Меню сайта
На главную страницу
Фарад Сафиниа / Farhad Safinia
В любимых
0

Фарад Сафиниа

Farhad Safinia
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Outside the Box (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Апокалипсис (2006), Outside the Box (2001), сериалу Босс (2011-2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Апокалипсис (2006), Outside the Box (2001), сериала Босс (2011-2012).


Новости о персоне

Натали Дормер сыгрет в фильме о создании Оксфордского словаря
Натали Дормер сыгрет в фильме о создании Оксфордского словаря
Звезда "Игры престолов" снимется в картине "The Professor and the Madman"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Профессор и безумец / The Professor and the Madman (2017)
  2. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  3. 8,43
    Апокалипсис / Apocalypto (2006) ... автор произведения
  4.  
    Outside the Box (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  2. 8,43
    Апокалипсис / Apocalypto (2006)
  3.  
    Outside the Box (2001)


Режиссер
  1. Профессор и безумец / The Professor and the Madman (2017)
  2.  
    Outside the Box (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз