Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Альфредо Барриос мл.

Alfredo Barrios Jr.
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Mementoke (2002), участвовал в создании сериала Черная метка (2007-2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Mementoke (2002), El cocodrilo (2012), сериалам: Закон и порядок (1990-2010), Черная метка (2007-2013), Рядом с домом (2005-2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Черная метка (2007-2013).

Выполнял функции продюсера фильма El cocodrilo (2012), сериалов: Черная метка (2007-2013), Рядом с домом (2005-2007), Правосудие (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал)
  2.  
    El cocodrilo (2012) ... автор короткого рассказа
  3. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  4. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  5. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  6. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал)
  7. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  8.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал)
  9.  
    Mementoke (2002) ... автор короткого рассказа
  10. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  11. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал)
  2.  
    El cocodrilo (2012)
  3. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  4. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  5. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  6. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал)


Режиссер
  1. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  2.  
    Mementoke (2002)


Актер
  1. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Agent Ramirez





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз