Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Морган Питер Браун / Morgan Peter Brown
В любимых
0

Морган Питер Браун

Morgan Peter Brown
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отсутствие (2011), The Fuzz (2010), The Barista (2013) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Касл (2009-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Отсутствие (2011), Окулус (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Поиск / Searching (2018) ... Nathan Wattser (credit only)
  2. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2019) (сериал) ... Bob
  3. Бунт хороших девочек / Good Girls Revolt (2015-2016) (сериал) ... Donnie Calhoun
  4. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... Andy Rutledge
  5. Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015) ... BJ
  6.  
    Слабоумие / Dementia (2015) ... Walter
  7.  
    Found (2014) ... Ведущий
  8.  
    Fruitcake (2014) ... Orderly
  9.  
    Отдельный номер / Private Number (2014) ... Билл
  10. 3,93
    Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014) ... Grief Counselor
  11.  
    Ученики / Disciples (2014) ... Father Thomas
  12.  
    The Barista (2013) ... Ричард
  13.  
    The Skokie Jo and Shappy Show (2013) (сериал) ... Различные роли
  14.  
    Witches Brew (2013) ... Dad
  15.  
    You`re Whole (2012) (сериал) ... Man #1
  16.  
    Biology 101 (2011) ... Marty Figueroa
  17.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Clinker
  18.  
    Three on a Match (2011) ... William
  19. 7,33
    Отсутствие / Absentia (2011) ... Daniel Riley
  20.  
    The Fuzz (2010) ... Officer Gilmo Gilmartin
  21. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ted Archer
  22. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Charles
  23.  
    Piggies (2007) ... Leonard Silva
  24.  
    Signed in Blood (2006) ... Knife Salesman
  25.  
    The Cubicle (2006) ... Andy
  26.  
    Пригвожденный / Nailed (2006) ... EMT
  27.  
    North Mission Road (2005) (сериал) ... Son-in-Law
  28. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Adrian


Продюсер
  1.  
    Fruitcake (2014)
  2. 6,75
    Окулус / Oculus (2013)
  3. 7,33
    Отсутствие / Absentia (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз