Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэннон Брага / Brannon Braga
В любимых
1

Брэннон Брага

Brannon Braga
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 14.08.1965



Биография

Брэннон Брага родился 14 августа 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссия невыполнима 2 (2000), Звездный путь 7: Поколения (1994), Звездный путь: Первый контакт (1996), сериалам: 24 часа (2001-2010), Звездный путь: Вояджер (1995-2001), Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Звездный путь: Первый контакт (1996).

Выполнял функции продюсера фильма 24 часа: Искупление (2008), сериалов: 24 часа (2001-2010), Звездный путь: Вояджер (1995-2001), Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994) и др.


Новости о персоне

Третий сезон "Салема" будет заключительным
Третий сезон "Салема" будет заключительным
WGN America закрыл драму о салемских ведьмах
"Салем" продлен на третий сезон
"Салем" продлен на третий сезон
Внимание: заметка содержит спойлер о финале второго сезона

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал)
  2. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  3. 7,06
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал) ... автор пьесы
  4. 7,30
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... автор пьесы
  5. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  6. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... автор пьесы
  7. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... автор пьесы
  8. 7,58
    Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II (2000) ... сюжет
  9. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... сценарий
  10. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... автор пьесы
  11. 7,60
    Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations (1994) ... сценарий
  12. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал)
  2.  
    Космос: Пространство и время / Cosmos: A SpaceTime Odyssey (2014) (сериал)
  3. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  4. 7,06
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  5. 7,30
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал)
  6. 7,50
    24 часа: Искупление / 24 (2008)
  7. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  8. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  9. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал)
  10. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал)
  11. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)


Режиссер
  1. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал)
  2.  
    Космос: Пространство и время / Cosmos: A SpaceTime Odyssey (2014) (сериал)


Актер
  1. 10,00
    Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010) ... Himself - Screenwriter
  2. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Man Sitting on Table in Holodeck Nightclub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз