Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саймон Дэннис / Simon Dennis
В любимых
0

Саймон Дэннис

Simon Dennis
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Fake (1997), Iota (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fake (1997), Iota (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012), Дилер (2012), The Last Great Wilderness (2002) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2015), Острые козырьки (2013-2014), Доктор Кто (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Iota (2004).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Голливуд (2020) (сериал)
  2. Сестра Рэтчед / Ratched (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  4. 5,00
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал)
  5. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал)
  6. 6,25
    Ремнант: Все еще вижу тебя / I Still See You (2018)
  7. 8,26
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал)
  8. 6,00
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  9. 5,93
    Команда уничтожить / Kill Command (2016)
  10. 5,81
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
  11.  
    Alice Walker: Beauty in Truth (2013)
  12. 8,26
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал)
  13.  
    The Making of `Pusher` (2012)
  14. Дилер / Pusher (2012)
  15. 5,00
    Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (2012)
  16. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал)
  17.  
    Padded Cell (2011)
  18.  
    Zero (2011)
  19.  
    Измерения / Dimensions (2011)
  20.  
    Ночь в лесу / A Night in the Woods (2011)
  21.  
    The Journey (2009)
  22.  
    Искажение (2008)
  23.  
    Curfew (2008)
  24.  
    Новые киллеры города / New Town Killers (2008)
  25.  
    Call Me (2007)
  26.  
    Dead Eyes (2007)
  27.  
    Андерграунд / Underground (2007)
  28.  
    Дельфины / Dolphins (2007)
  29.  
    Послания / Messages (2007)
  30.  
    A Mind of Her Own (2006)
  31.  
    Accidents (2006)
  32.  
    Женщина зимой / A Woman in Winter (2006)
  33.  
    Небесные восхищения Нины / Nina`s Heavenly Delights (2006)
  34.  
    Foighidinn: The Crimson Snowdrop (2005)
  35. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал)
  36.  
    Тихий убийца / The Quiet Assassin (2005)
  37.  
    Iota (2004)
  38.  
    Number One, Longing. Number Two, Regret (2004)
  39.  
    Shoot Me! (2003) (сериал)
  40.  
    The Last Great Wilderness / The Last Great Wilderness (2002)
  41.  
    Nan (2001)


Режиссер
  1.  
    Iota (2004)
  2.  
    Fake (1997)


Сценарист
  1.  
    Iota (2004) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Fake (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Iota (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз