Меню сайта
На главную страницу
Энн Бергстедт Йорданова / Anne Bergstedt Jordanova
В любимых
0

Энн Бергстедт Йорданова

Anne Bergstedt Jordanova
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 02.11.1986

Биография

Энн Бергстедт Йорданова родилась 2 ноября 1986 г.

Была режиссером фильмов: Motion Picture (2012), Август (2011).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Motion Picture (2012), Август (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный лебедь (2010), Артур. Идеальный миллионер (2011), Красавчик 2 (2009) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Подпольная империя (2010-2015), Красавцы (2004-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Motion Picture (2012), Август (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Reprise (2014) ... Her
  2.  
    Tillbaka till Bromma (2014) ... Iselin
  3. 7,29
    Ной / Noah (2014) ... Wife Maiden
  4. 7,17
    Кровные узы / Blood Ties (2013) ... The Ruby Hooker
  5.  
    Motion Picture (2012) ... Bergstedt
  6.  
    Dag (2011) (сериал) ... Hun
  7. 6,19
    Артур. Идеальный миллионер / Arthur (2011) ... Party Girl
  8. 5,30
    Жених напрокат / Something Borrowed (2011) ... Hamptons Club Girl
  9.  
    The Last Norwegian Troll (2010) ... Solgunn
  10. Крушение / Kalamity (2010) ... Woman in Street (uncredited)
  11.  
    Лола ищет подругу / Hier kommt: Lola (2010)
  12. 8,65
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Gillian`s Prostitute / Prostitute
  13.  
    Пустые бочки / Tomme tønner (2010) ... Birgit
  14. 8,06
    Черный лебедь / Black Swan (2010) ... Танцор
  15. 7,25
    Красавчик 2 / Rabbit Without Ears 2 (2009) ... Elena
  16. 6,00
    Информаторы / The Informers (2008) ... Party Girl
  17. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Bridesmaid
  18. Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants (2006) ... Bar Girl
  19. 7,37
    Хостел / Hostel (2005) ... German Disco Girl
  20. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Perfect 10 Model


Сценарист
  1.  
    Reprise (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Motion Picture (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Август / August (2011) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Reprise (2014)
  2.  
    Motion Picture (2012)
  3.  
    Август / August (2011)


Продюсер
  1.  
    Motion Picture (2012)
  2.  
    Август / August (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения