Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Васьков
В любимых
0

Михаил Васьков

Актер
Род. 03.01.1956



Биография

Михаил Васьков родился 3 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Побег (2005), Ошибки юности (1978) и др., сериалов: Участок (2003), Воронины (2009-2013), Карамболь (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4. 6,69
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  5.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  6.  
    Пушнина (2009) (сериал)
  7.  
    Течет река Волга (2009)
  8.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  9.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  10. Карамболь (2006) (сериал)
  11. С Дона выдачи нет (2006)
  12. 7,08
    Побег (2005)
  13. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  14. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  15. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  16. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  17. Рэкет (1992)
  18.  
    Чужая сторона (1991)
  19.  
    Утоли мои печали (1989)
  20. Клад (1988)
  21. 7,50
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  22. Ты должен жить (1980)
  23. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  24. Ошибки юности (1978)
  25. Враги (1977)
  26. 8,80
    Мимино (1977)Топ100
  27. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  28.  
    Первый рейс (1976)
  29. 8,50
    Афоня (1975)
  30. 7,00
    Горожане (1975)
  31.  
    От зари до зари (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз