Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Бренда Стронг / Brenda Strong
0

Бренда Стронг

Brenda Strong
Актриса
Род. 25.03.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (107)

Биография

Бренда Стронг родилась 25 марта 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный десант (1997), На самом дне океана (1999), Моя жизнь (1993) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Элли МакБил (1997-2002), Сейнфелд (1990-1998) и др., игр: Scarface: The World Is Yours (2006), Desperate Housewives: The Game (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Учитель года / Teacher of the Year (2014) ... Ellen Behr
  2.  
    An Engagement (2012) ... Mom
  3. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Ann Ewing
  4.  
    Кровные родственники / Blood Relatives (2012-2013) (сериал) ... Голос за кадром
  5. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Joan Reston
  6.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал) ... Penny Priest
  7. Привилегии богатых девчонок / Privileged (2010) ... Mrs. Carrington
  8. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Mel Gaynor-Randle
  9. Ты / You (2009) ... Paula
  10.  
    Ocean of Pearls (2008) ... Mary Stewart
  11. Лето Пламмов / A Plumm Summer (2007) ... Viv
  12.  
    Desperate Housewives Special: All the Juicy Details (2006) ... Mary Alice Young
  13.  
    Desperate Housewives Special: The More You Know, the Juicier It Gets (2006) ... Mary Alice Young
  14.  
    Desperate Housewives: The Game (2006) (комп. игра) ... Mary Alice Young
  15.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
  16. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Mary Ann Steed
  17. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Olivia Hartnell
  18.  
    Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (2006-2009) (сериал) ... Линда
  19.  
    Семья в подполье / Family in Hiding (2006) ... Carol Peterson
  20.  
    Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor (2005) ... Mary Alice Young
  21. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Liza Lynch
  22. The Work and the Glory II: American Zion (2005) ... Mary Ann Steed
  23. Малыш и я / The Kid & I (2005) ... Bonnie Roman
  24.  
    The Help (2004) (сериал) ... Arlene Ridgeway, the Rich Lady
  25. 4,54
    Звездный десант 2: Герой федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation (2004) ... Sgt. Dede Rake
  26. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mary Alice Young
  27.  
    Поверь в себя / Going to the Mat (2004) ... Patty Newfield
  28. Работа и слава / The Work and the Glory (2004) ... Mary Ann Steed
  29. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Judy Beacon
  30.  
    Missing Brendan (2003) ... Joyce Calden
  31. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Rebecca McCandless
  32.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Judge Kimberly Flynn
  33. Разоблаченные / Exposed (2003) ... Susan Andrews
  34. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Iris
  35.  
    The Court (2002) (сериал) ... Marsha Palmer
  36.  
    Брэм и Элис / Bram and Alice (2002) (сериал) ... Theresa
  37. 8,33
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Dinner Guest
  38. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Julia Brown
  39. Пикник у медвежонка Тэдди / Teddy Bears` Picnic (2002) ... Jackie Sloane Chevron
  40.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал) ... Loretta
  41. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Kathy Jarrow
  42. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Leigh Sapien
  43.  
    The Michael Richards Show (2000-2001) (сериал) ... Beth
  44. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Eva
  45. Дорога ужасов / Terror Tract (2000) ... Dr. Helen Corey (segment "Come To Granny")
  46. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Amelia
  47. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2017) (сериал) ... Dr. Flomm
  48.  
    Odd Man Out (1999-2000) (сериал) ... Kasey Morton
  49. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Olivia Clark
  50. 10,00
    На самом дне океана / The Deep End of the Ocean (1999) ... Ellen
  51.  
    Тихая гавань / Safe Harbor (1999) (сериал) ... Marilyn Conray
  52.  
    Get a Job (1998) ... Emily LaCrosse / Psychiatrist
  53.  
    The Closer (1998) (сериал) ... Susan Bend
  54. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Kay Liddell
  55. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Jana Durham
  56. Ночь спорта / Sports Night (1998-2000) (сериал) ... Sally Sasser
  57.  
    Подводное течение / Undercurrent (1998) ... Renee Rivera
  58. 6,40
    Черный пес / Black Dog (1998) ... Melanie
  59. 8,22
    Звездный десант / Starship Troopers (1997) ... Captain Deladier
  60.  
    Рев / Roar (1997-2000) (сериал) ... Megan
  61.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал) ... Nina
  62. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Jerry Hill
  63. 7,50
    Колдовство / The Craft (1996) ... Доктор
  64. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Mrs. Carmen Mackoul
  65. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Miss Frost
  66.  
    Too Something (1995-1996) (сериал) ... Sheryl Coveny
  67.  
    Город-остров / Island City (1994) ... Dr. Sammy Helding
  68. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Kathleen Isley
  69. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sally Niemeyer
  70.  
    The Second Half (1993-1994) (сериал) ... Heather
  71. 7,40
    Готова на все / Malice (1993) ... Claudia, Riley`s Secretary
  72. 9,50
    Моя жизнь / My Life (1993) ... Лаура
  73. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Christine Taylor
  74.  
    Grapevine (1992) (сериал) ... Allison
  75.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал) ... Dr. Holland / Dr. Paige Holland
  76.  
    Rachel Gunn, R.N. (1992-2000) (сериал) ... Sheila
  77.  
    Scorch (1992) ... Allison King
  78. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Sarah Evans
  79.  
    Отчим 3 / Stepfather III (1992) ... Lauren Sutliffe
  80. 6,50
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Beatrice Kaufman
  81. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Diane
  82. Родня / Sibs (1991-1992) (сериал)
  83.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал) ... Jessica Sadler
  84. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Candy Grayson
  85. Люди как мы / People Like Us (1990) ... Brenda Primrose
  86. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Sue Ellen
  87. 8,34
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал) ... Jones
  88. До мозга костей / Skin Deep (1989) ... Sexy Real Estate Agent
  89. Только любовь / Anything But Love (1989-1992) (сериал)
  90.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Carla
  91. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Kristen
  92. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Tara Baker / Janine
  93.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... O`Grady / Miss Cantrell
  94. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Rashella
  95. Кенни Роджерс как игрок, Часть 3: Легенда продолжается / Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (1987) ... Desiree
  96. 7,53
    Космические яйца / Spaceballs (1987) ... Медсестра
  97. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Nun
  98.  
    ВВС Голливуда / Weekend Warriors (1986) ... Danielle
  99.  
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Miss Hotchkins the Landlady
  100. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Jan Sinclair
  101.  
    Shadow Chasers (1985-1986) (сериал) ... Angela Taylor
  102.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Miss Speedway
  103. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Lila
  104. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Hilary Sinclair
  105. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Nadine Aurora
  106. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Vicki
  107. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Cliff`s One Night Stand


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.5%
Не жду ничего! 26%
Астрал 4: Последний ключ 8.5%
Темные времена 5.6%
Мешок без дна 4%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 177
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх