Интернет-магазин KN-shop: Собери свою коллекцию героев из фильма "Звездные войны"
Дарт ВейдерХан СолоЛюк СкайуокерЙодаПоргBB-8Рей
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Аллен Нельсон / John Allen Nelson
В любимых
0

Джон Аллен Нельсон

John Allen Nelson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.08.1959


Биография

Джон Аллен Нельсон родился 28 августа 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Американский якудза (1993), Лучшие из лучших 2 (1993), Полночная жара (1992) и др., сериалу Спасатели Малибу (1989-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гавайская свадьба (2003), Партнеры (2011), Внутри коробки (2009) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Под прикрытием (1998), Angel of Desire (1994).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2017) (сериал) ... Silas Bunch
  2. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... President Devore
  3.  
    Travelers (2013) ... Frank Harker
  4.  
    Gentleman`s Game (2012) ... Jack Crawford
  5. Партнеры / Partners (2011) ... Donald Weeks
  6.  
    Knight Rider (2009) (сериал) ... Congressman Childress
  7. Внутри коробки / Inside the Box (2009) ... Special Agent Tompkins
  8. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... D.A. Callahan
  9. 8,23
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Walter Dennis
  10. Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish (2009) ... Shitkicker
  11.  
    Привилегии богатых девчонок / Privileged (2008-2009) (сериал) ... Arthur Smith
  12. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Buck Crussing
  13. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Lesher
  14.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Senator Jeffrey Collins
  15. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Arthur Saltonoff
  16. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Dan Murphy
  17. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... William Sheffield
  18. Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding (2003) ... Cort
  19. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... JSOC Vice Admiral Lloyd Manditsky
  20. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Todd Peterson / Mike Rydell
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mark Duncan
  22. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Walt Cummings
  23. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Roger Gentry
  24.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал) ... Matt Cutter
  25.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... FBI Agent Lambert
  26.  
    Женись или умри / Marry Me or Die (1998)
  27. Под прикрытием / Shelter (1998) ... Martin Roberts
  28. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Mike Clary
  29. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Captain Tom Redding
  30. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Ricky Brown
  31.  
    Проводи меня домой / Follow Me Home (1996) ... Perry
  32.  
    Angel of Desire (1994) ... Connor Ashcroft
  33. 8,32
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Пол
  34. Крестики и нолики / XXX`s & OOO`s (1994) ... Andy St. James
  35. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Logan Wright
  36. Принимая Свободу / Taking Liberty (1993)
  37.  
    Rich Men, Single Women (1990) ... Travis
  38.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Ronald Arrizola
  39. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Capt. Bill `Bird Dog` Birdell
  40. Перри Мейсон: Дело о смертельном уроке / Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson (1989) ... Frank Wellman Jr.
  41. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... John D. Cort
  42.  
    Heartbeat (1988-1989) (сериал) ... Бобби
  43. 8,00
    Клоуны-убийцы из космоса / Killer Klowns from Outer Space (1988) ... Dave Hanson
  44.  
    Коммандос Сайгона / Saigon Commandos (1988) ... Timothy Bryant
  45.  
    Ловчий смерти 3 / Deathstalker and the Warriors from Hell (1988) ... Deathstalker
  46.  
    Buck James (1987-1988) (сериал) ... Buddy Cronin
  47.  
    Ханк / Hunk (1987) ... Hunk Golden
  48. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Bill Parker / Terry Maslin
  49. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Tod Sterling
  50. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Dr. Tim Donaldson
  51. 5,05
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Warren Lockridge
  52. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Duke Rochelle
  53. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Brian Dubinski
  54. На пороге ночи / The Edge of Night (1956-1984) (сериал) ... Jack Boyd


Сценарист
  1. Под прикрытием / Shelter (1998)
  2.  
    Angel of Desire (1994)
  3. 9,00
    Американский якудза / American Yakuza (1993) ... сценарий
  4. 6,38
    Лучшие из лучших 2 / Best of the Best 2 (1993) ... сценарий
  5. Полночная жара / Sunset Heat (1992) ... автор произведения
  6. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)


Продюсер
  1. Под прикрытием / Shelter (1998)
  2.  
    Angel of Desire (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз