Меню сайта
На главную страницу
Михаил Васьков
В любимых
0

Михаил Васьков

Актер
Род. 03.01.1956

Биография

Михаил Васьков родился 3 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Побег (2005), Ошибки юности (1978) и др., сериалов: Участок (2003), Воронины (2009-2013), Карамболь (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Пётр Матюшин
  3. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... Сашок инвалид
  4. Легавый (2012) (сериал) ... Олег Витольдович Марков
  5. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... дядя Боря
  6.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  7.  
    Пушнина (2009) (сериал)
  8.  
    Течет река Волга (2009)
  9.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  10.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  11. Карамболь (2006) (сериал)
  12. С Дона выдачи нет (2006)
  13. 7,08
    Побег (2005)
  14. 8,00
    Водитель для Веры (2004)
  15. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Андрей Глебович
  16. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  17. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  18. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  19. Рэкет (1992)
  20.  
    Чужая сторона (1991)
  21.  
    Утоли мои печали (1989)
  22. Клад (1988)
  23. 7,50
    Джек Восьмеркин - "американец" (1986)
  24. Ты должен жить (1980)
  25. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  26. Ошибки юности (1978)
  27. Враги (1977)
  28. 8,98
    Мимино (1977)Топ100
  29. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  30.  
    От зари до зари (1976)
  31.  
    Первый рейс (1976)
  32. 8,48
    Афоня (1975) ... милиционер на аэродроме
  33. 7,00
    Горожане (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения