Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристиан Столте / Christian Stolte
В любимых
0

Кристиан Столте

Christian Stolte
Актер
Род. 16.10.1962



Биография

Кристиан Столте родился 16 октября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятый путь (2002), Али (2001), Персонаж (2006) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Босс (2011-2012), Побег (2005-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Man in the Silo (2016) ... Чарли
  2. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2019) (сериал) ... Randall McHolland
  3.  
    Best If Used By (2013) ... Boss
  4.  
    Mulligan (2012) ... Walter Rock
  5. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Mouch
  6.  
    Guys Book Club (2011) (сериал) ... Cleatus
  7.  
    Thanks Mom (2011) ... Studio Executive
  8. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Frank Kohler
  9.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Don Worthen
  10.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Gus Bianchi
  11.  
    Island of Man (2010) ... Полицейский
  12.  
    Something Better Somewhere Else (2010)
  13. 7,00
    Большие деньги / Ca$h (2010) ... Car Sales Manager
  14. 6,42
    Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) ... Jesse`s Father
  15. 7,78
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Charles Makley
  16. 8,19
    Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) ... Clarence Darby
  17. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Sullivan
  18. Под новым руководством / Under New Management (2009) ... Hank Bailey
  19.  
    Если бы весь мир был моим / Were the World Mine (2008) ... Coach Driskill
  20. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Police Desk Sergeant
  21. 10,00
    Любовь вне правил / Leatherheads (2008) ... Пит
  22.  
    Оссо Букко / Osso Bucco (2008) ... Ник
  23. 6,00
    Повышение / The Promotion (2008) ... Banjo Player #2
  24.  
    Студенческий клуб / Fraternity House (2008) ... Professor VanOver
  25. Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008) ... Dan Boyle
  26.  
    Crime Fiction (2007) ... Don Lee Boone
  27. Ловушка / Already Dead (2007) ... Voice 2
  28. 8,48
    Персонаж / Stranger Than Fiction (2006) ... Young Boy`s Father
  29. Смерть президента / Death of a President (2006) ... John Rucinski
  30. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Corrections Officer Keith Stolte
  31.  
    Asylum (2004)
  32. 10,00
    Мистер 3000 / Mr 3000 (2004) ... Репортер
  33.  
    What Are You Having? (2003) ... Отец
  34.  
    Clay (2002)
  35.  
    Last Day (2002) ... Джо
  36.  
    Legwork (2002) ... Ernest Caldwell
  37. 8,29
    Проклятый путь / Road to Perdition (2002) ... Rooney`s Business Associate
  38. 8,19
    Али / Ali (2001) ... Miami Cop
  39. 4,33
    Новокаин / Novocaine (2001) ... Court Guard
  40. 8,12
    Брат 2 (2000) ... полицейский
  41.  
    Bruised Orange (1999) ... Rocky Scanlon
  42.  
    Время платить / Time to Pay (1999) ... Rocky Scanlon
  43. 7,00
    Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999) ... Train Station Cop #2
  44.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Vincent Roberts / Set up man
  45. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Elvis
  46. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Bradley, Scaffold Guy
  47. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Driver
  48. Фотограф / The Public Eye (1992) ... Ambulance Attendant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз