px
Михаил Васьков
В любимых
0

Михаил Васьков

Актер
Дата рождения: 03.01.1956

Михаил Васьков - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,89
Мимино
Рейтинг: 8,38
Афоня
Рейтинг: 8,15
Водитель для Веры
Рейтинг: 7,19
Участок

Михаил Васьков - биография

Михаил Васьков родился 3 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Побег (2005), Ошибки юности (1978) и др., сериалов: Участок (2003), Воронины (2009-2013), Карамболь (2006) и др.



Михаил Васьков - фильмография

Актер
  1. 8,75
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Наследники (2017) (сериал) ... Савельев
  3. 7,00
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал) ... сосед Ксении
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Пётр Матюшин
  5. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... Сашок инвалид
  6. Легавый (2012) (сериал) ... Олег Витольдович Марков
  7. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... дядя Боря
  8.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  9.  
    Пушнина (2009) (сериал)
  10.  
    Течет река Волга (2009)


Михаил Васьков - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения