Владимир Большов
В любимых
0

Владимир Большов

Актер
Род. 22.11.1958

Владимир Большов - биография

Владимир Большов родился 22 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Летние люди (1995), Платон (2008) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Михайло Ломоносов (1986), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Владимир Большов - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  2. 4,78
    Стрельцов (2020) ... Гавриил Дмитриевич Качалин
  3. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  4. Материя / Materia (2014)
  5.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  6.  
    Истребители (2013) (сериал)
  7. По лезвию бритвы (2013) ... Кох, рейхскомиссар
  8.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  9. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  10. Whisky c молоком (2010)
  11.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  13.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  14.  
    Белый-белый день (2009)
  15.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  16.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  17. Питерские каникулы (2009) ... Евгений Львович
  18. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Матвей Пирякин
  19. Защита (2008) (сериал)
  20. 5,36
    Платон (2008)
  21. Самый лучший вечер (2008)
  22.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  23.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  24. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... вариативные роли
  25. Слепой 2 (2005) (сериал)
  26.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  27. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  28. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  29. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  30. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... доктор Штерн
  31. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Леонид Савельев, исполнительный директор рекламного агентства
  34. Шутить изволите? (1999)
  35. Сочинение ко дню победы (1998)
  36. Летние люди (1995)
  37. Стреляющие ангелы (1994)
  38. Русский регтайм (1993)
  39.  
    Призрак (1991)
  40.  
    Когда наступит день (1988)
  41.  
    Мир дому твоему (1987)
  42. Выкуп (1986)
  43. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения