Меню сайта
На главную страницу

Владимир Большов
В любимых
0

Владимир Большов

Актер
Род. 22.11.1958



Биография

Владимир Большов родился 22 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Летние люди (1995), Платон (2008) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Михайло Ломоносов (1986), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Стрельцов (2020)
  2. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  3. Материя / Materia (2014)
  4.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6. По лезвию бритвы (2013)
  7.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  8. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  9. Whisky c молоком (2010)
  10.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  11.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  12.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  13.  
    Белый-белый день (2009)
  14.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  15.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  16. Питерские каникулы (2009)
  17. Защита (2008) (сериал)
  18. 5,30
    Платон (2008)
  19. Самый лучший вечер (2008)
  20.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  21.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  22. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  23. Слепой 2 (2005) (сериал)
  24.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  25. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  26. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  27. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  28. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  29. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  30. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  31. Шутить изволите? (1999)
  32. Сочинение ко дню победы (1998)
  33. Летние люди (1995)
  34. Стреляющие ангелы (1994)
  35. Русский регтайм (1993)
  36.  
    Призрак (1991)
  37.  
    Когда наступит день (1988)
  38.  
    Мир дому твоему (1987)
  39. Выкуп (1986)
  40. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз