Меню сайта
На главную страницу
Питер Джекобсон / Peter Jacobson
В любимых
4

Питер Джекобсон

Peter Jacobson
Актер
Род. 24.03.1965

Биография

Питер Джекобсон родился 24 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучше не бывает (1997), Тропой войны (2002), Доброй ночи и удачи (2005) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Крученый город (1996-2002), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Тачки 2 (2011), Приготовление и начало (2009), игры Cars 2: The Video Game (2011).



Статьи

График премьер сериалов. Первая половина января 2016
График премьер сериалов. Первая половина января 2016

"Шерлок", "Бесстыдники", "Сумеречные охотники", "Колония"


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал) ... Bob Paltrow
  2. Вайолет / Violet (2021) ... Roger Vale
  3. 6,25
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Mr. Silver
  4. 5,33
    Патерно / Paterno (2018) ... David Newhouse
  5. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Дойл Брансон, полковник ЦРУ, руководитель операции «Розильда»
  6. 8,71
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Chaim Weizmann
  7. Драка / Catfight (2016) ... Carl
  8. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Alan Snyder
  9. 6,39
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2022) (сериал) ... Rabbi Jacob Kessner
  10. 6,50
    Любовь по рецепту и без / Better Living Through Chemistry (2014) ... Dr. Roth
  11.  
    Палата представителей / HR (2014) ... Moss Lieber
  12. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Max Fawcett
  13.  
    Light Years (2013) ... Dr. Lambert
  14. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Lee Drexler
  15. 6,46
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Wallace
  16. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dr. Poole
  17.  
    Cars 2: The Video Game (2011) (комп. игра) ... Acer
  18. Отверженные / And They`re Off (2011)
  19. 7,19
    Тачки 2 / Cars 2 (2011) ... Acer (voice)
  20.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Derek
  21. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Alan Ryder
  22. 8,00
    Приготовление и начало / Prep & Landing (2009) ... Waterkotte
  23. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Michael Kahane
  24. 5,74
    Однажды в Голливуде / What Just Happened (2008) ... Cal
  25. 6,59
    Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) ... Otto
  26. Вор памяти / The Memory Thief (2007) ... Mr. Freeman
  27. Одноклассники / Purple Violets (2007) ... Monroe - Real estate agent
  28. Развод по-голливудски / The Starter Wife (2007) (сериал) ... Kenny Kagan
  29. 8,31
    Трансформеры / Transformers (2007) ... Mr. Hosney
  30.  
    The Passage (2006) ... Jacob Schultz
  31. 6,38
    Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch (2006) ... Boatyard Man
  32.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Yarmulke Jake / Jake Weisman
  33. 8,33
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Wally Jabrowski
  34.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Stan - Wapow! Guy
  35. Свадебный уикенд / Shut Up and Sing (2006) ... Ad Exec
  36. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2022) (сериал) ... Rotenberg
  37. 8,00
    Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. (2005) ... Джимми
  38. 6,64
    Домино / Domino (2005) ... Burke Beckett
  39. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Michael Ryer
  40. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dr. Chris Taub
  41. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Queens Boulevard Executive
  42. Личный досмотр / Strip Search (2004) ... John Scanlon
  43.  
    Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (2004) (сериал) ... Bill Blaford
  44. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Aaron Melville
  45.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Geoffrey Laurence
  46. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... George Hammett
  47. Воздушные замки / Pipe Dream (2002) ... Arnie Hufflitz
  48. Тропой войны / Path to War (2002) ... Adam Yarmolinsky
  49. 6,67
    Шоу начинается / Showtime (2002) ... Brad Slocum
  50. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Artie Green
  51.  
    Life with David J (2001)
  52.  
    Roomates / Roomates (2001) ... Эрик
  53. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Mr. Foster
  54. Скоро все наладится / Get Well Soon (2001) ... Nathan
  55.  
    Talk to Me (2000) (сериал) ... Sandy
  56.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Josh Kaplan
  57. В ожидании эха / Looking for an Echo (2000) ... Marty Pearlstein - Backstage Agent
  58. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Josh Steinman
  59. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Jeff Foster
  60.  
    Hit and Runway (1999) ... Elliot Springer
  61. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Bart Ganzel
  62. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Silvano - Uncle
  63. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Det. Hall
  64.  
    Mixing Nia (1998)
  65. 7,88
    Большие надежды / Great Expectations (1998) ... Man on Phone
  66. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... Neil Jacobs
  67. Дороже рубинов / A Price Above Rubies (1998) ... Schnuel
  68. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Paul Budnik
  69. Заповеди / Commandments (1997) ... Banker
  70. 8,54
    Лучше не бывает / As Good as It Gets (1997) ... Man at Table
  71. 8,67
    Разбирая Гарри / Deconstructing Harry (1997) ... Goldberg
  72. 7,96
    Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) ... Surveillance Operator
  73. 7,50
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Carlton Auerback
  74. 8,75
    Части тела / Private Parts (1997) ... Lawyer
  75. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Greg Marlton
  76.  
    Очередной переезд Эда / Ed`s Next Move (1996) ... Yalta Coffee Shop Owner
  77. 4,00
    Джеффри / Jeffrey (1995) ... Man #1
  78. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  79. 7,40
    Счастливый случай / It Could Happen to You (1994) ... Television Reporter
  80. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Reporter #1
  81. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Randolph J. `Randy` Dworkin, Esq.
  82. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Monty





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения