Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэннон Брага / Brannon Braga
В любимых
1

Брэннон Брага

Brannon Braga
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 14.08.1965



Биография

Брэннон Брага родился 14 августа 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссия невыполнима 2 (2000), Звездный путь 7: Поколения (1994), Звездный путь: Первый контакт (1996), сериалам: 24 часа (2001-2010), Звездный путь: Вояджер (1995-2001), Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Звездный путь: Первый контакт (1996).

Выполнял функции продюсера фильма 24 часа: Искупление (2008), сериалов: 24 часа (2001-2010), Звездный путь: Вояджер (1995-2001), Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994) и др.


Новости о персоне

Третий сезон "Салема" будет заключительным
Третий сезон "Салема" будет заключительным
WGN America закрыл драму о салемских ведьмах
"Салем" продлен на третий сезон
"Салем" продлен на третий сезон
Внимание: заметка содержит спойлер о финале второго сезона

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,29
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал)
  2. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  3. 7,06
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал) ... автор пьесы
  4. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... автор пьесы
  5. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  6. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... автор пьесы
  7. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... автор пьесы
  8. 7,62
    Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II (2000) ... сюжет
  9. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... сценарий
  10. 7,75
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... автор пьесы
  11. 7,60
    Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations (1994) ... сценарий
  12. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 8,29
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал)
  2.  
    Космос: Пространство и время / Cosmos: A SpaceTime Odyssey (2014) (сериал)
  3. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  4. 7,06
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  5. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал)
  6. 7,50
    24 часа: Искупление / 24 (2008)
  7. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  8. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  9. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал)
  10. 7,75
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал)
  11. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)


Актер
  1. 10,00
    Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010) ... Himself - Screenwriter
  2. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Man Sitting on Table in Holodeck Nightclub


Режиссер
  1. 8,29
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал)
  2.  
    Космос: Пространство и время / Cosmos: A SpaceTime Odyssey (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз