Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фарад Сафиниа / Farhad Safinia
В любимых
0

Фарад Сафиниа

Farhad Safinia
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Outside the Box (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Апокалипсис (2006), Outside the Box (2001), сериалу Босс (2011-2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Апокалипсис (2006), Outside the Box (2001), сериала Босс (2011-2012).


Новости о персоне

Натали Дормер сыгрет в фильме о создании Оксфордского словаря
Натали Дормер сыгрет в фильме о создании Оксфордского словаря
Звезда "Игры престолов" снимется в картине "The Professor and the Madman"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Игры разумов / The Professor and the Madman (2019)
  2. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  3. 8,40
    Апокалипсис / Apocalypto (2006) ... автор произведения
  4.  
    Outside the Box (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  2. 8,40
    Апокалипсис / Apocalypto (2006)
  3.  
    Outside the Box (2001)


Режиссер
  1. Игры разумов / The Professor and the Madman (2019)
  2.  
    Outside the Box (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз