Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Диксон / John Dickson
В любимых
0

Джон Диксон

John Dickson
Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Человек-личинка (2005), сериала Дни нашей жизни (1965-2014).

Писал музыку для фильмов: Мисс Никто (2010), Черная метка: Падение Сэма Экса (2011), Грифон (2007) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2013), Черная метка (2007-2013), Все мои дети (1970-2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Grandpa`s Gift (2013)
  2.  
    Genre (2012)
  3.  
    Genre This (2012)
  4.  
    Show All (2012)
  5. Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011)
  6. 5,50
    Мисс Никто / Miss Nobody (2010)
  7.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)
  8. Хроника Судного дня / Quantum Apocalypse (2010)
  9.  
    Stem Cell (2009)
  10.  
    Lost Colony: The Legend of Roanoke (2007)
  11. 4,50
    Грифон / Attack of the Gryphon (2007)
  12.  
    Лунное затмение / Marked (2007)
  13. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  14.  
    Чужой против Чужого / Showdown at Area 51 (2007)
  15.  
    Exploring the Black Hole (2006)
  16.  
    Мамонт / Mammoth (2006)
  17.  
    Черная дыра / The Black Hole (2006)
  18.  
    Creating `Larva` (2005)
  19.  
    Птеродактиль / Pterodactyl (2005)
  20. 7,00
    Человек-акула / Hammerhead (2005)
  21.  
    Человек-личинка / Larva (2005)
  22.  
    PredatorMan (2004)
  23.  
    Singularity (2004)
  24. 6,00
    Черный свет / Darklight (2004)
  25.  
    Mementoke (2002)
  26.  
    A Galaxy Far, Far Away (2001)
  27.  
    The Man with No Eyes (2001)
  28.  
    24-Seven (1999)
  29.  
    Dream Parlor (1999)
  30.  
    Fulfilled: A Halloween Story (1999)
  31.  
    Nearly Yours (1999) (сериал)
  32.  
    Summer`s Gone (1999)
  33.  
    The Mike O`Malley Show (1999) (сериал)
  34.  
    Дамская комната / Ladies Room (1999)
  35.  
    Я и Громила / Me and the Big Guy (1999)
  36.  
    Pam Flam & the Center of the Universe (1998)
  37.  
    Paperlily / Paperlily (1998)
  38.  
    Первый принц / First Prince (1998)
  39.  
    С пистолетом наголо / Killer per caso (1997)
  40.  
    No Experience Necessary (1996)
  41.  
    Drive (1995)
  42.  
    Sunny`s Deliverance (1993)
  43. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал)
  44. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал)


Актер
  1.  
    Человек-личинка / Larva (2005) ... Tom Ridgeway
  2. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... David Evans





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз