Меню сайта
На главную страницу
Саймон Дэннис / Simon Dennis
В любимых
0

Саймон Дэннис

Simon Dennis
Оператор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Fake (1997), Iota (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fake (1997), Iota (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012), Дилер (2012), The Last Great Wilderness (2002) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2015), Острые козырьки (2013-2014), Доктор Кто (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Iota (2004).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Кэнди / Candy (2022) (сериал)
  2. 7,50
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал)
  3. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  4. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  5. 5,75
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал)
  6. 2,00
    Поза / Pose (2018-2021) (сериал)
  7. 6,40
    Ремнант: Все еще вижу тебя / I Still See You (2018)
  8. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2022) (сериал)
  9. 5,94
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  10. 5,75
    Команда уничтожить / Kill Command (2016)
  11. 5,78
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
  12.  
    Alice Walker: Beauty in Truth (2013)
  13. 8,38
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2022) (сериал)
  14.  
    The Making of `Pusher` (2012)
  15. 5,00
    Дилер / Pusher (2012)
  16. 5,00
    Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (2012)
  17. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал)
  18.  
    Padded Cell (2011)
  19.  
    Zero (2011)
  20.  
    Измерения / Dimensions (2011)
  21.  
    Ночь в лесу / A Night in the Woods (2011)
  22.  
    The Journey (2009)
  23.  
    Искажение (2008)
  24.  
    Curfew (2008)
  25.  
    Новые киллеры города / New Town Killers (2008)
  26.  
    Call Me (2007)
  27.  
    Dead Eyes (2007)
  28.  
    Андерграунд / Underground (2007)
  29.  
    Дельфины / Dolphins (2007)
  30.  
    Послания / Messages (2007)
  31.  
    A Mind of Her Own (2006)
  32.  
    Accidents (2006)
  33.  
    Женщина зимой / A Woman in Winter (2006)
  34.  
    Небесные восхищения Нины / Nina`s Heavenly Delights (2006)
  35.  
    Foighidinn: The Crimson Snowdrop (2005)
  36. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал)
  37.  
    Тихий убийца / The Quiet Assassin (2005)
  38.  
    Iota (2004)
  39.  
    Number One, Longing. Number Two, Regret (2004)
  40.  
    Shoot Me! (2003) (сериал)
  41.  
    The Last Great Wilderness / The Last Great Wilderness (2002)
  42.  
    Nan (2001)


Сценарист
  1.  
    Iota (2004) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Fake (1997) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Iota (2004)
  2.  
    Fake (1997)


Продюсер
  1.  
    Iota (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения