Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Джекобсон / Peter Jacobson
В любимых
4

Питер Джекобсон

Peter Jacobson
Актер
Род. 24.03.1965


Биография

Питер Джекобсон родился 24 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучше не бывает (1997), Тропой войны (2002), Доброй ночи и удачи (2005) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Крученый город (1996-2002), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Тачки 2 (2011), Приготовление и начало (2009), игры Cars 2: The Video Game (2011).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина января 2016
График премьер сериалов. Первая половина января 2016

"Шерлок", "Бесстыдники", "Сумеречные охотники", "Колония"


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,29
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Mr. Silver
  2. 4,71
    Патерно / Paterno (2018) ... David Newhouse
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Дойл Брансон, полковник ЦРУ, руководитель операции «Розильда»
  4. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Chaim Weizmann
  5. Драка / Catfight (2016) ... Carl
  6. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Alan Snyder
  7. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2021) (сериал) ... Rabbi Jacob Kessner
  8. 6,50
    Любовь по рецепту и без / Better Living Through Chemistry (2014) ... Dr. Roth
  9.  
    Палата представителей / HR (2014) ... Moss Lieber
  10. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Max Fawcett
  11.  
    Light Years (2013) ... Dr. Lambert
  12. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Lee Drexler
  13. 6,48
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Wallace
  14. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dr. Poole
  15.  
    Cars 2: The Video Game (2011) (комп. игра) ... Acer
  16. Отверженные / And They`re Off (2011)
  17. 7,21
    Тачки 2 / Cars 2 (2011) ... Acer (voice)
  18.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Derek
  19. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Alan Ryder
  20. 8,00
    Приготовление и начало / Prep & Landing (2009) ... Waterkotte
  21. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Michael Kahane
  22. 5,76
    Однажды в Голливуде / What Just Happened (2008) ... Cal
  23. 6,60
    Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) ... Otto
  24. Вор памяти / The Memory Thief (2007) ... Mr. Freeman
  25. Одноклассники / Purple Violets (2007) ... Monroe - Real estate agent
  26. Развод по-голливудски / The Starter Wife (2007) (сериал) ... Kenny Kagan
  27. 8,31
    Трансформеры / Transformers (2007) ... Mr. Hosney
  28.  
    The Passage (2006) ... Jacob Schultz
  29. 6,57
    Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch (2006) ... Boatyard Man
  30.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Yarmulke Jake / Jake Weisman
  31. 8,40
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Wally Jabrowski
  32.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Stan - Wapow! Guy
  33. Свадебный уикенд / Shut Up and Sing (2006) ... Ad Exec
  34. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Rotenberg
  35. 8,25
    Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. (2005) ... Джимми
  36. 7,04
    Домино / Domino (2005) ... Burke Beckett
  37. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Michael Ryer
  38. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dr. Chris Taub
  39. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Queens Boulevard Executive
  40. Личный досмотр / Strip Search (2004) ... John Scanlon
  41.  
    Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (2004) (сериал) ... Bill Blaford
  42. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Aaron Melville
  43.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Geoffrey Laurence
  44. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... George Hammett
  45. Воздушные замки / Pipe Dream (2002) ... Arnie Hufflitz
  46. Тропой войны / Path to War (2002) ... Adam Yarmolinsky
  47. 6,76
    Шоу начинается / Showtime (2002) ... Brad Slocum
  48. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Artie Green
  49.  
    Life with David J (2001)
  50.  
    Roomates / Roomates (2001) ... Эрик
  51. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Mr. Foster
  52. Скоро все наладится / Get Well Soon (2001) ... Nathan
  53.  
    Talk to Me (2000) (сериал) ... Sandy
  54.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Josh Kaplan
  55. В ожидании эха / Looking for an Echo (2000) ... Marty Pearlstein - Backstage Agent
  56. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Josh Steinman
  57. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Jeff Foster
  58.  
    Hit and Runway (1999) ... Elliot Springer
  59. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Bart Ganzel
  60. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Silvano - Uncle
  61. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Det. Hall
  62.  
    Mixing Nia (1998)
  63. 8,14
    Большие надежды / Great Expectations (1998) ... Man on Phone
  64. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... Neil Jacobs
  65. Дороже рубинов / A Price Above Rubies (1998) ... Schnuel
  66. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Paul Budnik
  67. Заповеди / Commandments (1997) ... Banker
  68. 8,73
    Лучше не бывает / As Good as It Gets (1997) ... Man at Table
  69. 9,00
    Разбирая Гарри / Deconstructing Harry (1997) ... Goldberg
  70. 7,96
    Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) ... Surveillance Operator
  71. 7,50
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Carlton Auerback
  72. 8,75
    Части тела / Private Parts (1997) ... Lawyer
  73. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Greg Marlton
  74.  
    Очередной переезд Эда / Ed`s Next Move (1996) ... Yalta Coffee Shop Owner
  75. 4,00
    Джеффри / Jeffrey (1995) ... Man #1
  76. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  77. 7,50
    Счастливый случай / It Could Happen to You (1994) ... Television Reporter
  78. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Reporter #1
  79. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Randolph J. `Randy` Dworkin, Esq.
  80. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Monty





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз