wreckage (2010)
  5.  
    Six Months Later (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 5,93
    Сигнал / The Signal (2014)
  2.  
    Who the F Is Buddy Applebaum / Who the F Is Buddy Applebaum (2013)
  3.  
    Авторазбор / Wreckage (2010)
  4.  
    Six Months Later (2005)


Режиссер
  1.  
    Bashert (2010)
  2.  
    Six Months Later (2005)


Актер
  1.  
    Followers (2000) ... Jerk at Party





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения