Персона
Якоб Вербрюгген / Jakob Verbruggen
0

Якоб Вербрюгген

Jakob Verbruggen
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род.

В новостях
15.01.2017

Дакота Фаннинг сыграет главную женскую роль в триллере "Алиенист"

Актриса возвращается на ТВ спустя 15 лет
29.11.2016

Даниэль Брюль и Люк Эванс получили главные роли в триллере "Алиенист"

Производство сериала начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Был режиссером фильмов: Код 37 (2011), Deadline 14/10 (2012), Vermist (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Крах (2013-2014), Мост (2013-2014), Код 37 (2009-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Snapshot (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Waternimf (2002), Salvation (2002).


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2016

16.10.2016
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2016

"Берлинская резидентура", "Черное зеркало", "Бунт хороших девочек"

Фильмография
Режиссер
  1. Алиенист / The Alienist (2017) (сериал)
  2. Лондонский шпион / London Spy (2015) (сериал)
  3.  
    Ontspoord (2013) (сериал)
  4. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал)
  5. 8,14
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал)
  6. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Deadline 14/10 (2012)
  8.  
    Код 37 / Code 37 (2011)
  9. 8,59
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Код 37 / Code 37 (2009-2012) (сериал)
  11.  
    180 (2008) (сериал)
  12.  
    Vermist (2008)
  13.  
    16+ (2006) (сериал)
  14.  
    10 jaar leuven kort (2004)
  15.  
    Snapshot (2002)

Продюсер
  1.  
    Salvation (2002)
  2.  
    Waternimf (2002)

Актер
  1.  
    Кордон / Cordon (2014) (сериал) ... Politieman

Сценарист
  1.  
    Snapshot (2002) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды