Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Васьков
В любимых
0

Михаил Васьков

Актер
Род. 03.01.1956

Биография

Михаил Васьков родился 3 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Побег (2005), Ошибки юности (1978) и др., сериалов: Участок (2003), Воронины (2009-2013), Карамболь (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  4. Легавый (2012) (сериал)
  5. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  6.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  7.  
    Пушнина (2009) (сериал)
  8.  
    Течет река Волга (2009)
  9.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  10.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  11. Карамболь (2006) (сериал)
  12. С Дона выдачи нет (2006)
  13. 7,08
    Побег (2005)
  14. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  15. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  16. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  17. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  18. Рэкет (1992)
  19.  
    Чужая сторона (1991)
  20.  
    Утоли мои печали (1989)
  21. Клад (1988)
  22. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  23. Ты должен жить (1980)
  24. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  25. Ошибки юности (1978)
  26. Враги (1977)
  27. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  28. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  29.  
    Первый рейс (1976)
  30. 8,44
    Афоня (1975)
  31. 7,00
    Горожане (1975)
  32.  
    От зари до зари (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения