Меню сайта
На главную страницу

Виктория Смерфит / Victoria Smurfit
В любимых
0

Виктория Смерфит

Victoria Smurfit
Актриса
Род. 11.11.1974



Биография

Виктория Смерфит родилась 11 ноября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой мальчик (2002), Пляж (2000), Лидер (1996) и др., сериалов: Менталист (2008-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Дракула (2013-2014) и др.


Новости о персоне

Сериал "Дракула" потерял четверь аудитории
Сериал "Дракула" потерял четверь аудитории
Второй эпизод телешоу посмотрело лишь 3,9 миллиона зрителей

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Maya Whitman
  2.  
    The Taking (2015) ... Bex
  3.  
    Amnesia: Who Are You? (2014) ... Monica
  4.  
    An Unkindness of Ravens (2014) ... Emma
  5. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Isabel Thoreau
  6. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lady Jayne Wetherby
  7.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал) ... Sloane
  8.  
    A Proper Send-Off (2011) ... Natalia
  9. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Cruella De Vil
  10.  
    Отчаянная невеста / Honeymoon for One (2011) ... Hilary
  11. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Lauren Gillespie
  12. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Monica Giraldi
  13. Собиратели ракушек / The Shell Seekers (2006) ... Olivia Keeling
  14.  
    The Alan Clark Diaries (2004-2006) (сериал) ... Clark`s Mistress
  15. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Ella Blunt
  16.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Dr. Edel Swift / Edel
  17. 6,94
    Пуленепробиваемый / Bulletproof Monk (2003) ... Nina
  18.  
    The Last Great Wilderness / The Last Great Wilderness (2002) ... Клэр
  19. 8,22
    Мой мальчик / About a Boy (2002) ... Suzie
  20.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... DCI Roisin Connor / D.C.I. Roisin Connor
  21. 7,60
    Пляж / The Beach (2000) ... Weathergirl
  22.  
    Свадебное снаряжение / The Wedding Tackle (2000) ... Clodagh
  23.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Dr. Helen Ferryhough
  24.  
    Беркли-сквер / Berkeley Square (1998) (сериал) ... Hannah Randall
  25.  
    Айвенго / Ivanhoe (1997) (сериал) ... Lady Rowena
  26. Итак, это и есть любовный роман? / So This Is Romance? (1997) ... Helen
  27.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Jane Fitzpatrick
  28.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Orla O`Connell
  29. 8,00
    Лидер / The Leading Man (1996) ... Annabel
  30.  
    Побег из страны / The Run of the Country (1995) ... Annagh





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз