Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Харви Кейтел / Harvey Keitel
В любимых
6

Харви Кейтел

Harvey Keitel
Актер, Продюсер
Род. 13.05.1939



Биография

Харви Кейтел родился 13 мая 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианино (1993), Бесславные ублюдки (2009), Багси (1991) и др., сериалов: Коджак (1973-1978), ФБР (1965-1974), Удивительные истории (1985-1987) и др., персонажей в мультфильмах: Конгресс (2013), Артур и минипуты (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: С унынием в лице (1995), Бешеные псы (1992), Серая зона (2001) и др.


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины ноября 2014 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2014 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ирландец / The Irishman (2019) ... Angelo Bruno
  2. 8,80
    Остров собак / Isle of Dogs (2018) ... (voice)
  3. 7,00
    Мадам / Madame (2017)
  4. 7,00
    Комик / The Comedian (2016) ... Mac
  5.  
    Neutron Zombies (2015) ... Sheriff Miller
  6. 7,73
    Молодость / Youth (2015)
  7. 6,29
    Нелепая шестерка / The Ridiculous 6 (2015) ... Smiley
  8. 5,50
    Знает только Бог / By the Gun (2014) ... Salvatore Vitaglia
  9. 8,35
    Отель "Гранд Будапешт" / The Grand Budapest Hotel (2014) ... Ludwig
  10. 9,00
    Рио, я люблю тебя / Rio, eu te amo (2014) ... (segment "Milagre")
  11.  
    A Farewell to Fools (2013) ... Father Johanis
  12.  
    Gandhi of the Month (2013) ... Edward Baker
  13.  
    The Power Inside (2013) (сериал) ... O`Mansky / O`Masky
  14. 8,33
    Конгресс / The Congress (2013) ... Al
  15.  
    Fatal Honeymoon (2012) ... Tommy Thomas
  16. 8,20
    Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) ... Commander Pierce
  17. 7,25
    Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) ... Randy Weir
  18. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Duke White
  19. Последний крестный отец / The Last Godfather (2010) ... Don Carini
  20. 8,20
    Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) ... OSS Commander Who Agrees to Deal
  21. Сбиться с пути / Wrong Turn at Tahoe (2009) ... Nino
  22. Служители / The Ministers (2009) ... Joseph Bruno
  23.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Lieutenant Gene Hunt
  24. Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year (2007) ... Zowie
  25. 7,90
    Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) ... Sadusky
  26.  
    The Stone Merchant (2006) ... The Merchant
  27. 6,83
    Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles (2006) ... Miro
  28.  
    Последний танец / One Last Dance (2006) ... Terrtano
  29. 7,00
    Преступление / A Crime (2006) ... Roger Culkin
  30. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... John O`Neill
  31. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Nick Carr
  32.  
    Тени на солнце / The Shadow Dancer (2005) ... Weldon
  33.  
    Puerto Vallarta Squeeze (2004) ... Walter McGrane
  34. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Uncle Pio
  35. 8,30
    Сокровище нации / National Treasure (2004) ... Sadusky
  36.  
    Chasing the Elephant (2003) ... The Mystery Man
  37.  
    The Galíndez File (2003) ... Edward Robards
  38.  
    Кто убил идею? / Who Killed the Idea? (2003) ... Private Investigator
  39.  
    Мечты о Джулии / Dreaming of Julia (2003) ... Che
  40. 6,57
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003) ... Frankie Zammeti
  41.  
    Бипер / Beeper (2002) ... Zolo
  42. 7,00
    Гиностра / Ginostra (2002) ... Matt Benson
  43. 8,32
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Jack Crawford
  44.  
    Нигде / Nowhere (2002)
  45.  
    Капкан любви / Nailed (2001) ... Tony Romano
  46. Мнения сторон / Taking Sides (2001) ... Major Steve Arnold
  47. Серая зона / The Grey Zone (2001) ... SS-Oberscharfuhrer Eric Muhsfeldt
  48.  
    Viper (2000) ... Leone
  49. Взрыв / Fail Safe (2000) ... Brig. Gen. Warren Black
  50. 6,49
    Никки, дьявол - младший / Little Nicky (2000) ... Dad
  51.  
    Принц центрального парка / Prince of Central Park (2000) ... The Guardian
  52. 8,33
    Ю - 571 / U-571 (2000) ... CPO Henry Klough
  53.  
    Присутствие духа / Presence of Mind (1999) ... The Master
  54. 9,00
    Священный дым / Holy Smoke (1999) ... PJ Waters
  55.  
    Три сезона / Three Seasons (1999) ... James Hager
  56. Где ты, Лулу? / Lulu on the Bridge (1998) ... Izzy Maurer
  57.  
    Мой Дикий Запад / Il mio West (1998) ... Johnny Lowen
  58. Шадрак / Shadrach (1998) ... Vernon
  59.  
    Я - Элвис, ты - Мэрилин / Finding Graceland (1998) ... Elvis
  60. Волшебная история / FairyTale: A True Story (1997) ... Harry Houdini
  61. 7,71
    Город полицейских / Cop Land (1997) ... Ray Donlan
  62. 9,00
    Зона преступности / City of Industry (1997) ... Roy Egan
  63.  
    Как удержаться на плаву / Head Above Water (1996) ... Джордж
  64. 8,36
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) ... Jacob Fuller
  65.  
    Ulysses` Gaze (1995) ... A
  66. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995) ... Himself (uncredited)
  67. 9,00
    Дым / Smoke (1995) ... Augustus `Auggie` Wren
  68. 9,50
    С унынием в лице / Blue in the Face (1995) ... Auggie Wren
  69. Толкачи / Clockers (1995) ... Det. Rocco Klein
  70. Благородный аферист / Imaginary Crimes (1994) ... Ray Weiler
  71. 8,84
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) ... The WolfТоп100
  72. 6,50
    Неприятности с обезьянкой / Monkey Trouble (1994) ... Azro
  73. Тот, кто влюблен / Somebody to Love (1994) ... Harry Harrelson
  74.  
    Snake Eyes (1993) ... Eddie Israel
  75. 8,00
    Восходящее солнце / Rising Sun (1993) ... Lt. Tom Graham
  76. 6,00
    Молодые американцы / The Young Americans (1993) ... John Harris
  77. 9,06
    Пианино / The Piano (1993) ... George Baines
  78. 8,54
    Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) ... Mr. White - Larry Dimmick
  79. 8,25
    Плохой лейтенант / Bad Lieutenant (1992) ... The Lieutenant
  80. 6,36
    Сестричка, действуй / Sister Act (1992) ... Vince LaRocca
  81.  
    The Play on One (1991) (сериал)
  82. 8,60
    Багси / Bugsy (1991) ... Mickey Cohen
  83. 6,00
    Смертельные мысли / Mortal Thoughts (1991) ... Det. John Woods
  84. 8,94
    Тельма и Луиза / Thelma & Louise (1991) ... Hal
  85.  
    La batalla de los Tres Reyes (1990) ... Sandobal
  86. 8,25
    Два Джейка / The Two Jakes (1990) ... Julius `Jake` Berman
  87.  
    Два злобных взгляда / Due occhi diabolici (1990) ... Roderick Usher
  88.  
    Imaging America (1989)
  89.  
    This Ain`t Bebop (1989)
  90. Январский человек / The January Man (1989) ... Police Commissioner Frank Starkey
  91.  
    Дорогой Горбачев / Caro Gorbaciov (1988) ... Nikolaj Bucharin
  92.  
    Крупные охотники / Grandi cacciatori (1988) ... Thomas
  93. 8,30
    Последнее искушение Христа / The Last Temptation of Christ (1988) ... Judas
  94.  
    Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама / Dear America: Letters Home from Vietnam (1987) ... 2nd Lt. Donald Jacques
  95. 8,00
    Специалист по съему / The Pick-up Artist (1987) ... Alonzo Scolara
  96.  
    The American Bride (1986) ... Sacha
  97.  
    The Ellen Burstyn Show (1986-1987) (сериал) ... Frank Tanner
  98.  
    Дело назаретянина / L`inchiesta (1986) ... Ponzio Pilato
  99. 5,00
    Мошенники / Wise Guys (1986) ... Bobby DiLea
  100. Мужской клуб / The Men`s Club (1986) ... Solly Berliner
  101. Не в своей тарелке / Off Beat (1986) ... Mickey
  102.  
    Слухач / Blindside (1986) ... Penfield Gruber
  103.  
    Baciami strega (1985)
  104.  
    Рыцарь дракона / El caballero del dragón (1985) ... Klever
  105.  
    Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями / Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti (1985) ... Frankie
  106. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Byron Sullivan
  107. 9,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Ed Lasky
  108.  
    Немо / Nemo (1984) ... Mr. Legend
  109.  
    Прекрасная Отеро / La bella Otero (1984) ... Jurgens
  110.  
    Corrupt (1983) ... Lt. Fred O`Connor
  111.  
    Камень во рту / Une pierre dans la bouche (1983) ... The fugitive
  112.  
    На виду / Exposed (1983) ... Rivas
  113.  
    That Night in Varennes (1982) ... Thomas Paine
  114. Граница / The Border (1982) ... Cat
  115.  
    Death Watch (1980) ... Roddy
  116.  
    Нетерпение чувств / Bad Timing (1980) ... Inspector Netusil
  117.  
    Сатурн 3 / Saturn 3 (1980) ... Benson
  118.  
    Крыло Орла / Eagle`s Wing (1979) ... Генри
  119.  
    Конвейер / Blue Collar (1978) ... Джерри
  120. Пальцы / Fingers (1978) ... Jimmy Fingers
  121. 8,75
    Дуэлянты / The Duellists (1977) ... Feraud
  122. 8,00
    Баффало Билл и индейцы / Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull`s History Lesson (1976) ... The Relative
  123. Добро пожаловать в Лос-Анджелес / Welcome to L.A. (1976) ... Ken Hood
  124.  
    Маманя, Бюст и Живчик / Mother, Jugs & Speed (1976) ... Speed
  125. 8,17
    Таксист / Taxi Driver (1976) ... Sport
  126.  
    That`s the Way of the World (1975) ... Coleman Buckmaster
  127. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Siegfried
  128. 9,00
    Алиса здесь больше не живет / Alice Doesn`t Live Here Anymore (1974) ... Бен
  129.  
    История Вирджинии Хилл / Virginia Hill (1974) ... Bugsy Siegel
  130. 7,80
    Злые улицы / Mean Streets (1973) ... Чарли
  131. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Jerry Talaba
  132. Пуэбло / Pueblo (1973) ... Seaman
  133. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Джерри
  134.  
    Who`s That Knocking at My Door (1967) ... J.R.
  135.  
    Блики в золотом глазу / Reflections in a Golden Eye (1967) ... Soldier
  136. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал) ... Ramby
  137.  
    Мрачные тени / Dark Shadows (1966-1971) (сериал) ... Blue Whale customer
  138.  
    Герои Хогана / Hogan`s Heroes (1965-1971) (сериал) ... German Soldier
  139. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Ernie


Продюсер
  1.  
    Мечты о Джулии / Dreaming of Julia (2003)
  2. Серая зона / The Grey Zone (2001)
  3.  
    Три сезона / Three Seasons (1999)
  4. 9,50
    С унынием в лице / Blue in the Face (1995)
  5. 8,54
    Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (83)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз