Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Якоб Вербрюгген / Jakob Verbruggen
0

Якоб Вербрюгген

Jakob Verbruggen
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род.

В новостях
15.01.2017

Дакота Фаннинг сыграет главную женскую роль в триллере "Алиенист"

Актриса возвращается на ТВ спустя 15 лет
29.11.2016

Даниэль Брюль и Люк Эванс получили главные роли в триллере "Алиенист"

Производство сериала начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Был режиссером фильмов: Код 37 (2011), Deadline 14/10 (2012), Vermist (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Крах (2013-2014), Мост (2013-2014), Код 37 (2009-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Snapshot (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Waternimf (2002), Salvation (2002).


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2016

16.10.2016
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2016

"Берлинская резидентура", "Черное зеркало", "Бунт хороших девочек"

Фильмография
Режиссер
  1. Алиенист / The Alienist (2018) (сериал)
  2. Лондонский шпион / London Spy (2015) (сериал)
  3.  
    Ontspoord (2013) (сериал)
  4. 8,37
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал)
  5. 7,88
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал)
  6. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Deadline 14/10 (2012)
  8.  
    Код 37 / Code 37 (2011)
  9. 8,26
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Код 37 / Code 37 (2009-2012) (сериал)
  11.  
    180 (2008) (сериал)
  12.  
    Vermist (2008)
  13.  
    16+ (2006) (сериал)
  14.  
    10 jaar leuven kort (2004)
  15.  
    Snapshot (2002)

Продюсер
  1.  
    Salvation (2002)
  2.  
    Waternimf (2002)

Актер
  1.  
    Кордон / Cordon (2014) (сериал) ... Politieman

Сценарист
  1.  
    Snapshot (2002) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх