Меню сайта
На главную страницу
Харви Кейтел / Harvey Keitel
В любимых
6

Харви Кейтел

Harvey Keitel
Актер, Продюсер
Род. 13.05.1939


Биография

Харви Кейтел родился 13 мая 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианино (1993), Бесславные ублюдки (2009), Багси (1991) и др., сериалов: Коджак (1973-1978), ФБР (1965-1974), Удивительные истории (1985-1987) и др., персонажей в мультфильмах: Конгресс (2013), Артур и минипуты (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: С унынием в лице (1995), Бешеные псы (1992), Серая зона (2001) и др.


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины ноября 2014 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2014 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Явление / Fatima (2020) ... Professor Nichols
  2. До скорой встречи / See You Soon (2019)
  3. 7,65
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Angelo Bruno
  4. 8,28
    Остров собак / Isle of Dogs (2018) ... (voice)
  5. 7,00
    Мадам / Madame (2017)
  6. 7,00
    Комик / The Comedian (2016) ... Mac
  7.  
    Neutron Zombies (2015) ... Sheriff Miller
  8. 7,95
    Молодость / Youth (2015)
  9. 5,40
    Нелепая шестерка / The Ridiculous 6 (2015) ... Smiley
  10. 5,50
    Знает только Бог / By the Gun (2014) ... Salvatore Vitaglia
  11. 8,35
    Отель "Гранд Будапешт" / The Grand Budapest Hotel (2014) ... Ludwig
  12. 9,00
    Рио, я люблю тебя / Rio, eu te amo (2014) ... (segment "Milagre")
  13.  
    A Farewell to Fools (2013) ... Father Johanis
  14.  
    Gandhi of the Month (2013) ... Edward Baker
  15.  
    The Power Inside (2013) (сериал) ... O`Mansky / O`Masky
  16. 8,00
    Конгресс / The Congress (2013) ... Al
  17.  
    Fatal Honeymoon (2012) ... Tommy Thomas
  18. 8,21
    Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) ... Commander Pierce
  19. 7,19
    Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) ... Randy Weir
  20. Как достойно встретить смерть / A Beginner`s Guide to Endings (2010) ... Duke White
  21. Последний крестный отец / The Last Godfather (2010) ... Don Carini
  22. 8,21
    Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) ... OSS Commander Who Agrees to Deal
  23. Сбиться с пути / Wrong Turn at Tahoe (2009) ... Nino
  24. Служители / The Ministers (2009) ... Joseph Bruno
  25.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Lieutenant Gene Hunt
  26. Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year (2007) ... Zowie
  27. 7,86
    Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) ... Sadusky
  28.  
    The Stone Merchant (2006) ... The Merchant
  29. 6,63
    Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles (2006) ... Miro
  30.  
    Последний танец / One Last Dance (2006) ... Terrtano
  31. 7,00
    Преступление / A Crime (2006) ... Roger Culkin
  32. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... John O`Neill
  33. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Nick Carr
  34.  
    Тени на солнце / The Shadow Dancer (2005) ... Weldon
  35.  
    Puerto Vallarta Squeeze (2004) ... Walter McGrane
  36. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Uncle Pio
  37. 8,30
    Сокровище нации / National Treasure (2004) ... Sadusky
  38.  
    Chasing the Elephant (2003) ... The Mystery Man
  39.  
    The Galíndez File (2003) ... Edward Robards
  40.  
    Кто убил идею? / Who Killed the Idea? (2003) ... Private Investigator
  41.  
    Мечты о Джулии / Dreaming of Julia (2003) ... Che
  42. 6,57
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003) ... Frankie Zammeti
  43.  
    Бипер / Beeper (2002) ... Zolo
  44. 7,00
    Гиностра / Ginostra (2002) ... Matt Benson
  45. 8,31
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Jack Crawford
  46.  
    Нигде / Nowhere (2002)
  47.  
    Капкан любви / Nailed (2001) ... Tony Romano
  48. Мнения сторон / Taking Sides (2001) ... Major Steve Arnold
  49. Серая зона / The Grey Zone (2001) ... SS-Oberscharfuhrer Eric Muhsfeldt
  50.  
    Viper (2000) ... Leone
  51. Взрыв / Fail Safe (2000) ... Brig. Gen. Warren Black
  52. 6,44
    Никки, дьявол - младший / Little Nicky (2000) ... Dad
  53.  
    Принц центрального парка / Prince of Central Park (2000) ... The Guardian
  54. 8,21
    Ю - 571 / U-571 (2000) ... CPO Henry Klough
  55.  
    Присутствие духа / Presence of Mind (1999) ... The Master
  56. 9,00
    Священный дым / Holy Smoke (1999) ... PJ Waters
  57.  
    Три сезона / Three Seasons (1999) ... James Hager
  58. Где ты, Лулу? / Lulu on the Bridge (1998) ... Izzy Maurer
  59.  
    Мой Дикий Запад / Il mio West (1998) ... Johnny Lowen
  60. Шадрак / Shadrach (1998) ... Vernon
  61.  
    Я - Элвис, ты - Мэрилин / Finding Graceland (1998) ... Elvis
  62. Волшебная история / FairyTale: A True Story (1997) ... Harry Houdini
  63. 7,71
    Город полицейских / Cop Land (1997) ... Ray Donlan
  64. 9,00
    Зона преступности / City of Industry (1997) ... Roy Egan
  65.  
    Как удержаться на плаву / Head Above Water (1996) ... Джордж
  66. 8,33
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) ... Jacob Fuller
  67.  
    Ulysses` Gaze (1995) ... A
  68. 7,22
    Достать коротышку / Get Shorty (1995) ... Himself (uncredited)
  69. 9,00
    Дым / Smoke (1995) ... Augustus `Auggie` Wren
  70. 9,50
    С унынием в лице / Blue in the Face (1995) ... Auggie Wren
  71. Толкачи / Clockers (1995) ... Det. Rocco Klein
  72. Благородный аферист / Imaginary Crimes (1994) ... Ray Weiler
  73. 8,89
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) ... The WolfТоп100
  74. 6,50
    Неприятности с обезьянкой / Monkey Trouble (1994) ... Azro
  75. Тот, кто влюблен / Somebody to Love (1994) ... Harry Harrelson
  76. 8,00
    Восходящее солнце / Rising Sun (1993) ... Lt. Tom Graham
  77. 6,00
    Молодые американцы / The Young Americans (1993) ... John Harris
  78. 6,00
    Опасные игры / Snake Eyes (1993) ... Eddie Israel
  79. 9,06
    Пианино / The Piano (1993) ... George Baines
  80. 8,55
    Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) ... Mr. White - Larry Dimmick
  81. 8,20
    Плохой лейтенант / Bad Lieutenant (1992) ... The Lieutenant
  82. 6,25
    Сестричка, действуй / Sister Act (1992) ... Vince LaRocca
  83.  
    The Play on One (1991) (сериал)
  84. 8,33
    Багси / Bugsy (1991) ... Mickey Cohen
  85. 6,00
    Смертельные мысли / Mortal Thoughts (1991) ... Det. John Woods
  86. 9,00
    Тельма и Луиза / Thelma & Louise (1991) ... Hal
  87.  
    La batalla de los Tres Reyes (1990) ... Sandobal
  88. 7,60
    Два Джейка / The Two Jakes (1990) ... Julius `Jake` Berman
  89.  
    Два злобных взгляда / Due occhi diabolici (1990) ... Roderick Usher
  90.  
    Imaging America (1989)
  91.  
    This Ain`t Bebop (1989)
  92. Январский человек / The January Man (1989) ... Police Commissioner Frank Starkey
  93.  
    Дорогой Горбачев / Caro Gorbaciov (1988) ... Nikolaj Bucharin
  94.  
    Крупные охотники / Grandi cacciatori (1988) ... Thomas
  95. 8,42
    Последнее искушение Христа / The Last Temptation of Christ (1988) ... Judas
  96.  
    Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама / Dear America: Letters Home from Vietnam (1987) ... 2nd Lt. Donald Jacques
  97. 8,00
    Специалист по съему / The Pick-up Artist (1987) ... Alonzo Scolara
  98.  
    The American Bride (1986) ... Sacha
  99.  
    The Ellen Burstyn Show (1986-1987) (сериал) ... Frank Tanner
  100.  
    Дело назаретянина / L`inchiesta (1986) ... Ponzio Pilato
  101. 5,00
    Мошенники / Wise Guys (1986) ... Bobby DiLea
  102. Мужской клуб / The Men`s Club (1986) ... Solly Berliner
  103. Не в своей тарелке / Off Beat (1986) ... Mickey
  104.  
    Слухач / Blindside (1986) ... Penfield Gruber
  105.  
    Baciami strega (1985)
  106. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  107.  
    Рыцарь дракона / El caballero del dragón (1985) ... Klever
  108.  
    Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями / Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti (1985) ... Frankie
  109. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Byron Sullivan
  110. 9,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Ed Lasky
  111.  
    Немо / Nemo (1984) ... Mr. Legend
  112.  
    Прекрасная Отеро / La bella Otero (1984) ... Jurgens
  113.  
    Corrupt (1983) ... Lt. Fred O`Connor
  114.  
    Камень во рту / Une pierre dans la bouche (1983) ... The fugitive
  115.  
    На виду / Exposed (1983) ... Rivas
  116.  
    That Night in Varennes (1982) ... Thomas Paine
  117. 9,00
    Граница / The Border (1982) ... Cat
  118.  
    Death Watch (1980) ... Roddy
  119. 7,00
    Нетерпение чувств / Bad Timing (1980) ... Inspector Netusil
  120.  
    Сатурн 3 / Saturn 3 (1980) ... Benson
  121.  
    Крыло Орла / Eagle`s Wing (1979) ... Генри
  122.  
    Конвейер / Blue Collar (1978) ... Джерри
  123. Пальцы / Fingers (1978) ... Jimmy Fingers
  124. 8,75
    Дуэлянты / The Duellists (1977) ... Feraud
  125. 8,00
    Баффало Билл и индейцы / Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull`s History Lesson (1976) ... The Relative
  126. Добро пожаловать в Лос-Анджелес / Welcome to L.A. (1976) ... Ken Hood
  127.  
    Маманя, Бюст и Живчик / Mother, Jugs & Speed (1976) ... Speed
  128. 8,27
    Таксист / Taxi Driver (1976) ... Sport
  129.  
    That`s the Way of the World (1975) ... Coleman Buckmaster
  130. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... Siegfried
  131. 9,00
    Алиса здесь больше не живет / Alice Doesn`t Live Here Anymore (1974) ... Бен
  132.  
    История Вирджинии Хилл / Virginia Hill (1974) ... Bugsy Siegel
  133. 7,89
    Злые улицы / Mean Streets (1973) ... Чарли
  134. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Jerry Talaba
  135. Пуэбло / Pueblo (1973) ... Seaman
  136. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Джерри
  137.  
    Who`s That Knocking at My Door (1967) ... J.R.
  138.  
    Блики в золотом глазу / Reflections in a Golden Eye (1967) ... Soldier
  139. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал) ... Ramby
  140. Мрачные тени / Dark Shadows (1966-1971) (сериал) ... Blue Whale Customer
  141.  
    Герои Хогана / Hogan`s Heroes (1965-1971) (сериал) ... German Soldier
  142. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Ernie


Продюсер
  1.  
    Мечты о Джулии / Dreaming of Julia (2003)
  2. Серая зона / The Grey Zone (2001)
  3.  
    Три сезона / Three Seasons (1999)
  4. 9,50
    С унынием в лице / Blue in the Face (1995)
  5. 8,55
    Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (319)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (113)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз