Меню сайта
На главную страницу
Евгений Смирнов
В любимых
0

Евгений Смирнов

Актер
Род. 07.08.1973

Биография

Евгений Смирнов родился 7 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Самый лучший фильм 2 (2009) и др., сериалов: Дикий (2009), Час Волкова (2007), Петя Великолепный (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. Андрейка (2012)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  8.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  9.  
    Петрович (2012) (сериал)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11. Золотые небеса (2011)
  12.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  13. Банды (2010) (сериал)
  14.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  15. Стерва для чемпиона (2010)
  16. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  17.  
    Шериф (2010) (сериал)
  18.  
    Братаны (2009) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  21.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  22. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  23.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал)
  24.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  25. Контракт на любовь (2008)
  26.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  27. 20 сигарет (2007)
  28. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  29.  
    Паутина (2007) (сериал)
  30. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  31.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  32. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  33.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  34.  
    Две судьбы 4: Похищение (2006) (сериал)
  35. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  36.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения