Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клэйтон Фрэй / Clayton Frey
В любимых
0

Клэйтон Фрэй

Clayton Frey
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: SuperПерцы (2007), Граница (2013), Damon (2012) и др., сериала Без следа (2002-2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Assistant
  2. 4,50
    Макс Стил / Max Steel (2016) ... Punk
  3. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Young Patient
  4.  
    Граница / The Divide (2013) ... Джейсон
  5.  
    Damon (2012) ... Damon
  6.  
    The Promised Few (2011) ... Дэнни
  7. 7,58
    SuperПерцы / Superbad (2007) ... Drunk Dude
  8. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Henry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз